ID работы: 13022700

Души, души! —Быть вам сёстрами...

Фемслэш
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В полдень, как и планировалось все крепостные Третьякова потянулись к имению и Маша вышла к ним, чтобы представиться. Она раздала каждому хлеб, чтобы помянуть прошлого владельца и, произнеся вдохновляющую речь, объявила два выходных дня, чтобы самой освоиться в этом месте. Лаура все время была рядом и подсказывала девушке как себя вести, как общаться со своими людьми, но Маша и сама неплохо справлялась, потому женщина поняла, что её присутствие здесь необязательно и радовалась за успехи младшей. Она рассказала ей как вести учётные книги, когда выдавать людям зарплату, подобрала ей служанку и отдала приказ на кухню, чтобы готовили ужин. Маша все ещё нервничала, но с Лаурой рядом ей было очень спокойно. Женщина стала её щитом от страхов внешнего мира. Её тепло сегревало не только тело, но и душу девушки, поэтому Маше не хотелось отпускать женщину ни на секунду. Лаура же напротив, дав Маше время подумать и всё время отказываясь рядом чувствовала себя неуютно. Она боялась, боялась того, что Маша не примет её чувств и более того вышвырнет её, как ненужную драную кошку, после того, как освоится. Эти чувства давили на Лукину всё сильнее и сильнее, поэтому под вечер сил на разговоры у неё уже не осталось и она пошла спать в свою комнату. Долго ворочалась и не могла найти себе места, а когда всё таки уснула, снились только кошмары. Страх быть отвергнутой младшей девушкой сыграл на её психическом равновесии злую шутку. Проснулась она в слезах, от того, что кто-то крепко прижимает её к себе. —Маш... —Я так испугалась за тебя... Ты... Так кричала... —Прости. —Хочешь, я останусь? Тебе будет спокойнее? Я разбужу тебя сразу. —Не знаю, Мань, но спасибо. Я подняла весь дом? —Нет, я просто проходила мимо. Не могла уснуть. С этими словами она устроила голову на груди Лукиной и обняла её талию. Женщина глубоко и прирывисто вздохнула и оставила поцелуй на светлой макушке. —Твоё сердце так стучит... Сильно и часто. —Помнишь, что я говорила утром? —Конечно. —Тебя это пугает? —Ничуть. Для меня это выбивается из привычной картины, но мне самой всегда хотелось быть рядом с тобой. Я думала об этом. Я не влюблялась раньше, а к тебе чувствую что-то иное, более тёплое, чем дружба. —Блондинка подняла глаза и встретила тёплый, нежный взгляд айсбергов. Брюнетка наклонила голову и поцеловала младшую в губы. Маша приоткрыла рот и выпустила язык женщины, на что та улыбнулась и продолжила исследовать ротик Маши. Провела по ровному ряду белых зубок, сплела языки и коснулась её нёба, на что девушка напряглась и тихо простонала. Лаура обняла её покрепче и они легли спать, так до утра и не отпуская друг друга. На утро женщины чувствовали себя прекрасно. Они прогуливались по окрестностям, шутили, держались за руки и ничего казалось не может испортить это утро. Мимо проезжал Кузьма, вновь за товаром в лавку отца, и Маша представила его Лукиной. Маша рассказала парню о своём наследии и о том, что теперь является помещицей. Кузьма искренне порадовался за неё и предложил погулять вновь, на что девушка согласилась. Условились встретиться завтра в обед у реки и женщины распрощались с купцовым сыном, развлекаясь дальше. К обеду Лукина вынуждена была покинуть Машино поместье и поехать в школу. Маша расстроилась, потому что эту ночь в поместье впервые проведёт одна. Не хотелось. Спать с Лаурой в обнимку было пределом её мечтаний и получив это —девушка не хотела вновь лишиться. Она тяжело вздыхала и то и дело пыталась обнять барыню, на что та посмеивалась и одаривала её поцелуями. Маша была рада таким мимолётным проявлениям нежности с её стороны, но ей было мало, а Лукиной уже нужно было ехать. —Маня, всё. Пора. —Ну Лаура... Ну ещё... —Она поцеловала в губы. —И тут —указательный палец показал на щеку и Лаура приблизилась, целуя. —Обними. —Ну Маш, мне тоже тяжко, но нужно ехать. Ты справишься, маленькая... —Когда ты теперь приедешь? —Не знаю, но у себя мне тоже нужно бывать, ты понимаешь это, как никто другой, теперь. Завтра твоё одиночество скрасит Кузьма, а я, так и быть, приеду через день. Хорошо? —Угу... —Ну ладно, последний, куда? —Вот сюда —Маша показала на лоб и Лаура нежно и трепетно прислонилась к нему губами, затем плавно опускаясь задела кончик носа и вновь слилась с младшей губами. —Я буду скучать... —И я, Машунь... Пока... —Пока.. Она уехала оставляя девушку в огромной и пустой золотой клетке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.