ID работы: 13018549

Что за тайны?

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Чайник вскипел и две стеклянные кружки, наполнил кипяток, заваренный крепким чёрным чаем. На улице было темно, но где-то за облаками, на горизонте, уже начинало просвечивать солнце. -Что-ж..С чего это ты так? Ну..Пригласила к себе? Возомнила себя доброй душой? -Экко..Я знаю что вы мне не доверяете, точно также как и я вам, но сейчас..Понимаешь, нужно работать вместе. -Понимаю. Парень отпил горячего чая, обжигая пухлые губы и глядел в тусклое небо. -На рассвете мы уйдём. Я пожалуй, тоже пойду прилягу, надеюсь ты не против? -Нет конечно. Вам нужно отдохнуть. -Как и тебе Вай..Парень опустил глаза и прошел в зал, где прилег на диван и закрыл глаза. Вайлет же, допила чай и отправилась в ванну, проходя мимо комнаты, она мельком заглянула и в сердце что-то кольнула, когда она увидела не сумасшедшую убийцу, а свою младшую, милую сестру. Такую беззащитную и родную. -Пау...Девушка нахмурилась, закрыла дверь и пошла в ванную. Через два часа, парень поднялся с дивана и почесывая затылок, прошел на кухню, где поедая бутерброды, сидела Джинкс. -Ох..Па..А, тоесть Джинкс. Ты как? -А? Да сойдет, бока болят, но ходить могу. Вон, толсторукая бустеры сделала, а я их все схавала, пока она там шариться. Вкусные кстати, я то думала, она только кулаками мохать умеет. -Ну как видишь, не только кулаками. И какого хрена!? Я себе их делала, мелкая зараза! -Пхахаха! Кто успел, тот и съел! -Чую пора уходить, солнце уже вышло, сейчас потрульки на каждом повороте будут. -На борте проскочите? -Думаю да. Парень перекинул меч на спину и взяв борт, вышел на балкон. Джинкс раскидав крошки по полу, вскочила, попутно повалил все стулья, запрыгнула вслед за парнем. -Ну, мы полетели..Будет инфа, зови. И спасибо, за ночлег, Вай. -Обращайся Экко. Пара возвысилась к облокам и рванула к мосту. Вай ещё пару минут постояла на балконе и пройдя на кухню, громко вскрикнула. -Джинкс! Вот я тебе устрою! * -Ааах! Как же хорошо! Я так замоталась! Нормально мы вчера повиселились? -Не сказал бы..Мы нечего не сделали, даже в четвером. Может забросить эту идею? -О поимке этой хрени? -Угу.. -Да ладно тебе! Поймаем ещё! Не кто не говорил что будет легко, верно? Мы же только начали. -Так то оно так. Ты, как я понимаю, в этом деле, только чтобы взорвать эту штуку? -Ам..Пфф, ну конечно, ради чего же ещё? -Ради..Вай? Парень положил свою руку, на плечё девушки. Джинкс молчала. -Прости. -Не извиняйся, за правду не извиняются. Джинкс натянула улыбку и уткнулась Носом в плече Экко. -Я хочу спать..Давай ложиться. -Да, давай. Тем временем, где-то на свалке Зауна, огромная тварь, похожая на смолу, разрасталась в тени бетонных плит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.