ID работы: 1301838

Истинный наследник слизерина

Смешанная
NC-17
Заморожен
185
автор
Linn Cooper бета
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 40 Отзывы 112 В сборник Скачать

глава 2. Гринготтс

Настройки текста
Гарри спокойно добрался до Дырявого котла, там он надел капюшон куртки, чтобы никто из волшебников его не узнал. Войдя в банк, Поттер обратился к одному из гоблинов, что бы он провел его к главному. Кабинет Богрота был отделан в золотых и серебряных оттенках, сам хозяин сидел в кресле, за массивным столом из темного дерева: - Здравствуйте, мистер Поттер! Пожалуйста, присаживайтесь. - Здравствуйте, мистер Богрот! Мне очень интересна причина, по которой вы пригласили меня на эту встречу. - Да, конечно, мистер Поттер. Перейдем сразу к делам. Во-первых я хотел бы вручить вам перстни глав родов Поттеров и Блэков. Да, да ваш крестный оставил все свое имущество и деньги, а так же звание лорда вам. Все документы об имуществе принадлежащем Вам в этом конверте, – и гоблин протянул Гарри пухлый конверт. - Если это было во-первых, значит, есть еще и во-вторых? Давайте разберемся сегодня со всеми делами. - Хорошо, но эта информация будет для вас очень шокирующей. Но я гарантирую, что могу предоставить вам доказательства. -У меня нет причин сомневаться в ваших словах, мистер Богрот. - Что ж. Эта информация касается вашей матери. Вероятно Вы знаете, что в магическом мире Лили Эванс считают маглорожденной волшебницей. Но на самом деле это абсолютно не так. Эвансы – это один из древнейших магических родов, берущий свое начало от Салазара Слизерина. – слушая все эти подробности Поттер сидел, как ударенный по голове. Оказывается его мама из рода Слизеринов. - Вы вероятно удивлены, почему тогда вашу маму считали маглорожденной? А все дело в том, что около пяти веков назад, во время одной из войн, тогдашний Темный Лорд проклял род Эвансов и все дети стали рождаться сквибами… и через несколько лет Лорд Октавиус Эванс вместе со своей женой Катариной маленьким сыном Эммануилом ушли в магловский мир. Род Эвансов тогда забыли очень быстро, а точнее просто посчитали его вымершим. А вот гоблины не забыли про Эвансов, и когда ваша мама, Гарри, впервые переступила порог нашего банка, мы поняли, что этот могущественный род возвращается в магический мир. К тому же Вы, Гарольд, является потомком самого Салазара Слизерина, и поэтому так же являетесь Лордом Слизерином. А вот со стороны Поттеров вы наследуете, также титул Лорда Гриффиндора. Поэтому кроме родовых перстней Поттеров и Блэков, я так же вручаю вам перстни Эвансов, Слизеринов и Гриффиндора. - Эмм… мистер Богрот, вы действительно ничего не перепутали? Просто это действительно очень неожиданно. И что это за доказательства? - Лорд Поттер, ваша мама в 16 лет прошла тест на магическую родословную, потому что в день когда ей исполнилось шестнадцать она так же как и вы вступила в наследие. Думаю, вы должны понимать, что это невозможно для маглорожденных волшебников, потому что за ними не стоит магия предков. Вот возьмите, это результат тестирования вашей матери Лили. Так же если вы хотите, мы можем провести данный тест и для вас. - Я бы не отказался. Много ли времени он займет? - Минут пять не больше. – Гоблин достал из ящика своего стола, небольшую резную серебряную шкатулку, в которой лежал небольшой кинжал, и было небольшое углубление. - Вот, мистер Поттер, возьмите этот кинжал и сделайте надрез на ладони, нам понадобится немного вашей крови. Гарри осторожно взял протянутый ему кинжал и полоснул им по ладони, собравшуюся кровь он капнул в углубление в шкатулке. Гоблин закрыл шкатулку, и от нее стало распространяться легкое голубое свечение, а гриффиндорец тем временем аккуратно залечил свой порез. Ровно через пять минут шкатулка сама распахнулась, гоблин протянул парню пергамент, на котором было его родовое древо. Одна линия тянулась от него к отцу и далее к Певереллам и Годрику Гриффиндору, а вторая линия тянулась к его матери, он так же увидел того самого Эммануила Эванса, затем его отца Октавиуса, и в конечном итоге эта ветвь привела его к Салазару Слизерину. В голове Поттера шло непрерывное размышление: "Так вот почему я умею говорить со змеями, я наследник Слизерина. Вероятно именно поэтому Распределяющая шляпа хотела отправить меня в слизерин. А кровь Гриффиндора объясняет всю мою горячность и безрассудность." Увидев, что Гарри Поттер о чем-то задумался, Богрот прервал затянувшееся было молчание: - Мистер Поттер, да еще я забыл вам сказать, вы вступили этой ночью в наследие Поттеров, Блэков и Эванс-Слизеринов. Наследие Слизеринов самое могущественное, но оно будет раскрываться последовательно. Вы уже сейчас самый могущественный маг. - Спасибо вам за всю информацию, мистер Богрот. Я вам очень признателен. До свидания. Можно попросить проводить меня к моему хранилищу? Я хотел бы взять некоторое количество денег. Выйдя из банка, Гарри решил пройтись по магазинам, купить новую одежду (все же Лорд таких могущественных родов должен выглядеть прилично), а так же купить книги по этикету и истории магического мира, да и кроме этого он еще хотел прикупить различных книг по боевой магии, ЗОТИ и темным искусствам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.