ID работы: 13021468

perilla

Фемслэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

depression

Настройки текста
Примечания:
Её гримёрная была просторной и светлой. Минджи тихо вошла за девушкой, осмотрелась и только потом заметила, что стоявшее прямо напротив неё огромное зеркало выдавало её присутствие. Но Бора стояла, наклонившись к столику, что-то на нём искала, и только выпрямившись, она наконец поняла, что за ней пристально наблюдали. — Что ты здесь делаешь? — она обернулась к девушке, что была больше похожа на вампира, нежели на человека, и прикрыла грудь рукой — изучающий, жуткий задумчивый взгляд Минджи нервировал, а прошлого раза вполне хватило, чтобы в разуме заметались птицами тревожные мысли при виде старшей. — Пришла снять с тебя это, — она подошла ближе, — И вернуть домой. — Звучит двусмысленно. — Но тем не менее, — Минджи дотронулась до ремешка, что стягивал кожу на предплечье, — Я хочу извиниться, а на тебе как раз надета такая гадость. Бора молчала. Выглядела потерянной, явно не доверяла, но вновь не смела останавливать — что-то мешало каждый раз схватить за руку и сбросить её с плеча, посмотреть в глаза, что из-за платинового блонда почему-то казались ещё чернее и привлекательнее. Минджи была такой красивой и притягательной, верной своему младшему брату, что становилось противно — она ещё не знала, на что на самом деле способен её любимый Ёнджун. — Он надел её на меня, — отвернувшись, тихо сказала Бора. — Что? — пальцы, что тянулись к крупному ремню, остановились. Минджи до последнего убеждала себя в том, что речь не о… — Ким Ёнджун, — Бора схватила её за руку, — Он знал обо всём с самого начала. А я… Узнала совсем недавно. Она колебалась. Долго думала о чём-то, прикусив губу, но потом уверенно, резко взялась за массивную пряжку и расстегнула её, затем сняла с Боры портупею. — Вот поэтому я и хочу извиниться, — на глаза наворачивались слёзы, но Минджи улыбалась, продолжая избавлять девушку от сковывающих движения, тугих ремешков. — Только не плачь, ладно? — Не буду, — старшая замотала головой. — Ты очень красивая сегодня, я даже не ожидала, что ты можешь быть такой… — Знаю, — Минджи забрала рубашку со спинки кресла и накинула её на плечи Боры, — Одевайся. Я вызову такси. Она приняла, но не могла смириться. Ей становилось всё грустнее, невыносимее от того, что она влюблена в невесту своего брата. Одно только успокаивало, но и отягощало — Ёнджун предал. Не только Бору, но и свою сестру, ведь та и не подозревала о том, что этот милый и невинный ребёнок на такое способен. Он пошёл на такую подлость, и настоящую причину ещё предстояло выяснить. *** Бора в новом для себя месте — потерянный, перепуганный до смерти котёнок. Она опасливо всматривалась в темноту квартиры, но потом пропустила Минджи внутрь, и послышался щелчок выключателя. Тёплый тускловатый свет озарил совмещённую с гостиной кухню — уютную, в охровых оттенках. Ловец снов, что висел на книжной полке, сразу привлёк внимание, заставил улыбнуться. — Проходи, — прозвучало над ухом тихо, слишком близко, и Бора, чтобы скрыть подступающее смущение, послушалась. — Ты живёшь одна? — Теперь да, — кивнула Минджи, сняв туфли. Она устало выдохнула — никогда больше их не наденет, слишком высокие и неудобные. Желание поскорее переодеться в пижаму, стереть макияж и собрать волосы в небрежный пучок, заставило быстро пройти в ванную. В отражении — совершенно другой человек. Девушка в нём обворожительна, но таковой оставаться сложно. Минджи дома должна была стать собой, стереть помаду, снять дорогое украшение с шеи и просто жить дальше. Завтра на работу, как-никак… — С кем ты жила? — Бора сидела в кресле, выпрямившись по струнке и обняв подушку. Всё ей было интересно и ново — почему-то ей всегда казалось, что квартира девушки будет скучной и серой. — С подругой, — Минджи открыла холодильник, заглянула в него, на мгновение зависла, — Хочешь есть? — Давай я лучше закажу чего-нибудь. Не хочу тебя напрягать. Прозвучало крайне смущённо. Но Минджи согласилась, потому что они пока не в таких отношениях. Ни одной не было понятно, что между ними происходило, но… — Ты мне нравишься, — прошептала девушка, — И я не знаю, что делать. — О чём это ты? Телефон в руках Боры погас, а Минджи не решалась что-то ещё добавить. Она рассматривала растение, что аккуратным кустиком стояло на кухонном гарнитуре, думала, что его надо бы полить. Ведь с тех пор, как Гахён уехала, у девушки не находилось времени и внимательности, чтобы наконец позаботиться о несчастной магнолии. Бора незаметно подошла к ней, взяла за руку и коснулась нежной кожи губами. Минджи вздрогнула, словно пробудившись от глубокого сна. — Знаешь, — с лёгкой, ласковой улыбкой начала Бора, — Я с самого начала поняла, что что-то испытываю к тебе. С первого взгляда, и когда мы пожали друг другу руки… — Что тогда? — взгляд Минджи метнулся на девушку, затем на их сплетённые пальцы. — Я влюбилась. Я думала о тебе всё это время. — Не спеши, — обеспокоенно дёрнувшись, старшая высвободила ладонь, — Пожалуйста, Ёнджун ведь… — Я дам нам время. Поговорю с ним, и если у меня не получится убедить его, я уйду сама. Ты же этого хочешь, правда? Минджи кивнула. Возможно, она всё испортила, когда по пьяни заявилась в клуб вчера. Прошло всего двадцать четыре часа с тех пор, но ощущение было такое, словно утекло бесконечное количество минут. Время казалось тихой, безмятежной рекой, что дала бы возможность всё расставить по своим местам и хорошенько всё обдумать, но Минджи превратила его в стремительный, бурный горный поток. Он был неоправданно опасным, но и неизбежным, потому что в итоге поток стал бы водопадом. — Может, лучше мне поговорить с ним? — всё же взглянув на Бору, спросила девушка, — Я имею куда больше влияния, чем ты думаешь. Она согласилась сразу. Минджи такой податливости умилилась, но виду не подала и только повелела скорее заказать что-нибудь. Она бы с удовольствием завалилась спать. Желательно, чтобы под боком была Бора, но признание с её стороны и то, что она перестала избегать собственные чувства, не давали так просто делать всё, что вздумается. Ёнджун — опасный уступ. Раньше он бы был обыкновенными порогами, о которые разбиваются неспокойные волны, но теперь предстояло удержаться, не разбиться и сберечь того, кто с лёгкостью доверился. И Минджи была готова. Она готова была стать водопадом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.