ID работы: 13018797

Новые знакомства, начинаются с переезда

Фемслэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

~•1•~

Настройки текста
Примечания:
。・゚♡゚・。 ✧ 。・゚♡゚・。 ✧ 。 Вечер... Весенний вечер... -Фосс!- позвала свою дочку бюрюзовая женщина. Девочка по имени Фосс побежала вниз на кухню к маме. -Да мам, что такое? -У меня к тебе есть разговор... Понишь нас с твоим отцом повысили на работе?.. -Ну да, а что? -Так вот... Нас переводят в другой город и нам нужно переехать. -Переезд? Ура! Это же круто! А когда мы поедем? -Завтра.) Так что иди, собирайся! -Угу, уже иду! Девушка побежала в свою комнату с радостными мыслями, ведь возможно она там найдет друзей. В этом городе у нее не было друзей. Девочки считали ее страной. А мальчики вообще конченой. Фосс было все равно на них, ведь уже завтра ее не будет в этом городе. -Фух.. Вроде все собрала.. Надеюсь хоть там я найду себе друзей... Под эти мысли она переоделась и пошла спать. Сон.. Странный сон... -Хей!- Какие то голоса позвали Фосс -А.. Вы кто?-Удивленно спросила девушка. -Ты что? Забыла нас? Мы же ****** -"Я не услышала из имена... Так кто же вы?"- подумала Фос Конец... Конец сна... -А.. Ну и странный сон!- Проговорила бюрюзоглазка, когда она проснулась. -Фосс! Давай вставай! Переодевайся и иди завтракай! Нам скоро выходить!- Позвал ее папа. -Хорошо пап!-Ответила на это Фосс. Девочка быстро оделась и побежала на кухню. Съев уже готовый завтрак, она спустила свой чемодании пошла к машине, где ее ждала мама. -Готова?) -Конечно! Мать девочки открыла дверь машины на заднии сидения, приглашая свою девочку зайти туда. Фосс на это приглашение лишь залезла туда и закрыла дверь. 3 часа... Прошло 3 часа... -Паааап! Скоро мы приедем?- спросила Фосс. -Да да! Скоро!- радостно ответил ее папа. Фосс услышав ответ хихикнув отвернулась к окну. Ей было весело от мысли, что она нвйдет там друзей. Уже через 30 минут они были у нового дома. Он был мягко сказать...большой... -Пап.. ЭТОТ ДОМ ОГРОМЫНЫЙ- Фосс начала орать от счастья. -Ага) Старался найти большой дом). -Папа! Он намного больше, чем большой!- Визжала Фосс. -Все все! Хватит орать!) После этих слов, Фосс вела себя потише. Прошел небольшой диалог между семьей. И после него они зашли в дом обустраивоться... Фосс через 10 минут ужн обустроила комнату своими вещами. Она решила позже прогулятся. Уже одевшись, она скащала своим родителям, что пойдет на улицу и вышла на улицу. Прогулка.... И друзья?.. Гуляя по улице она заметила детскую площадку и пошла туда. Сев на качели, она начала раскачиваться. Другая девушка подошла ко второй качеле и сев на нее начала рисовать. Фосс заметив это приостановилась и посмотрела что она рисует. Оказывается она рисовала эту площадку. Эту горку, этих детей и взрослых. Рисовала она красиво... -Ого! Как красиво...- Водоушевленно сказала Фосс. Незнакомка вздрогула от неожидонасти. У.этой девушки были белые волосы и глаза. Когда та глянула на Фосс, то покраснела. Она подумала что увилела свою музу. По ее мнению Фосс была идеальная. -С..Спасибо..- смущенно поблагодарила незнакомка. -Как тебя зовут? Мне Фосс!- спросила бюрюзоволоска. -Я..Я Антарк.. -Вау! Красивое имя! Я тебя буду звать Анитой! Может будем друзьями?- замешкавшись спросила Фосс. -Д..Да! Конечно!- воскликнула Антарк. -А.. Что?..- Фосс потеряла дар речи. У нее никогда не было друзей . И не знала как на это реагировать. -Фосс.. Можно я возьму твой номер?- смущенно спросила Антарк. -Хорошо!- ответила Фосс и попросила бумагу и карандаш. Записав номер, Фосс посмотрела на время. Было 17:36. Голубоглазка попрощалась со своей первой подругой и побежала домой. Антарк все это время стояла как вкопаная. Ей дала номер та, которая засела в ее сердце с первого взгляда. Это было наверное странно, но она видела ее во сне. Она была там и держала ее за руки, смеялась и радовалась вместе с белоглазкой. Только через 10 минут она пошла домой. Всю дорогу она думала о Фосс... Утро.. Обычное утро... -Доченька. Вставаай..- будила свою дочь мама Фосс Сама Фосс приоткрыла глаза дав знать что она проснулась. -Я нашла тебе школу. И ты в понедельник пойдешь в нее. -Понятно.. Блин... Ей не хотелось туда идти. Но надо. Мать уже вышла из комнаьы Она решила после завтрака пойти прогулятся. Вдруг на ее телефон пришло сообщение. -Ааа кто это? Это оказалась Антарк... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.