ID работы: 13018549

Что за тайны?

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

А вот и проблемы

Настройки текста
Примечания:
Взрывы и вправду снова разнеслись по Пилтоверу. Как по расписанию, Джинкс взывала пару новеньких зданий, не так далеко от моста. Девушка залезла на одну из высоких башен и раскидывала кусаки. -Джинкс! А ну слезай! Я ведь тебя достану и как следует надеру тебе зад! -Попробуй толсторукая! Джинкс рассеялась, на что Вай сильно скривила брови и начала карабкаться на башню. -Осторожно Вай! Крикнула Кейтилин, заряжая обойму. -Да Вайлет, осторожно, а то с твоими тостыми пальцами, не так легко ухватиться за выступающие кирпичики! -Вот же негодница! Я засажу тебя на долго! -Порообуууй!! Джинкс резко спрыгнула с крыши башни и покатилась вниз по козырьку ниже стоявшего дома. Спрыгнув с него, она рванула под мост, громко смеясь и кидая дымовые гранаты в след. -Вот поймаю и мигом содру эту ухмылку с твоего лица! Дым рассеялся и следа Джинкс и видно не было, как и смеха. * В это время, Экко шлялся на Заунской свалке, собирая запчасти для ховерборда. -Так, а если это прикрутить сюда, будет больше разгона. Парень краем глаза, за одной из кучь металла, увидел эту пульсирующую жижу, в этот раз, она светилась неоново-зеленым. -Ух ты..Это же та самая хрень. Вот только теперь, зеленого цвета. Экко взял биту и медленно приблизился к куче, он пристально наблюдай за этой штукой, что прилипла к одной из старых досок. В один момент, из этой жижи начала выделятся чёрная масса, растекаясь в луже и приобретая человеческий облик. -Твою ж мать...Что это такое!? Шептал парень, он начал отдаляться, но как это обычно бывает, наступил на какую-то железку и эта масса тут же двинулась на него, Экко вскочил на ховерборд и умчался со свалки, попутно заметив, что на том месте, где у этой жижу должна была быть человеческая голова, была усмешка. * -Да уж. С ней одни проблемы. Так что Кейт, что на счёт той массы? -А что с ней? В недоумении Кейтлин посмотрела на Вай, доедая пончик и попивая чёрный чай. -Ну, думаешь оно нам точно проблем не доставит? -Не знаю Вай, хорошо бы было взять экспертизу, но эта штука пропала. -Может она снова появилась? -Может, неужто пойдем проверять? -А почему нет? Так, идём? Вай встала и напялила меха-перчатки. -Ох..Делать нечего, пошли. Кейтлин закончила трапезу и они отправились в тот переулок, на улице уже стемнело и Луна освещала пустые улочки Пилтовера. Девушки прибыли на место и к удивлению, Вай была права! На тот же самом месте была эта жижа, но как и со случаем в Зауне, светилась тем неоново-зеленым. -Ты же говорила оно родовое? -Было розовым..Ладно, плевать какого оно цвета, просто возьмем материал и уйдём. Как только девушки подошли, в нос ударил тот жуткий запах и из жижу начала выделятся чёрная масса, стекая по стене на холодный освальт, приобретая человеческие черты. -Что это за дерьмо! Крикнула Вай, сжав кулаки -Я то откуда знаю? И что делать? Может оно нечего не сделает? Масса, видимо завидив девушек, устремилась на них, растягивая липкие конечности и страшную гримасу на чёрном пятне. В переулке росла трава и когда масса дотронулась до неё, та сразу завяла. -Господи! Кейтлин! Стреляй! Кейт выстрелила в массу и та истошно запищала, пуля расплавилась в жиже и та, словно он злости мигом возвысилась над девушками, раскинув уже объемные конечности и тонкое тело. Вайлет вдарила по этому существу и то вылетело на фонарный свет, мигом испарившись под ним. -Вот этого я точно не ожидала..Что же это за существо? -Не знаю Кейт, но думаю надо доложить. -И распустить панику? -А что нам ещё делать, хочешь расправиться сама с этой мистикой? -Хм, а если обратимся за помощью? -К кому Кейт? К Заунским психам? К питоверскис учёным? -В Зауне же тоже была такая хрень, давай поспрашиваем, ты там, а я тут, когда ситуация зайдет в тупик, доложим и будем думать как быть. -Вот это идейка конечно...Ладно, тогда я в Заун, не скучай кексик) Вай подмигнула Кейтлин и умчалась к мосту, а сама Кейт, пошла в участок. * Джинкс и Экко сидели на одной из Заунских крыш и смотрели на сияющий город. -Сегодня толсторукая опять облажалась в моей поимке! У неё было такое лицо когда я свалила! -Хах, рад за тебя. А я вот сегодня опять видел ту жижу, вот только я конкретно очканул в этот раз. -Чегось? Джинкс облокотилась на плечё парня и начала крутить небольшую бомбочку в руках. -В этот раз, из той жижи вылезла какая-то тварь и рванула на меня, я ели как свалил с той свалки. -Опять ты на свалке шарился? Что там интересного вообще? Джинкс сорвала чеку с гранаты и кинула в даль, та рванула, не успев долететь до земли, распыляя зеленый дым, с белыми блестками. -Ну знаешь, запчасти и всё такое. Кстати! В этот раз та жижа была зеленой. -А в тот раз какой? -Розовой, я же рассказывал вчера. -Да? Ой, а я не слушала, было слишком скучно слушать твой ботанский бред. -Ах ботанский значит? Сейчас я тебе покажу, ботанский! Экко начал щекотать девушку, от чего та, начала закатываться от смеха. Парень обхватил Джинкс руками и поцеловал, та не замедлительно ответила на поцелуй и толкнула парня в живот. -Это за неожиданную щекотку! -Хах, пойдем ка домой..) Экко состроил ехидную улыбку и подхватив Джинкс на руки, забрался на ховерборд, обычно она не допускает этого, но сейчас, почему бы и нет)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.