ID работы: 13018549

Что за тайны?

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разбираться с этим...С ними?!

Настройки текста
Примечания:
-Подожди..Ты щас серьезно?! Экко! Какого мать его черта? Джинкс яростно бурила парня взглядом, после неожиданной новости. -Джинкс. Я понимаю как это выглядит, я сам не в восторге, но нам нужно с этим разобраться. Да и почему нет? Понимаю, что ты об этом думаешь, но все будет нормально. -Она как увидит меня, сразу за решетку, алооо! Она коп! А я та, кто почти каждый день рушит ее идеальный городок! -Успокойся..Я договорился, все будет нормально. -Почему именно они? А? Врагиии! Джинкс прыгнула на кровать и скрестив руки, села по турецки сложив ноги. -Ахг..Потому-что мы их знаем, они нас. Они шарят за эту штуку не больше нашего, но все же инфа имеется. А в Зауне мне кого спрашивать? Наркобаронов или бомжей? Всех более менее нормальных ребят я уже обошел. Да и нам будет легче работать вместе, хоть и не в ладах, но вместе. -Тупо..Это тупо. Спросил бы у Синджеда. -Еще не хватало..Пау, пожалуйста..Все будет нормально, от тебя требуется, какое-то время обойтись без взрывов, а от них, сотрудничество с нами. После, все будет точно так же, как остальные дни до этого. Экко подсел к Джинкс и приобняв, положил голову на ее плече. -Черт..Но если будет облава, я в первую очередь спрошу с тебя, понял? -Понял. Экко улыбнулся и повалил девушку на кровать, та начала смеяться и целовать парня. * -Вай, я не уверена в этой затее. Твоя сестра..Она же и дня без взрывов не проживет, да и в принципе, полагаться на них.. -Кейт, я доверяю Экко, он хороший парень. На счет Джинкс..Сама не уверена, но в случае облавы, я упеку ее далеко и на долго! -Поверю тебе на слово. Ну так. Ночью у моста верно? -Верно. * Ночь. Время 3:25. Шумный зивок разнесся по пустым улицам, ударившись об гладкую поверхность воды. Пара стояла возле моста, на стороне Пилтовера и ждала остальных участников этого дельца, по расследованию тайны! -Эккооо! Ну зачем мы притащились сюда в такое времяяя! Я спать хочу..И есть, а еще мне холодно и вообще, долго этих копчиков ждать? -Ам, копчиков? Парень в недоумении поднял бровь. -Ну..Типо маленький полицейский. Ай! Забей..Девушка понемногу начинала дрожать от холода и Экко дал ей свою курту. Джинкс без слов благодарности взяла ее и укуталась, понемногу начав согреваться. -А вот и они..Девушка после слов Экко, мгновенно напряглась и поднесла руку к пистолету. Экко же просто нахмурился и встал перед девушкой. -Здарова Экко..Вай протянула руку в знак приветствия, на что Экко быстрым движение пожал ее и сразу перешел к делу. -И тебе..Что-ж, не будем медлить, что там с этой жижой? Видели? -Да, в переулке, не так далеко от пекарни. Ответила Кейтлин, она была очень напряжена и частенько поглядывала за парня, где стояла Джинкс, прикрыв глаза и укутавшись в курту, она расслабилась, как только поняла, что сейчас ей ничего не угрожает. -Ну, раз видели, то пошли туда. Сказал Экко. -Да, вперед. Вай и Кейтлин пошли вперед, а Экко с Джинкс плелись позади. Дойдя до пекарни, они увидели зеленоватый свет, исходящий из переулка. Кейт была права, эта штука там. -Вай, ты говорила вы брали что-то типо экспертизы? Что-то показало? -Сложно сказать, но это точно магия. Я не вдавалась в подробности. -Ясно. Джинкс, ты говорила, что когда стреляла в него, оно издавало звуки, похожие на крик, это значит, оно чувствует боль? -Пфф, да, эта вонючая хрень дико орала и я свалила. Безразлично выдала Джинкс, все так же утыкаясь носов в курту. -Значит оно живое..Экко задумался. -Да, мы сами когда попали в нее, оно начало орать и из нее, полилась какая-то хрень. Она вытянулась и рванула на нас. Сказала Вайлет нацепляя мехо-перчатки. -Что-ж, может попробуем убить ее? -Нет, не вариант. Мы должны узнать о ней, а не вот так истребить. Вдруг она не одна? Проговорила Кейт, заряжая обойму. -Может взорвать ее? Хихикнула Джинкс. -А поумнее у тебя идей нету? Ответила Вай, сжимая кулаки. -А поумнее идей не было бла бла бла..Сама предложи хоть что-нибудь! -Предлагаю кинуть тебя за решетку! Вайлет подошла к Джинкс и сжала зубы. Джинкс же, яростно улыбнулась и смотрела в упор на Вай. -Так! Ну хватит! Договорились же! Нормально! Давайте уже решать хоть что-то! Рявкнул парень и раздвинул девушек. -А может..Проследим? Предложила Кейт. -А это идея! Не думала что под твоей шляпой есть мозги! Хах! Выдала Джинкс, на что кейт лишь закатила глаза. -Согласен. Ну что? Пошли? -Да! Вай только хотела рвануть в переулок, как Кейтлин схватила ее за рукав. -Стой! Нет. Нужно тихо. Чтоб не спугнуть.. -Да, прости. Не подумала. Джинкс пшикнула и закатила глаза в легкой улыбке. -Хорошо, тогда стоим тут и наблюдаем, как двинется, за ней! Сказал Экко и прильнул к стене, наблюдая за исходящим светом, что пока, оставался неподвижен. Вай и Кейт поступили так же. Джинкс подошла к Экко и приобняв, положила голову ему на плече, закрыв глаза. Вай, завидев это, чуть заметно улыбнулась. -Они вместе? Прошептала Кейт. -Видимо да. Так же тихо, ответила Вайлет. -Они с детства не разлей вода. На лице Вай, все так же проглядывалась незаметная улыбка. -Хах..Ясно. Ответила Кейт и взглянула в переулок. Там, пульсировала черная масса и не приятно смердила. Спустя еще какое-то время, Экко заметил движение и поспешил сообщить. -Ребят..Оно движется! Джинкс сразу открыла глаза и рванула к жиже. Остальные последовали ее примеру и побежали в переулок. Жижа тем временем, уже выделяла мерзкую субстанцию, что подобно резине тянулась по асфальту. -Началось! Крикнула Кейтлин. Ребята взялись за оружие. Выделяющаяся субстанция заметив их, вскочила и раскрыла пасть, черную и разящую смертью. -Хах! Вот это дааа! Джинкс начала стрельбу и тут, это существо обвило ее черной, вязкой конечностью и возвысилась в небо. -Паудер! Крикнул Экко и со всей силы вдарил мечем по подобию опоры чудовища. Оно, снова истошно заорало и сжала Джинкс еще сильнее. -АГХ! Сука! Пусти вонючий уродец! Девушка извивалась и долбила тварь свободной рукой. Та лишь оскалила пасть похожее на яму с нефтью и взвыло. -Черт! Отпусти ее! Вайлет! Вдарь по ней! Крикнул Экко обернувшись на Вайлет. Та, увидев его озлобленное и испуганное лицо, мигом ударила в место, где предположительно должен быть живот. Тварь загнулась и выпустила Джинкс. Экко сразу подхватил ее. Джинкс сжала живот и тяжело дышала. -Экко! Валим отсюда, пока оно не отчухалось! Крикнула Вайлет. Кейт еще пару раз стрельнула в рожу этой сущности. После они все вместе побежали к месту скопления фонарей. Уже на освещенной территории, они остановились. Экко все так же держал Джинкс на руках, она все также сжимала ребра и тяжело дышала. -Ммм..Какая сильная тварь, кажется у меня сломано пару костей..АГХ! Вскрикнула Джинкс когда Экко попытался опустить ее на землю. -Прости. Он снова прижал ее к себе. -Может вы ко мне пойдете? До Зауна далеко, а ты как на зло без ботра, а моя хата не так уж и далеко. -Оуу..Я думал вы типо..Вместе живете? -Что? Нет! К..конечно нет..С чего бы? Кейт покраснела. -Ну..Даже не знаю. Забей. Вай, я не уверен что.. -Да все нормально Экко. На рассвете уйдете. А сейчас лучше отлежаться. -Да пошла ты..Кхе..Промямлила Джинкс. -А ты вообще закройся! Ну так что, Экко? -Да, хорошо..Но учти, без подставы! -Обещаю! Пошлите уже..Вай попрощалась с Кейт и они отправились к ней домой. По прибытию, Экко уложил Джинкс в кровать, а сам, пошел на кухню, где Вай уже поставила чайник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.