ID работы: 13018549

Что за тайны?

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Ночь, в Зауне она всегда, солнце и луну закрывают колкие кучи дыма из больших каменных труб заводов, дыма сигарет и болезней из слабых легких. В Пилтовере же, луна освещает чистые и свободные улицы. По темным улицам этого чистого города, ходит тень, грязная и страшная тень, она оставляет едкие и ужасно вонючие следы желейной массы на стенах, а днем они бесследно исчезают в свете теплого солнца. Возле участка стоит девушка, сильная с огромными меха-перчатками, что сияют синим блеском. Она видимо на патруле. -Черт, есть охота. Вот же кексик, я тебя в следующий раз сама на ночное дежурство отправлю! М? Что за хрень? Эй! Какого черта ты там делаешь?! Девушка рванула заугол где была та тень, что снова остоаляла едкую жижу на стенах. Но по приходу девушки, тени не оказалось, только эта едкая мерзость, она светилась неоново-розовым и пульсировала. -Фу! Что за дерьмо? И где этот хмырь? Ну что за ночь! Девушка еще пару минут разглядывала эту жижу, но от сильного запаха, ей пришлось уйти, точнее сказать, рвануть со всех ног! Оно так воняла, что лились слезы. -Буэ! Надо бы доложить, или же...Хм. Ладно, досижу смену, а на утро доложу, оно ведь никуда не денется на утро верно? * В Зауне же царила суматоха, гулянки, драки, наркоманы, пыль и запах пороха в перемешку с чем то едким. Над этим всем, пролетал парень на ховерборде, уставший и задумчивый. Он пролетев несколько домов, залетел в приоткрытое окно старого дома, чуть ли не на краю Зауна, там тихо и почти никого нету. Он закрыл окно, включил свет, сходил в душ и уже собирался ложиться спать, как вдруг он услышал взрыв! Окно распахнулось и в него влетела фигура, женская по видиму, с длинными косами и огромной пушкой, а за окном были крики и розовый дым. Девушка встала, быстро закрыла окно и начала ржать до слез, закатываясь. -Джинкс! Какого черта!? Парень подпрыгнул на кровати и злобно смотрел на девушку. -Ой да ладно тебе! Не хотела пугать, я вообще не знала что ты тута! -Агх, можно хоть один раз спокойно зайти? -Хм...Нет! Все отстань, я есть хочу ясно! -Ясно ясно..Парень встал, прошел к столу и сел рядом с девушкой, которая уже во всю ела бутерброд и запивала остатками сока из коробки. -Надеюсь за тобой не следили? -М..Пшто? Пфф, кому за мной следить Экко? -Ну, ты разве не из Пилтовера прибежала? -Что? Нееет, там толсторукая дежурит. Я тут барахталась)) -Ясно. Экко опустил брови и вонзил взгляд в пол. -Эм..Ботан, ты о чем задумался? -Ам? Да так..Сегодня пролетал над трущебами и видел хрень какую-то на стенах. -Чо? джинкс доела бутер и озадачено смотрела на парня. -Ну знаешь, она пульсировала и светилась ярко-розовым. Раньше такого не наблюдалось. -Да забеей! Опять Синджед что-то химичит. -Ну не знаю Джинкс, все равно это странно. -Скууучно. Я спать. Девушка встала и потрепала парня по белым волосам, тот улыбнулся и тоже встав со стула, направился прямиком за девушкой. * Утро, Пилтовер цветет и оживает. -Ну, вот так вот. -Вай ты уверена? -Ты типо думаешь мне показалось? Окей Кейт, пошли, сама посмотришь. Девушки прошли в тот самый переулок, где как раз, ночью, девушка по имени Вайлет увидела ту тень и эту жижу на стене. -Ну..Где она? -Вот ж...е. Что?! Какого черта! Она была тут вчера, склизкая и мерзкая! -Ну, может убрали? -Да как ее убрать, след бы остался! Да и не было тут больше никого! -Странно. Может, хотя.. -Что? Вай ожидала ответа от Кейтлин. -Я даже не знаю... -Да что?! -Может это из Зауна? По описанию схоже с теми, что были замечены в зауне. -Даже если и так, то как эта хрень оказалась тут? -Может это твоя сестра? Она частенько строит нам козни. -Джинкс? Тогда здесь были бы взрывы, не думаю что это она, для нее слишком скучно. -Хм..Согласна. Но, может им известно? -Кому им Кейт? -Ну заунским? -И что? Нам идти спрашивать? Ты серьезно? -Не знаю я. Не думаю что оно нам проблем доставит, давай с этим потом, а то как я думаю, ты уже слышишь эти взрывы не так далеко от моста. -Агх, только ее не хватало!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.