ID работы: 1301838

Истинный наследник слизерина

Смешанная
NC-17
Заморожен
185
автор
Linn Cooper бета
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 40 Отзывы 112 В сборник Скачать

глава 8. И что это было?

Настройки текста
Гарри был чрезвычайно недоволен тем, что обязан терпеть этого белобрысого выскочку в своем доме. И вместе с этим недовольством в его душе шевелилось еще какое-то непонятное и до сих пор неизвестное ему чувство. Гриффиндорцу было неприятно делить внимание мастера зелий, и из-за этого юноша бесился еще больше. Ровно через два часа Снейп вошел в тренировочный зал, где уже находился злой до чертиков Мальчик-Который-Выжил, вокруг которого вихрем кружилась магия. - Хм… Мистер Поттер, немедленно успокойтесь, я, к вашему вниманию, хочу выйти отсюда живым после тренировки. – С сарказмом произнес Снейп, но Гарри уже успел заметить смешинки в глазах зельевара, да и голос его определенно не выражал никакого негатива и злости. Юноша чувствовал, как меняется отношение к хогвартской летучей мыши. - Прошу прощения, профессор! Я ни в коем случае не хотел навредить вам. – После этих слов вихри магии плавно исчезли, как бы впитавшись в кожу молодого человека, и теперь полыхали в его зрачках, заставляя их сиять еще больше. Северус наблюдал за этим, словно завороженный. Его словно магнитом тянуло приблизиться к мальчишке, и, не сумев противостоять этому желанию, он подошел практически вплотную к Гарри, не отводя взгляда от сияющих зеленых глаз, которые по цвету можно было сравнить с молодой листвой. И не сдержавшись, мужчина слегка наклонился вперед и захватил губы юноши в плен. От такой внезапности Гарри приоткрыл свой рот, чем тут же воспользовался Северус, став тщательно его изучать своим языком. Под таким напором гриффиндорец не устоял и сдался , отвечая на поцелуи так пылко и страстно, словно от этого зависела его жизнь. Их поцелуй длился несколько минут, пока обоим не перестало хватать воздуха, и когда поцелуй был прерван, Гарри вылетел из зала как ошпаренный и поспешил исчезнуть в своей комнате. Юноша был сбит с толку только что произошедшим. Как могло случиться так, что он только что целовался со Снейпом, который его всегда ненавидел, с самого его поступления в школу. - Черт! Черт. Черт. Черт!!! И как мне теперь себя с ним вести?! Сделать вид будто бы ничего не произошло? Я не смогу, уж слишком мне понравился этот поцелуй, чтобы не захотеть повторения. Черт! Да, что же такое я вообще несу?!!! Аааааа!!! – Поттер был в шоке. Его разрывали на части очень противоречивые чувства. С одной стороны, он ненавидел Снейпа так же, как и тот ненавидел гриффиндорца, а, с другой стороны, ему неимоверно понравился этот поцелуй, и очень уж хотелось бы повторить его. Гарри ничуть не пугало то, что целовался он с мужчиной. Поттер не раз уже замечал, что больше интереса в нем пробуждают парни, а не девушки, да и к тому же близнецы успели просветить его, что в магическом мире к гомосексуальным парам относятся очень лояльно. Снейп после побега Гарри так и остался стоять посреди тренировочного зала пораженный произошедшим. Он стоял, приложив руку к своим губам, которые только что касались губ этого зеленоглазого нахала, и пытался собрать в кучку свои растекающиеся мозги. - И что, черт побери, это было??? – Удивленно прошептал в пустоту зельевар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.