ID работы: 13022700

Души, души! —Быть вам сёстрами...

Фемслэш
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ночь девушки провели вместе. Спали в объятьях друг друга, а на утро г-жа Лукина уехала в школу, оставив Машу одну. Девушка вышла в сени и на пороге дома встретила Кузьму. Он ждал её. —Ох, привет, а ты как здесь? —Я на самом деле поговорить хотел. Дай мне шанс, прошу. — Я же уже сказала, я влюблена. Он крепко схватил Машу за руку и сжал —Хммм, Кузьма, отпусти меня —Почему ты не хочешь? Любая нормальная баба радовалась бы, а ты воротишь нос? Совсем тебя испортила эта грязная женщина. Думаешь я слепой? Не вижу, как вы с ней хихикаете, за ручки держитесь? Это погано, бог такое не терпит! —Да как же не терпит, если я счастлива рядом с ней? Неужели ты не понимаешь, что только когда она рядом я вижу, что в моей жизни есть смысл, что я способна любить... Он промолчал, но не отступил. Грубо взяв девушку за талию толкнул в стол. Маша ударилась животом и только хотела отползти, как он всем весом налёг на неё и послышался звук пряжки от ремня. —Пискнешь — тебе же хуже будет. Он сорвал с неё панталоны, оцарапав длинными ногтями бедро. Долго пытался войти и в итоге грубо втолкнул своё естество в дрожащую Машу. Слёзы вмиг окатили нежное личико, но кричать она не могла. Страх сковал и заставил просто перетерпеть эти ужасные несколько минут. Кончать он в неё не стал. Вынул член настолько неаккуратно, что залил семенем её юбку, после чего грубо отшвырнул от себя. Девушка не устояла и упала наземь, вновь ударяясь. —Скажешь хоть слово — я о твоей Лукиной доложу её мужу. Он вас, нечестивых быстро на место поставит. Поняла? Маша лишь молча кивнула и начала собрать вещи. Когда он ушёл — она позволила себе разрыдаться. Грязная, в разорванном пачканом платье, всё тело ныло от его грубых касаний, а ей некому было рассказать. Единственная, кто мог помочь - пострадает от этой информации сильнее чем сама девушка, поэтому Маша стёрла слёзы и пошла переодеться. Вскоре г-жа Лукина вернулась из города. Маша старалась её избегать, но ей не удавалось. Любая попытка улизнуть от помещицы заканчивалась тем, что она становилась ещё ближе. Она пыталась подойти, приласкать, но девушка никак не реагировала на её касания,взгляд опустел, плечи опустились. —Мань, что случилось? Я обидела тебя чем-то, дорогая моя? —Прости меня. Я просто не в настроении сегодня. —Малыш —она попыталась прижать её к себе, но почувствовала лишь напряжение, исходящее от девушки. Попробовала провести по руке и услышала шипение —Что там такое, покажи. Маша молча стояла, будто не слышала вопрос. Тогда Лукина сама задрала рукав и ужаснулась огромному синяку. Она посмотрела на ноги и увидела капельки запекшейся крови на самом подоле. Задрав одеяние она увидела ссадины, которые повергли её в шок. —Боже, что с тобой? —Ах... Я... Упала сильно, когда... —Не ври мне, идиотка, кто с тобой сделал это? Её больно кольнуло это обращение, но она смотря в пол все равно дрожащим голосом проговорила его имя. —Кузьма... —Почему ты мне не сказала? —Взволнованная Лукина приблизилась к лицу младшей, взяв в ладони её лицо, на что та лишь заплакала. —Тшшш, тише, девочка моя. Как он посмел? У меня под носом такое происходитх, а я не ведаю... Маша, почему ты не сказала? Почему умолчала? Он угрожал? Девушка лишь сильнее прижималась к возлюбленной и тяжело дышала. Через некоторое время рыданий хватка её ослабла и девушка уснула, утыкаясь носиком в шею Госпожи. Лаура гладила Машу по волосам, укачивая в собственных объятьях, а когда почувствовала, что дыхание совсем успокоилось, а тело обмякло - уложила её на постель и укрыла. Выйдя из комнаты подозвала пробегающую мимо девушку и приказала послать за врачом, сама же вновь вернулась в комнату наблюдая за состоянием блондинки. Девушка спала беспокойно, руки её дрожали, а голова металась по подушке. В какой-то момент Лукина решила дотронуться до девушки и ощутила исходящий от неё жар. У несчастной открылась горячка. Она то и дело бредила, звала во сне Лауру и плакала. Доктор, пришедший лишь спустя 5 часов осмотрел девушку и констатировал, что лихорадка началась из-за необработанных ссадин. Обработав всё дал г-же Лукиной несколько склянок и написал как и чем пользоваться, после чего удалился. —Машуль, ты поправишься. Не оставляй меня только, я же не переживу... Мы со всем справимся. Девушка в ответ лишь тяжело дышала. Тогда Лаура взяла её руку в свою и несильно сжала. Маша поморщилась, на секунду затихла и сжала руку в ответ —Лаура... —Я здесь, моя девочка, здесь. —Воды... Пить... —Сейчас, потерпи немного Она взяла стакан с прикровантой тумбы и приподняв голову служанки медленно начала вливать его содержимое. Глотать Маше было тяжело, от того часть воды попала на грудь и шею, поэтому помещица, дабы не усугублять ее состояние решила девушку раздеть. Одежда все равно насквозь пропиталась потом и была сырой. Раздевая девушку и находя новые следы от грубого вторжения Кузьмы, Лукина плакала. Плакала, потому что единственное, чем она дорожила, единственное, за что была готова отдать всю себя сейчас увядало на этой кровати. Такая нежная, красивая, но до полусмерти избитая. И ведь не пискнула от её касаний, хоть и было очень больно не только физически, но и морально. В ту ночь Лукина не посмела оставить её. Было страшно, что это мог быть последний их день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.