ID работы: 13020527

Is a world of three races possible ?

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Том 1 . Глава 1 . Встреча с её величество .

Настройки текста
Примечания:
Хиро кое-как открыл глаза. Была лишь тьма, но глаза Хиро постепенно начали привыкать к темноте. Он лежал на каменном полу. Только через 10 минут он понял, что находится в троном зале. Перед ним находились ступени, ведущие к двум тронам. Трон был белый и черный. На белом троне восседала особа: голубо- синего цвета кожи, носик маленький и аккуратный, волосы серебрено-пепельные и касающиеся пола, глаза большие, зрачок голубой, один длинный рог спереди, другой маленький сзади, одежда состоит из непонятного чёрного материала, закрывающую грудь, бедра, руки до локтя и ноги, облетеные несколькими полосами поперёк друг друга, и главное, корона и хвост, который в данный момент был разделен на 8 частей. На чёрном восседал тот, кто украл Стрелицию, но показалось 4 мощных хвостов. Они шептались, пока не увидели его взгляд. — Ну здравствуй, человек, ничего не сломал, пока ехал, — спокойно говорил мужчина. — Ррррр, что ты так с ним разговариваншь, будто в магазине встретил. Он враг наш в этой вековой войне! — вскрикнула принцесса. — Ну, успокойся и вспомни слова мамы: "Все расы допускают ошибки". Как тебя человек зовут? Хиро не сразу осознал, что ему задают вопрос. Он заворожено глядел на них и пытался понять, кто они! — Я Ххиррро, — нервно произнёс человек. — Приятно познакомится, меня зовут Анелиус — принц ревозавров, а мою сестричек зовут... — Ррррр, — вдруг за рычала принцесс. — Значит вы правители ревозавров? Так ответе, почему вы нападаете? Мы вам ничего плохого не сделали! — Да как ты сможешь нас считать нападающими. Вы сами начали нас уничтожать, когда наши разведчики вышли из под земли чтобы договорится об использование магмо топлива! Вот как вам промыл мозги эти заразы, сранным Вирм ! — прокричали они оба. — А кто такой Вир... — Хиро вдруг упал от чего-то. — Хммм, значит продержался 10 минут под давление 3000Па. Впечатляет! — сказала спокойно принцесса. Принц спокойно спустился к человеку. Достав из кармана ампулу с лимоновым цветом жидкость, вылил её прямо ему в рот. — Что ты делаешь? — Спасаю Хиро с кровью титана. После этого Анелиус взял на руки человека и пошел по коридору, направляясь в свободную комнату!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.