ID работы: 13021221

To bone.

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
      Сколько времени прошло, я не знал, открыв глаза до меня дошло не сразу что это за место, но потом я понял что это больничная палата. Приподнявшись на локтях я осмотрелся, к моему запястью была подключена капельница, что ж, наверное врачи не нашли вены в другом месте. А раствор который поступал в мой организм видимо был глюкозой. Голова немного кружилась, поэтому я не мог долго находиться в том положении, в каком сейчас был. Плюхнувшись обратно на подушку, я прикрыл глаза и тяжело вздохнул. Через какое-то время я услышал голоса и шаги за дверью, которые становились всё громче. После чего в палату вошли. — Состояние вашего сына улучшилось и вы можете забрать его домой, — проговорил не очень то и высокий, усатый доктор. Как знаете. из того фильма — «Хорошие дети не плачут». — Спасибо вам, — Бенхамин кивнул в знак благодарности, на что врач улыбнулся и поспешил покинуть палату. После того как мы остались вдвоём отец тяжело выдохнул и посмотрел на меня. — Патрик, мы же договаривались, ты обещал что не доставишь мне проблем, — я молчал и смотрел в одну точку перед собой, — Если ты продолжишь в том же духе или ещё раз что-то подобное произойдёт и я определю тебя в психиатрическую лечебницу. Я продолжал его игнорировать, ну да, от меня одни несчастья, авария, теперь это. — Собирайся, мы едем домой, — больше не говоря ни слова он вышел из палаты.       Аккуратно выдернув иглу, предварительно перекрыв катетер, я замотал руку рубашкой, крепко сжав ее покинул больницу. На парковке перед зданием стояла машина отца, он разговаривал с кем-то по телефону, в прочем как обычно. Забравшись в салон, я уставился в окно, наблюдая за тем как мы покидаем территорию медицинского учреждения, а после за сменяющими друг друга видами. Ехали мы в тишине, а как только оказались дома, я сразу же направился к себе, проигнорировав сестёр. Уже в ванной я закинул испачканную в крови рубашку в стирку, стянул с себя оставшиеся вещи и открыв в душевой воду, встал под горячие струи. О да, любители кипятка, это оказывается ещё один из способов селфхарма, вы знали? Нет? Теперь знаете. Закончив с водными процедурами я покинул ванную комнату и обтеревшись полотенцем, натянул на себя домашние вещи. Решив, что надо бы хоть что-то съесть, чтоб не доставлять другим проблем, я спустился на первый этаж. В холодильнике я нашёл как ни странно банку энергетика, и решил что он будет моим ужином на сегодня. Дополнительно я прихватил с собой шоколадный батончик и поднялся к себе в комнату. Завалившись на кровать я залез в телефон, пролистал соцсети и немного подумав, решил скачать приложение для знакомств. Учитывая мою ориентацию, приложение было специально для таких же как и я. Думаю так я смогу отвлечься от всего, от своих загонов, от семьи, и что самое главное от Андера…       Зарегестрировавшись на гей знакомствах я стал просматривать анкеты парней, которые мне попадались в рекомендациях. Фото профиля я не стал сразу устанавливать, но решил что все-таки стоит это сделать. Выбрав одно из галереи я установил его на аватарку. На фото я был горяч, оно было сделано ещё до того как я начал худеть. Глаза ещё горели жизненным огнём. Улыбнувшись, я услышал как посыпались уведомления о том что кому-то нравится моя анкета, и что даже кто-то написал. Открыв мессенджер я увидел сообщение от какого-то Ивана. Открыв его профиль я стал изучать информацию которую он оставил о себе.«Иван, 18. Жил раньше в Бразилии, Рио-де-Жанейро, но переехал в Мадрид.». На фото же был изображён кареглазый парнишка, с загорелой кожей, атлетическим телосложением и яркой улыбкой. «Симпатичный.» подумал я и принял запрос на разговор. Иван «Привет» Патрик «Привет» Иван «Прекрасно выглядишь» Патрик «Спасибо» «Ты тоже»       Так завязался наш диалог, в ходе которого я узнал что Иван переехал в Испанию из-за работы отца. Что парню ещё нет восемнадцати, а по всей видимости он тоже ещё школьник. Патрик «Так что ты ищешь здесь?» Иван «На самом деле, я пытаюсь разобраться в себе» «Ну в смысле» «Нравятся ли мне парни» «Раньше я думал что являюсь 100% гетеро»       Прочитав это я был слегка разочарован, вы не подумайте, я не влюбился, просто… обычно мне везёт на симпатичных гетеросексуалов. Иван «Спишемся завтра» «Я очень устал после переезда» «Пойду спать» «Доброй ночи» Патрик «Доброй ночи»       Время и вправду было позднее, я даже не заметил как перевалило за час ночи. Выкинув пустую банку из-под энергетика и обертку от шоколадки, я умылся и вернулся в кровать, и через пару минут вырубился.       Опустим тот момент, как я вместе со своими родственниками ехал в школу, сейчас я уже находился в коридоре Ласс Эн Синас, листая ленту Инстаграмма. Я даже не сразу заметил как ко мне кто-то подошёл… — Привет, я немного заблудился, не подскажешь где здесь раздевалка?       Подняв глаза я был в шоке, передо мной стоял парень с сайта знакомств, тот с кем я общался весь вечер — Иван, — Ты?! — Я, — парень улыбался своей белоснежной улыбкой в тридцать два зуба, — Так ты скажешь где раздевалка? — Я могу и показать, — оглядывая парня с ног до головы я подумал что в жизни он выглядит ещё лучше чем на фото.       По пути к нужному нам помещению мы не проронили ни слова, пока бразилец не заговорил первым: — Могу я спросить? — на это я просто кивнул. — Что ты ищешь… ну… — Карвальо замялся. В парне? — Да. — Вообще, я ищу кого-то кто полюбит меня так, как я того заслуживаю. Кого-то, кто полюбит меня так, как я буду любить его. Я хочу чувствовать себя его приоритетом и дать ему почувствовать, что он мой. Я бы отдал ему все свои силы. если бы действительно видел что нужен этому человеку, — волей не волей я вспомнил как отдал всего себя, влюбился, а меня просто использовали. — Эй, что-то ты загрустил, может хочешь принять душ вместе? — новый друг заметил мою смену настроения и попытался разрядить обстановку. — Ты серьезно? Я ведь соглашусь, — после моих слов мы оба засмеялись и прошмыгнули за дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.