ID работы: 13021221

To bone.

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Примечания:
      Уроки пролетали незаметно, чувство голода почти что не ощущалось. Присев на ступеньки в коридоре, в закутке, где находилась комната персонала, которые вели на верхние этажи, непонятно куда, я открыл свой «жидкий перекус» и сделал пару глотков. — Перестань травить себя этой химозой. Я поднял глаза на говорящего. — Следи за своим парнем, будь добр, — Андер промолчал на эти мои слова и просто забрал банку из моих рук, кинув её в урну он присел рядом. — Прости… — Это был мой перекус…— я даже не смотрел на него. — Я извинился не за это. — Блин.. а я думал.. — Язвочка.. — Я понял по интонации что Муньос улыбается, — Я искренне извиняюсь за то что повел себя как урод… в очередной раз.. прости.. — О, так ты признал это, браво! — я похлопал в ладоши и повернул к нему голову, — Ты прощён, что-то ещё? — От тебя вкусно пахнет виноградом. Я прыснул в кулак, — Ты серьезно? Ты хотел это сказать? — Нет.. — Твой парень скорее всего потерял тебя, — кивнув на Омара, который оглядывался явно в поисках Андера, я согнул ноги в коленях и сложил на них руки. Рядом послышался тяжелый вздох, встав, парень немного помедлил и направился к Шане.       Я долго думал что это было. Возможно Муньос прав, надо бы сократить употребление энергетиков, потому что сердце стало часто покалывать, даже после одной банки, но черт. расстроенный тем, что мой обед был выкинут я направился в класс.       Остаток дня пролетел как обычно, возвращение домой, деградация, душ и сон.       Проснулся около двенадцати дня, приняв душ я стал думать что же надеть. Выбор пал на зеленый свитер и кофейного цвета брюки. Оставшись довольным своим образом я вышел из комнаты и спустился на кухню. Достав какой-то салат с креветками я запихал в себя пару ложек и запил ананасовым соком. Кхм. шутки про ананасовый сок. Когда уже время подкатило к половине второго я вызвал такси.       Когда я подъехал к дому Ивана то услышал громкую музыку, и мне стало немного неловко, я думал мы будем вдвоем. Написав парню о том что жду его у ворот я осматривал местность, через пару минут из-за дверей выглянула его мордашка. — Привет, проходи, — Иван отошел в сторону, пропуская меня внутрь, — Ты уж прости, у нас немного шумно, отец устроил вечеринку и не предупредил меня, — он неловко улыбнулся. — Да все хорошо, я ведь не помешаю? — Конечно нет. — Тогда отлично.       Парень взял меня за руку и потянул ко входу в дом. Ещё издалека я заметил кучу танцующего народа явно под алкоголем и может чем-то ещё. Когда мы подошли к лестнице и собирались подниматься наверх, к нам подошел мужчина, который заговорил с Иваном на другом языке. — Quem está contigo? (кто это с тобой?). — Meu amigo(мой друг). — Então, apresenta-nos(Так представь нас). — Патрик, это мой отец — Круз Корвальо, — мужчина протянул руку для рукопожатия. — Здравствуйте, — я кивнул и пожал протянутую ладонь. — É O Patrick(это Патрик). — Рад знакомству, — мужчина заговорил на испанском и улыбнулся. — Я тоже, — недолгий контакт глаза в глаза. — Мы пойдем, — Иван потянул меня на второй этаж. — Проходи, — мы подошли к двери видимо ведущей в комнату Корвальо младшего, — Чувствуй себя как дома. — Спасибо, — я осмотрел комнату и уставился на друга, — Чем займемся? — Предлагаю поиграть, — парень потряс джойстиками. — Давай.       За игрой мы провели пару часов, после чего решили посмотреть фильм. Не помню как он назывался, но когда началась постельная сцена между двумя парнями я перевел взгляд на Ивана. Тот заинтересовано смотрел на экран, когда его колено коснулось моего, он резко повернулся ко мне. Я отвернулся к экрану, стало неловко. — Что с тобой? — спросил бразилец, — Ты возбуждён? — его тихий голос прозвучал у самого уха что аж губы касались мочки. Я нервно сглотнул и как только повернул голову, чужие губы накрыли мои. Я не сразу сообразил что происходит, но ответил на поцелуй. Поцелуй был страстный, язык Ивана исследовал мой рот, пересчитывал зубы и сплетался с мои воедино. Вскоре я почувствовал как рука Карвальо расстегивает мои брюки и оттянув резинку боксеров забирается глубже, проводит пальцами по головке и всей длине члена, а после обхватывает плотным кольцом. Решив не отставать я проделал все тоже самое, начиная медленно двигать рукой. Оторвавшись от губ друг друга мы тяжело дышали и не разрывали зрительного контакта. Закусив губу я обводил головку члена Ивана большим пальцем, а затем стал активнее двигать рукой, бразилец тоже ускорился и уже на пике удовольствия впился в мои губы. Это стало спусковым крючком и мы одновременно кончили запачкав руки друг друга. Как ни странно, но музыку было не так сильно слышно. Тяжело дыша я облизывал свои губы и посматривал на друга. — Что это было? — А на что похоже? — Иван улыбнулся отвечая вопросом на вопрос. — Дружеская дрочка? Парень не ответил, полностью отойдя от оргазма он встал за салфетками. — Держи, — он протянул мне упаковку.       Поблагодарив я вытянул несколько салфеток и привел себя в какой никакой порядок.       После всего мы молча продолжили просмотр фильма, хотя было много вопросов, которые крутились у меня в голове, но я не смог совладать с сонливостью и привалившись к плечу друга я отключился.       Проснулся я уже глубоко за полночь, Иван сопел рядом. Аккуратно встав с пола, чтоб не разбудить парня я собрал свои вещи и вышел из комнаты. Я думаю нам было бы неловко, проснись мы вместе. Спустившись на первый этаж и двигаясь в сторону выхода я услышал голос Круза. — Уходишь? Уже поздно, — мужчина пил что-то из стакана, видимо виски с колой. — Да, мои родственники меня потеряли, — я чувствовал этот изучающий, оценивающий взгляд на себе. — Ну раз уж так, то я могу вызвать тебе такси. — Благодарю, но я справлюсь. — Что ж, тогда будь осторожен по пути домой. — До свидания, — кивнув я выскочил из чужого дома и направился к воротам, попутно вызывая такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.