ID работы: 13023621

Секреты, больше не секреты

Джен
NC-17
Заморожен
76
автор
Размер:
43 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 86 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4 — Разрушенная жизнь

Настройки текста

Аянокоджи Киётака, от первого лица:

Часть 1

Когда все вышли из кинотеатра, очень много, повторюсь, очень много людей подошли ко мне. — Аянокоджи, привет! — Можно с тобой дружить? — Хочешь погулять? Мне не нравилось, что в этой толпе было много девочек. Рьюен: Кукуку, ну и как ты планируешь всё это разгребать? Расскажешь монстр? — он проходил мимо меня со своими лакеями, смеясь. Аянокоджи: Если честно, я сам не знаю, я не мог представить что подобное произойдёт. Рьюен: Кукуку, ну удачи, а, я буду ждать продолжения этого веселья — он растворился в толпе. — Ты согласен? Меня продолжали расспрашивать, если честно я был в какой то степени рад, что все хотят со мной подружиться, но их было слишком много. Кей: Прошу прощение — к нам подошла моя девушка — если ты не против то давай поговорим — она обращалась комне. — Ты кто такая? — спросила одна из девочек. Кей: Я также сам могу, у вас просить. — Мы пришли познакомиться с Аянокоджи-куном. Если хочешь тоже, то жди своей очереди. Кей: Я имею полное право, забрать его с собой, ведь он мой парень — она подошла ко мне и обняла. Я не ожидал подобных действий от неё. Она сама просила держать это в секрете а сейчас это раскрывает. Я понимаю что все они девушки, но не нужно было так прямо такое говорить. — П-парень?! Все были шокированы этой новостью и даже те которые проходили ними люди, а некоторые из них были нашими одноклассниками. — Э-это п-правда?! — девочки повернулись в мою сторону. Аянокоджи: Ну, да. Кей: Видите? А теперь я его забираю — она взяла мою руку и потянула вдоль корабля. Аянокоджи: Ну, и как это понимать? Кей: Всё очень просто, из-за того, что показывали, к тебе начало тянуться множество девушек, и вот, я решила им показать что ты мой. Аянокоджи: Когда я успел стать твоей собственностью? Кей: С тех пор, когда начал со мной встречаться, поэтому привыкай когда я тебя так называю. Аянокоджи: Я понял, слушай а ты… — я собирался кое что сказать, но нас перебили. — Аянокоджи и Каруизава, стойте — к нам подбежали наши одноклассницы. Аянокоджи: Вам, что-то нужно? — Мы хотели у вас спросить, вы и правда… В-встречаетесь? Аянокоджи: Да, но откуда вы узнали? — я прекрасно помню всех кто находился в той толпе, и их я не видел. — Нам рассказали другие, что Каруизава подбежала к тебе и заявила что ты её парень. Кей: Так это правда! Киётака скажи им. — К-киётака? — они были чуть шокированы. Аянокоджи: Да, это правда, и чему вы удивляетесь? Пары зовут друг друга по имени, да Кей? Кей: Да-да. — Н-но, почему вы не рассказывали что встречаетесь? Аянокоджи: Ну, на то были личные причины, теперь если вы не против то мы пойдём — я взял Кей за руку, и мы вместе пошли дальше, оставив шокированных одноклассниц позади. Когда мы шли, то разговаривали о событиях которые недавно произошли, конечно же, всю дорогу на нас, ой то есть на меня, смотрели множество взглядов, их было настолько много, что это начинало бесить. Мы продолжали идти, пока перед нашими глазами не встретилась интересная персона. Саяканаги: Добрый вечер, Аянокоджи. Аянокоджи: Тебе того самого, и вам Камуро, Хаято и Хашимото — я обратился к её лакеям, за её спиной. Хашимото: Привет, король. Хаято: Добрый день. Камуро: Угу. Аянокоджи: Кей, иди к себе в каюту, если что, я завтра тебе позвоню — я повернулся к своей девушке. Кей: Хорошо, увидимся позже — она помахала мне на прощание и ушла. Аянокоджи: Ну что ж, что тебе нужно Саяканаги? — я обратился к девушке перед собой. Саяканаги: Хотела у тебя спросить, как ты собираешься выбираться, из своих новых проблем? Аянокоджи: Ну, мне остаётся только принять реальность, и жить с раскрытыми секретами. Саяканаги: Не такого ответа я ожидала, но пусть, он тоже сгодится. Аянокоджи: Если это всё, то я пошёл. Саяканаги: Стой, у меня есть ещё один вопрос. Аянокоджи: Я слушаю. Саяканаги: Когда у тебя появилась девушка? Аянокоджи: Ем, прости что? — я посмотрел на неё странным взглядом. Саяканаги: Если ты спросишь откуда я знаю, то все об этом уже говорят, даже до меня дошли такие слухи. Аянокоджи: Я понял — теперь у меня появилось ещё больше проблем — возвращаясь к твоему вопросу, тебе нужный точный ответ? Сакаянаги: Фуфуфу, я шучу, пусть шедевр развлекается так как ему удобно. Хашимото: Слушай король, походу наша принцесса ревнует — решил он вмешаться со своими шуточками. Аянокоджи: Думаю ты прав — я решил ему подыграть. Саяканаги: У вас довольно хорошая фантазия, к сожалению вы оба ошибаетесь — она стукнула тростью об пол — нам больше нечего здесь делать, идём. Саяканаги пошла вперед, где за ней последовали её лакеи. Дзинь-дзинь-дзинь Вы что издеваетесь? Кто уже мне звонит? Я достал своей телефон, где была отображено имя «Хорикита Сузуне» я взял трубку, где сразу услышал. Хорикита: Нам нужно встретиться, срочно. Аянокоджи: Почти 10 часов вечера, может поговорим завтра утром? Хорикита: Нет, сейчас. Аянокоджи: Как пожелаешь, где встретимся? Хорикита: Как и в прошлый раз, только иди прямо сейчас. Аянокоджи: Я вас понял, уже иду. Я отключился и направился к кафе. На этот раз людей было поменьше, думаю это логично уже поздно, многие спят. Когда я пришёл на место, то сразу нашёл Хорикиту и направился к ней. Аянокоджи: Довольно миленькое место, ты выбрала для свидания. Хорикита: Если ты ещё раз скажешь что мы на свидание, то мой циркуль будет в твоей руке. Аянокоджи: Прости, так зачем ты меня сюда позвала? Хорикита: Хотела спросить, как ты планируешь с этим разбираться? Аянокоджи: Вы что сговорились? Хорикита: В смысле? Аянокоджи: Ничего, не обращай внимание, и ответ на твой вопрос будет таким «я не знаю что делать». Хорикита: На этот раз я спрашиваю тебя нормально, у тебя всегда есть какой то план. Я не буду расспрашивать какой именно, просто ответь коротко и чётко, он у тебя есть? Аянокоджи: Нет. Хорикита: Ну да, на что я надеялась? — она направилась к выходу. Я посмотрел на время, уже 10 часов вечера, лучше пойду к себе в каюту и попытаюсь выспаться. Когда я шел, то было ещё меньше людей. Но даже они смотрели на меня, они все что правда сговорились между собой? Когда я пришёл в каюту то мои соседи уже спали. Я просто аккуратно, залез себе на кровать и уснул.

~----------~

Ичиносе Хонами, от первого лица:

Часть 2

Я, нет, мы все не ожидали что Аянокоджи-кун, на такое способен. Но после этих видео моё сердце начало биться намного сильнее, изначально я влюбилась в него и за того, что он поддерживал меня в трудную минуту, он всегда был рядом, но после всего этого, я поняла что он, красивый, умный и сильный. Он просто идеальный, и за этих мыслей моё лицо начало краснеть. Канзаки: Ичиносе, что с тобой не так? Сейчас я иду вместе с Канзаки, и Мако-чан, до своих кают. Ичиносе: О, ничего, не обращай внимание. Амикура: Неужели, думаешь о парне~? Ичиносе: Да. Канзаки и мако-чан, остановились и посмотрели на меня. Я произнесла такие слова из мыслей, я даже не поняла что сказала. Ичиносе: О, нет, я-я, не это имела. Мако, просто улыбнулась и подошла ко мне, и произнесла на уху. Амикура: Если что у меня есть, интересные игрушки, могу одолжить тебе~ Ичиносе: Мако-чан! — от таких слов, я покраснела, откуда у неё они вообще есть? Канзаки: Что она тебе сказала? Амикура: Ооо, тебе лучше не знать. Канзаки: Эм, ну ладно., Ичиносе: Давайте потом поговорим, уже поздно. Они согласились и каждый отправился по своим каютам.

~----------~

Амасава Ичика, от первого лица:

Часть 3

Прямо сейчас, я с Такуей нахожусь на палубе корабля, где очень мало людей. Ичика: Семпай, просто неотразим. Ягами: И чем он «неотразим»? Ичика: Он меня погладил, для меня это уже достижение — я победно подняла руку верх. Ягами: Прекрати эти шуточки, и давай займёмся делом. Ичика: Ладно, так и быть. Ягами: Тогда как ты думаешь, зачем Цукиширо показует подобные видео? Если бы он хотел раскрыть Аянокоджи, то зачем ему показывать и других? И за первого видео, он догадался что мы оба из белой комнаты. Ичика: Может, ему уже всё равно, что мы раскроемся? Он же уходит, вот и решил напоследок, добавить масло в огонь. Ягами: Ладно пропустим это, больше меня интересует, почему ты стала помогать Аянокоджи, на острове? Ичика: Ну, просто мне так захотелось. Ягами: Захотелось значит, ты забыла зачем мы здесь? У нас есть задача исключить Аянокоджи. Ичика: Вот именно мы должны его исключить, но ты сам то хочешь его победить. Ягами: И что с того? Я выиграю его, и всем докажу что я лучше его. Ичика: Ага, будет интересно на это посмотреть, но что мы будем делать сейчас? Ягами: У нас нет выбора, с Цукиширо мы поговорить не можем, поэтому нам остаться только приходить и смотреть эти видео, вмести со всеми. Ичика: Я только за. Мы разошлись в разные стороны. Ну что ж Аянокоджи семпай~ надеюсь тебя побольше покажут. И я смогу насладиться тобой.

~----------~

-Аянокоджи Киётака, от первого лица:

Часть 4

Я проснулся утром, мои соседи всё ещё спали. Я взяв на телефон на котором был смс. Сегодня в 9:00, после завтрака приходите в театр, если у вас есть желание продолжать смотреть. Кстати что мне делать? Стоит ли мне идти, зная что там будут всё равно показывать меня, а если я там буду находиться то снова же на меня будут смотреть множество взглядов, и задавать глупые вопросы. Я вздохнул про себя и начал вставать с кровати. — Доброе утро, Аянокоджи — когда я слез, то услышал приветствие, я повернулся и увидел Хирату который тоже вставал с кровати. Аянокоджи: Доброе. Хирата: Если ты не против, то давай вместе позавтракаем, и поговорим. Аянокоджи: Хорошо. Тут даже думать не нужно, вполне очевидно о чём он хочет меня спросить. Мы вместе вышли из каюты и направились к ближайшему кофе, когда мы прибыли на место то купили завтрак и сели по центру кофе. В само кафе было занято только на половину, оно и понятно ведь многие спят. Хирата: С тобой всё нормально Аянокоджи? Аянокоджи: Не понимаю суть твоего вопроса. Хирата: Прости, я имею виду после вчерашнего тебе должно было подходило множество людей. Аянокоджи: Ну, так оно и есть, но у меня нет, никаких проблем по поводу этого. Хирата: Хорошо я понял, кстати я слышал что вы с Каруизавой раскрылись. Аянокоджи: А, ну да, но это же, мне проблем не делает. После нашего мини разговора, мы принялись за еду. Пока мы ели кафе начало заполняться людьми, — Посмотри туда! Это же Аянокоджи и Хирата. — Вижу, они таки милашки. — Ага-ага. За соседним столиком сидела группа девушек из нашего параллели, я посмотрел на Хирату который спокойно продолжал есть, его не волнует подобные? Аянокоджи: На удивление ты выглядишь нормально. Хирата: Я привык слышать подобные слова в свою сторону. Аянокоджи: Тогда понятно. Мы продолжили есть, но через несколько секунд у меня потемнело в глазах. Я ощутил у себя на лице пара женских рук которые нежно закрывали мои глаза. — Угадай кто это? — произнёс нежный голосок стоящий за мной. Аянокоджи: Кей, доброе утро. Я везде узнаю голос своей девушки, она убрала свои ручки и села на стул рядом с нами. Кей: Я думала с тобой поиграть, но с тобой это бесполезно — она надулась. Аянокоджи: Прости — я поднял свою руку и погладил её по голове. Кей: Прекрати, только не на людях. Когда я убрал свою руку, то услышал маленький смешок напротив себя, я повернулся, и увидел где Йоске прикрывал рот своей рукой, сдерживая смех. Аянокоджи: И что ту смешного? Хирата: О, прости, просто у вас забавные отношения, кстати доброе утро Каруизава. Каруизава: Тебе тоже Йоске, извини что не поприветствовала тебя. Хирата: Нечего, со всеми бывают. Аянокоджи: К слову, наши действия действительно забавные? Хирата: Да, очень даже. Я повернулся к Кей чтобы услышать её ответ. Кей: Думаю он прав, но разве это не хорошо? Аянокоджи: Наверное. Хирата: Каруизава-сан, а где ваш завтрак? Или вы не голодны? — Йоске решил сменить тему. Каруизава: Я уже поела, я с подругами пошли в другое кафе где там и позавтракали, а когда возвращались то я увидела вас. Хирата: Тогда понятно. После мы доели и втроём вышли из кафе. Каруизава: Куда сейчас вы идёте? Хирата: Может пойдём к кинотеатру? Скоро должно быть продолжение. Каруизава: Хорошая идея пошли! — она взяла меня за руку и направила в кинотеатр, Йоске с улыбкой шел позади нас. Когда мы шли то я сумел убрать свою руку от её руки, потому что она шла слишком быстро, Йоске нас догнал и шел о бок, с нами. По дороге было множество учеников которые тоже направлялись к театру, когда мы начали подходить. — СЕМПАЙ~! Когда я, и многие люди повернулись к источнику звука, потому что та крикнула, то увидели алую принцессу, которая подходили к нам, нетч комне. Аянокоджи: Только не это — слова сами выбрались из моего рта. Я быстро подтолкнул Хирату и Каруизава в спину, что-бы мы продолжали идти. Они сначало взглянули на меня после, после послушались и пошли. Ичика: Даже не смей меня игнорировать — она встала перед мной. Аянокоджи: Пока — я продолжил идти. Хирата: Слушай Аянокоджи, может пусть она пойдёт с нами? Кей: Нет! — сразу вмешалась она — ты же видел что она с ним вытворяла ранее. Ичика: Ну, и что с того? — она снова встала перед мной. Аянокоджи: Хорошо можешь пойти с нами но что б, молчала — я только вздохнул. Ичика: Ура — она подняла обе руки верх и начала прыгать После мы пошли вчетвером до театра. Ичика как и обещала молчала и не вытворяла каких то штучек. А я, разговаривал с Кей и Йоске. Когда мы прибыли на место я снова же ощутил на себе взгляды, принципы чему мне тут удивляться? — Хирата иди сюда! — его гарем похали ему рукой из передних рядов. Хирата: Тогда я пошёл, удачи Аянокоджи и Каруизава — он ушёл к девочкам. Аянокоджи: Что ж, думаю на этот раз можно сесть по середине. Я направился к переднего ряду где Кей и Амаса, последовали за мной. Аянокоджи: Что такое? — Смысле? — ответили они в унисон. Аянокоджи: Зачем вы за мной идёте? Кей: Разве не понятно? Что бы сесть вмести. Ичика: Агась, мы же прошлый раз седели вмести. Аянокоджи: Ну хорошо. Мы сели на места, маса села слева от меня, а Кей справа. Я посмотрел на сторонам, первое что меня удивило что в театре не было не одного ученика третьего года обучения, у меня есть догадка что им запретил идти Нагумо, который и сам не пришёл. Про второй и первый год наоборот в театр приходят всё больше учеников, походу им стало интересно данное мероприятие. Я снова оглянулся что-бы найти важных мне людей, я хотел выяснить кто из присутствует а кто нет. Я могу сразу же сказать что Коенджи нету, оно и понятно он не станет тратить своё время на такое. Классные лидеры моей параллели все присутствуют, из первогодок отсутствуют только Утомия и Цубаки. Другие важные люди такие как Госен и Нанасе присутствуют, я также нашёл ещё одну интересную личность Ягами Такая. Я перестал всех просматривать и сел нормально. Вскоре когда театр наполнился учениками, на сцену вышел Цукиширо. Цукиширо: Всех приветствую, это 2 день просмотров наших видео. К сожалению учителя школы будут отсутствовать, у них есть некоторые дела. Кстати наши сенсеи, я про них совсем забыл, я посмотрел на верх, где все места были пустыми, походу их и правда нет. Цукиширо: Что ж, если многие здесь то мы продолжим, внимание все на экран. Видео начинается
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.