ID работы: 13021221

To bone.

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Что ж совместное принятие душа было и вправду веселым. Иван шутил, даже где-то флиртовал, а еще я замечал его взгляды на своем теле. Закрыв воду я вышел в раздевалку, обтираясь полотенцем, которое затем повязал на бедра. Пока я копошился в своем шкафчике, сзади неслышно подошел новый знакомый. — Тебе кто-нибудь говорил что ты очень худой? Я вздрогнул от неожиданности и такого его серьезного тона. — Брось, я нормальный, — я выдохнул и повернулся к парню лицом. Его взгляд был серьезный и направленный прямо в мои глаза. — Ты болен? Я удивленно приоткрыл рот и на секунду выпал из реальности. Парень несколько раз щелкнул пальцами у меня перед лицом. — Эй, все хорошо? — Да… да, не переживай, я здоров, — вновь отвернувшись я продолжил складывать вещи в шкафчик.       Натянув на себя форму я постарался как можно скорее покинуть раздевалку, чтоб Иван не задавал никаких вопросов, но это было неизбежно. Парень выскочил следом и быстрым шагом поравнялся со мной. — Прости, ладно? — парень извинялся искренне. — Все хорошо, — я натянуто улыбнулся. — Точно? — Да, не волнуйся. — Может посидим у меня в выходные? — Давай доживем до них для начала, — я зашел в кабинет и прошел к своей парте. Там уже сидела Ари, Карвальо подошел к нам, а заметив девушку улыбнулся и начал знакомство. Я даже не заметил как эти двое куда-то свентили. Почувствовав чужое прикосновение к своему плечу я повернулся. — Мы можем поговорить?- Глубоко вздохнув я хотел было отказать, но понимал, нам и вправду необходимо было поговорить, да и я сам устал бегать от него. Поэтому я просто, молча кивнул. Андер облегченно выдохнул. — Выйдем? — Муньос направился к выходу. А я не мог ни о чем другом думать так как все мое внимание привлекала его рука, которая мягко сжимала мою ладонь. Сердце вновь больно кольнуло.       Я решился поднять взгляд выше, прошелся по телу парня, скрытому под одеждой, по шее, и невольно вспомнил вечер в клубе, по губам, которые когда-то целовал и глаза. о эти глаза, самые любимые, в которые я мог бы смотреть вечно, но увы, этому не суждено быть. Как потом выяснилось, мы шли в уборную. Как только мы вошли внутрь, Андер повернулся ко мне, но продолжал держать мою ладонь. Несколько секунд он просто смотрел на меня. — Патрик, как ты? Что с тобой происходит? Я молча смотрел в пол. — Не говори что все нормально, потому что раньше ты не падал в обмороки, в уборной, — парень сделал шаг навстречу, — Ты что-то принимаешь? Я резко поднял голову и уставился на Андера. — Что? — Каким дерьмом ты закидываешься? — Тут я не смог сдержать смех. — Ты серьёзно? Андер, если ты хотел обсудить только это, то отвали, — лицо в миг стало серьёзным, а глаза предательски покраснели и в уголках скупилась влага. — Ты блять травишь себя! — Муньос слегка повысил голос. — Я ничего не принимаю, идиот! — я толкнул его плечом и собирался покинуть помещение, но он схватил меня за руку и дёрнул обратно. — Врёшь, — Андер придавил меня своим телом, а сопротивляться мне не хватило бы сил, — И что этот новенький крутится вокруг тебя? Уже охмурил и его? — Да как ты смеешь! — злость мигом вспыхнула во мне, — Что тебе надо от меня?! Зачем ты вернулся?! — я пытался оттолкнуть его. — Значит я прав?! Он симпатичный, а ты любишь таких! — Тебя это не ебёт, понял?! Дверь распахнулась и в уборную вошел Иван. Его явно удивило увиденное. — Что здесь происходит? — он быстрым шагом подошел к нам и оттолкнул Андера. — Мы просто разговаривали, — спокойно ответил Муньос. — А мне кажется у вас не просто разговор, оставь его, — Карвальо смотрел на одноклассника. — А то что? — Не доводи до греха, — Иван обнял меня за плечи и повел к выходу, после чего оставил за дверью и попросил его подождать.

***

Я был недоволен происходящим, какой-то левый человек помешал нашему разговору, двери вновь открылись и я просто не мог промолчать. — Вместе что-то принимаете? — Неужели ты не видишь? Он болен, тупица.., — после этих слов парень тяжело вздохнул и оставил меня одного.

***

— Ты в порядке? — спросил новый друг как только вернулся ко мне, — Вы не ладите? Что произошло? Я прикрыл глаза и задрал голову, чтоб проклятые слезы не потекли по щекам. — Всё в порядке, это мой старый знакомый и наш одноклассник по совместительству, — я выдавил улыбку и уставился на Ивана, — То что сейчас произошло, забудь об этом, ладно? — Но Патрик.., — он хотел было продолжить, но я перебил. — Так что там с выходными? все-таки я приду. — Правда? Замётано, но разговора тебе не получится избежать, — парень одарил меня улыбкой. — Тогда пошли в класс, — я потянул Карвальо за собой в сторону кабинета, и был рад что получилось отсрочить эту неприятную тему.

***

      Я еще какое-то время стоял в уборной и проговаривал в мыслях слова Ивана «Он болен.» — Чёрт..., — после этого я склонился над раковиной и зажмурился, — Кретин, о чем я только думал.. наговорил столько гадостей, — открыв ледяную воду, я умылся и посмотрел в зеркало, — Мудак, — закрыв воду я вышел из уборной и пошел на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.