ID работы: 1301838

Истинный наследник слизерина

Смешанная
NC-17
Заморожен
185
автор
Linn Cooper бета
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 40 Отзывы 112 В сборник Скачать

глава 12. Немного о чувствах.

Настройки текста
       На следующие несколько дней Северус отменил занятия с парнями, потому что не хотел видеть их обоих, и даже не спускался в столовую для приёмов пищи, а просил Кричера доставлять еду прямо к нему в комнату.        Сначала Поттер был даже несколько рад, не видеть эту слизеринскую летучую мышь, но к середине первого же дня заскучал без перепалок с профессором и без язвительных комментариев мастера зелий.        Такое состояние Гарри конечно не укрылось от взора Драко - Эй, Гарри, ты чего сегодня такой грустный? - спросил слизеринец, когда они вечером сидели в гостиной и потягивали сливочное пиво. - Я даже и не знаю, Драко. Такое ощущение, что мне чего-то не хватает сегодня, - ответил гриффиндорец. "А если быть точнее, то кого-то", пролетело у парня в голове. - Хах, тогда уж, я думаю, что кого-то тебе не хватает, - озвучил блондин мысли брюнета, - Поттер, а Поттер, уж не по профессору Снейпу ли ты скучаешь? - ухмыльнулся Малфой-младший. - Не знаю, Драко, не знаю. Я совершенно запутался в том, что я чувствую к нему. - Так, так, так, Поттер, а вот с этого места поподробнее. Я знаю, что ты всегда ненавидел моего крёстного, так что теперь изменилось? - В том то и дело, я не понимаю. Но в тот день, когда ты приехал, я явился на занятие невероятно злым, магия просто бушевала во мне и вокруг меня, и грозилась вылиться мощным стихийным всплеском. Тут пришёл Снейп, сказал, чтобы я успокоился, потому что он хочет выйти живым из тренировочного зала. Но что самое интересное, это подействовало на меня как ушат ледяной воды. Магия тут же вернулась ко мне. А Снейп пристально вглядывался в мои глаза, а затем подошёл ко мне и поцеловал меня. После поцелуя я испугался и убежал к себе в комнату. - Ого, ну ни хрена себе, - присвистнул Малфой, - и как тебе? - Эм... Что за дурацкий вопрос? Хотя если честно, то мне понравилось. И я хотел бы ещё раз ощутить вкус его губ на своих губах, - произнес Гарри, мечтательно прикрыв глаза. - Эй, эй, парень по-тише. Я кажись знаю почему тебя так к нему тянет. Ты когда-нибудь слышал о векторах магической направленности? - Хм, видел в какой-то из книг упоминание об этом, но там подробно ничего не рассказывалось. - Ну тогда слушай. У каждого мага свой вектор направленности магии, и когда маги связывают себя брачными узами, то те у кого направленность векторов совпадает на шестьдесят пять процентов и выше, могут зачать и родить сильного ребёнка-волшебника, а если же совпадение векторов меньше этого значения, то в семьях рождаются слабые дети, либо вообще сквибы. Могу сказать только, что после того, как ты принял титулы лордов, ты официально считаешься совершеннолетним, и магия начинает показывать тебе претендентов с высоким совпадением векторов, особенно в начале тех, с кем у тебя всегда были связаны какие-либо эмоции. Ведь Северус всегда вызывал у тебя сильные эмоции, пусть это даже и ненависть. - Э... Ну да, - Гарри выглядел, так словно его пыльным мешком по голове огрели. - Судя по тому, что ты рассказал, могу предположить, что ваши вектора совпадают процентов на восемьдесят, а то и больше. Если хочешь, то завтра днём я могу провести расчёты. - А это нормально, то, что мы с профессором оба мужчины? - Ох, совсем забываю, что ты рос среди маглов, а они такие связи не очень воспринимают. Но в волшебном мире это абсолютно нормально, вообще все волшебники по природе своей бисексуальны. - Ты меня немного успокоил. А ты действительно сможешь рассчитать совпадение направленности наших с профессором векторов? - Да запросто, - ухмыльнулся Драко, - А пока что давай придумывать план по соблазнению Слизеринского змея - Грозы всея Хогвартса, - произнёс Малфой-младший, на что Гарри Поттер лишь смущённо улыбнулся.        И вот в таких вот дружеских шутках и подколах прошёл весь оставшийся вечер, за время которого парни всё же смогли придумать некий план по соблазнению одного очень сдержанного преподавателя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.