ID работы: 13020527

Is a world of three races possible ?

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог .

Настройки текста
Примечания:
Ночью к плантации подлетал на деревянном посохе человек в чёрном плаще. Его лицо было светло-голубым, нос небольшой, волосы короткие и светло-серебряного цвета, правый глаз чёрный, другой голубой и главное было два не больших, синих рога с чёрными концами. Он незаметно подлетал к куполу на верху плантации. Положив посох под плащ, он достал два шара из кармана и их прикрепил к стеклу. Они выглядели как стальные шары, но на самом деле, они имели лазеры, мощностью с ядерный ректор. Голубой человек быстро их активировал, что привело к тому, что шары выпустили лазеры, которые сделали отверстие в стекле. Человек быстро прыгнул в отверстие, быстро очутившись под куполом. Он побежал к лифту и спустился на 20 этаж. Он побежал по коридорам, как будто он тут жил. Он быстро подбежал ко входу: в центр управления плантации. Как только его увидела охрана, он их тут же разрубил пополам своей тёмной катаной. «Какие вы беспомощные, людишки!» Он спокойно зашёл в центр, подошёл к компьютеру и вставил флешку SSD (это вид флешек специально создан для передачи данных на центр управления плантации). Файл с флешки был быстро скачен и установлен. — Вот и ещё установлен жучок, — слабая улыбка озаряла его лицо. Рогатый человек быстро взял флешку и пошёл к лифта, зайдя в него и спустившись на 1 этаж. Этот этаж из себя представлял целый громадный зал, делящийся на три яруса с франксами. Первый ярус — это вход пилотов во франкс, второй — слой для починки франкса, а третий слой, который называют 0 этажом, на нем заправляли франксы (заливка топлива происходит в ноги франкса). Он спокойно пошёл к концу зала, где находилась Стрелиция. Подойдя, он удивился, увидев открытую кабину Стрелиции. Зайдя в кабину, он вытащил свой хвост и разъединил на восемь мелких хвостов. Он соеденил хосты и управление франксом. — Вот ты снова в наших руках, дитя. Что они с тобой сделали, эти жалкие людишки? Франкс быстро окрасился в расцветку ревозавров. Франкс жал, ража руку, после чего быстро пробил себе путь к Франксу, побежал в сторону ущелья в четыре раза быстрее обычных франксов. Минут 10 назад Хиро спокойно шёл к Стрелиции. «Значит я видел 02 в саду и спас, но Доктор Франкса стёр нам память.» Вдруг от внутренних раздумий Хиро прервал звук спускающегося лифта. Он быстро забежал в кабину франкса и спрятался в тайной комтатушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.