ID работы: 13022700

Души, души! —Быть вам сёстрами...

Фемслэш
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Ранним утром Маша все же пришла в себя. Было плохо. Голова раскалывалась, хотелось воды, а сил чтобы хотя бы приподняться на постели у девушки не было. В своей руке она посуствовала руку Лауры, что уснула сидя на полу, возле койки. Она запустила руку женщине в волосы, от чего та проснулась. —Котик, как ты? —Лучше. Воды хочется. —Да, конечно, сейчас. — Женщина встала и подойдя к тумбочке налила воды из графина. —Давай, приподними голову, сейчас станет получше —она медленно влила девушке в рот содержимое стакана и обтёрла шею и волосы. —Спасибо... —Тебе больно? —Немного, но лучше, чем было, правда. Спасибо, что ты осталась. —Разве я могла бросить тебя сейчас, маленькая моя. Я вообще больше не хочу оставлять тебя ни на минуту. —Лаур... Иди ко мне —девушка подвинулась, приглашая женщину прилечь рядом с ней. Та охотно приняла предложение и устроилась на боку, смотря в уставшие карие, что нежно с улыбкой бегали по её лицу. —Я так испугалась за тебя вчера. Я думала ты не очнешься. Ты бредила, была очень высокая температура... —Мне было страшно, очень страшно, я как будто переживала этот кошмар ещё раз, но потом пришла ты и взяла мою руку. Я помню это. Ты меня вытянула из этого ада. —Малышка моя, бедная девочка, за что ж тебе так досталось—она потянулась к её губам и оставила лёгкий поцелуй. —Низ живота тянет, сильно. —Ох, прости меня. Я не хотела. —Нет нет. Ты сделала приятно, просто я ещё не восстановилась, мне нужно время. —Конечно, дорогая, конечно, я бы не стала сейчас. —Я знаю - блондинка приблизилась, одарила коротким поцелуем и устроила голову на груди старшей. —Не пугай меня так больше никогда. Ты —единственное ради чего я живу, Маш. —Я люблю тебя, Лаура. —И я тебя, котёнок. Изнуренная болезнью Маша сразу же погрузилась в сон, пока Лаура сторожила её в своих объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.