ID работы: 1301838

Истинный наследник слизерина

Смешанная
NC-17
Заморожен
185
автор
Linn Cooper бета
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 40 Отзывы 112 В сборник Скачать

глава 7. Разговор

Настройки текста
Показав своему недругу свободную комнату на втором этаже, Поттер с презрительным выражением лица покинул помещение, оставив Малфоя разбирать свой багаж. Хозяин дома поспешил в гостиную, чтобы побыстрее получить внятный ответ на свой вопрос, «Какого хрена хорек забыл в его доме?». Но в комнате пока что еще никого не было. А в это время Северус Снейп поднялся в свою комнату, чтобы собраться с мыслями. Он понимал, что Поттер не станет его слушать. И даже то, что это просьба директора, не заставит его успокоиться. Бросив взгляд на часы и отметив, что прошло уже 20 минут с того момент, как он доставил Драко в этот дом, зельевар решил, что пора поговорить с гриффиндорцем. Снейп прошел в гостиную и тут же наткнулся на горящий злобой взгляд зеленых глаз. - Профессор, а теперь не могли бы вы мне ясно объяснить, что забыл в моем доме этот хорек, чей отец служит Волан-де-Морту – Парень практически шипел на своего преподавателя, походя на разгневанную змею. А мужчина отвратительно скривился услышав имя своего хозяина и постарался как можно незаметнее провести правой рукой по предплечью с меткой. - Мистер Поттер, во-первых, будьте более уважительны к мистеру Малфою хотя бы в моем присутствии. Не забывайте, что он является моим крестником, а во-вторых, это было желание директора, так что Драко проживет здесь до конца каникул,а в третьих он теперь является шпионом в рядах Темного Лорда,-Снейп выговаривал это все мальчику-который выжил и видел как все его эмоции от злости до непониманимания и в итоге законченным удивлением отразились и пронеслись вихрем в ярких глазах Поттера. - И еще, я настоятельно Вас прошу, никогда не называть Темного Лорда по имени в присутствии меня или мистера Малфоя. – Резко сказал профессор, а затем добавил. – Драко, совсем не обязательно стоять на пороге и подслушивать, пройди в комнату. Слизеринский принц прошел в гостиную, гордо подняв голову и совсем не обращая внимания на хозяина дома. Расположился в мягком удобном кресле оббитом зеленым бархатом. - А теперь у меня есть несколько правил для вашего сосуществования в этом доме. И не стоит так смотреть на меня Поттер, это для вашего же удобства. Утром я буду заниматься с мистером Малфоем, а после обеда с вами мистер Поттер. Думаю, понятно что это сделано для того чтобы вы меньше пересекались и не поубивали друг друга. Так же я надеюсь, что вы, Поттер, как хозяин, разрешите Драко пользоваться вашей библиотекой. – Произнося эти слова, зельевар в упор смотрел на золотого мальчика. - Конечно, профессор, сэр. – Безо всякого энтузиазма отозвался парень. - Тогда у меня все! – Через два часа я жду вас в тренировочном зале мистер Поттер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.