ID работы: 13021221

To bone.

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Примечания:
      Утром, когда мы уже собирались в школу я все думал, как мне стоит себя вести с Иваном. Черт, что со мной стало.. я ведь никогда не был таким.. ладно, вчера мы решили что это просто дружеская дрочка.       Уже в школе, стоя возле шкафчика я почувствовал чужие руки на своей талии. — Привет, — и за этим приветствием последовал чмок в шею. Я вздрогнул от неожиданности и резко повернулся лицом к говорящему. — Ты меня напугал. — Прости, — Иван широко улыбнулся. — Все нормально, но не делай так больше. — Как? — Не подкрадывайся так тихо. — А целовать значит можно? — Не издевайся, мы ж просто друзья, а вчера мы просто передёрнули друг другу по дружбе, — говорил я спокойно и вроде внешне не выдавал себя никак, но внутри меня все просто дрожало, я пытался сам себя убедить, что это ничего не значило. — Давай встречаться? — Что? — Я думал что мне послышалось. — Давай встречаться, — Иван повторил свои слова. — Ты сейчас серьезно? — Я, конечно, не встречался с парнем.., — начал было Корвальо, — Но ты мне, кажется, нравишься. Я пребывал в шоке, и на моем лице это было явно выраженно. — Ну так что? — Иван пощелкал пальцами перед моим лицом. — Я.. я не против.. — Отлично, — хлопнув в ладоши парень чмокнул меня в губы и направился к компании своих друзей.       Как только он отошел, я закрыл лицо руками, чтоб скрыть смущение и улыбку, которая невольно растекалась на моем лице. Может, Иван сможет полностью вытеснить чувства к Андеру.       Захлопнув шкафчик я пошел к кабинету, где должен быть урок. — Привет, как ты? — я даже не заметил как подошла Ребе. — Привет, я порядке, спасибо, — я осмотрел девушку с ног до головы, вид у нее был подавленный, и я, кажется, знал причину этого, — А ты как? — Чувак, конечно, я в норме, — Парилла в миг натянула улыбку. — Если тебе будет нужно поговорить, то ты можешь обращаться ко мне, — кивнув, девушка вновь заговорила: — Ты ведь болен, да? — О чем ты? — Я вижу как ты исхудал, не держи за меня дуру, — на такую её формулировку я не смог не усмехнуться, — Ты ведь лечишься? Если тебе нужна будет помощь, поддержка, то я готова побыть твоей мамкой, сестрой/братом, группой поддержки и т.д. — Спасибо большое, — посмотрев на свою младшую сестренку, я решил влезть в эту драму, — Вам стоит поговорить. — Шутишь? — Брось, вы же обе испытываете чувства друг к другу, так зачем страдать? — Я не знаю, Патрик, — девушка тяжело выдохнула, — Может ты и прав, но мне нужно ещё время. — Все в порядке, — я прижал «бывшую» Менсии к себе одной рукой, обнимая. — И когда мы стали розовыми соплями? — и тут коридор школы оглушил звонок.

***

      Я видел как новенький что-то говорил Бланко, а тот удивлялся и смущенно краснел. А потом этот пижон вообще полез к нему лобызаться… не знаю что меня так разозлило. Рядом стоял Омар и о чем-то разговаривал с Саму. — Я слышал что сыночек футболиста предложил нашей принцессе встречаться, — прозвучало рядом с моим ухом. — Серьезно? — тут вклинился Шана. — Да, ваша голубая секта расширяется, — улыбнулся Гусман. — Хаха, как смешно, — прозвучало как-то раздраженно. — Уу, Омар, старайся лучше, а то Андер мне злую колдунью напоминает, с недотрахом. Закатив глаза я перевел взгляд на Патрика. Тот уже разговаривал и обнимался с Ребе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.