ID работы: 13018797

Новые знакомства, начинаются с переезда

Фемслэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

~•2•~

Настройки текста
Примечания:
。・゚♡゚・。 ✧ 。・゚♡゚・。 ✧ 。 - О, это от Антарк!-радостно сказала Фосс *Неизвестный номер* 03.03 -Привет. Это Антарк. Напиши когда будешь в сети, ладно? 10:36 Приветик! Ты меня разбудила - (╥_╥). С добрым утром) 10:36 -Прости.. 10:37 Да ладно) Ничего страшного)- 10:37 -Ты сегодня выйдешь на улицу? 10:38 Я щас пойду собираться- 10:38 -Жду тебя возле площадки 10:38 После этого диалога Фосс пошла на кухню завтракать. Родителей не было дома. Они вечно могли застрявать на работе. К этому Фосс уже привыкла. Она сама сделала себе яичницу и начала его есть (интерестная инфа). После завтрака она пошла переодеваться и пошла на улицу. Проходя мимо жилых домов она увидела ту самую площадку, там где встретила свою первуб подругу. Фосс увидела в дали Антарк. -Хеееей! Антарк! Я здесь!- звала свою подругу Фосс. Рядом с Антарк она увидела какую то компанию. -Фосс! Иди сюда! Девушка послушалась свою подругу и подошла к ней. -Ого какая милашка!- сказала какая то девушка из компании. У нее были какие то странные волосы и глаза. Как будто бы перелевались на свету. -Знакомтесь, это Фосс. Она недавно переехала сюда. -Я Алзма! Приятно познакомится!- Девушка которая сделала Фосс комплимент предсавилась.-А это Борт, Киноварь, близняшки Ами, Желти и Циркон. -УААААА! ПРОСТИТЕ Я ОПОЗДАЛА!- подбежала какая-то новая девочка. У нее были голубые длинные волосы.- А это кто? -Я Фосс, приятно познакомится. -А я Алекс.- Алекс была на вил неуклюжей. -Фосс, надеюсь тебе тут все нравятся...-Антарк сказала это с волнением. Очень странно было для новой компании Фосс. -Тут вроде все хорошие...- промямлила Фосс. -Ну всеее! Давайте гулять!- Прикрикнула оранджевая девочка. Циркон. Миленька на вид. И походу хорошо дружит с Желти. Всю прогулку все кроме Борт и Киноварь расспрашивали Фосс, о другом городе, как там было, почему переехала. Фосс отвечала на все вопросы с радостью. Гаконец то у нее появились друзья, которые интересуются Фосс. Так прошли несколько дней до понедельника... -Фооосс, подъем! В школу пора!- начала мама Фосс. Девочка на это лишь протерла глаза и пошла умываться. После водных процедур она пошла обратно в комнату и на стуле Фосс увидела форму. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.