ID работы: 13017914

Твоё дыхание

Фемслэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

я просыпаюсь в холодном поту

Настройки текста
      Сотня метров.       Звон. Раздражающий, но загадочно привычный уху звенящий светофор.       Стук. Надвигающийся, тяжкий стук колёс вагонов об рельсы.       Свист. Болезненно врезается в голову свист поезда, словно вбивают гвоздь в висок.       Пятьдесят метров.       Громче. Громче. ГРОМЧЕ. Ближе. Светофор не перестаёт звенеть.       С места не сдвинуться. Я не дождусь столкновения.       От страха зажмурились глаза.       Десять метров.       Я… Больше не могу так. Я боюсь.       Пусть это быстрее кончится.       Три метра.       Я открываю глаза. Я открываю глаза. Я откры       — Милая, доброго утра, ты… — розововолосая девушка бросила обеспокоенный взгляд на собеседницу — …себя как чувствуешь? — притрагиваясь губами ко лбу своей девушки, Элизия с вниманием её осматривает. Она не может не отметить тот факт, что Мей выглядит явно не здорово.       — Доброго, Элли. Я-я в порядке, не переживай, — резко поднявшись с подушки и протирая лоб от холодного пота, Райден пытается избавить возлюбленную от беспокойств.       — Наверное, я просто… М-м-м… — фиолетоволосая девушка задумалась, чем заменить рассказ о не очень приятном сне.       Не то, что бы Мей когда-то приходилось скрывать свои сны от Элизии. Обычно, они могли поделиться своими снами за завтраком. Мей иногда снились небольшие кошмары, как сейчас. Но такой сон… Почему-то не хотелось рассказывать. Словно девушка боялась осуждающей реакции — но разве Элли могла её осудить за такое? Это её девушка. Самая настоящая и любящая. Она никогда не осудит.              Так что ей рассказать? «Съела что-то не то, похоже». Нет, мы ведь вчера ужинали вместе и она вполне в порядке сейчас… «Похоже, я заболела». Так это только усугубит ситуацию. Не пойдёт. Думай! Думай, думай, думай, думай, думай, дума-       Мысли Райден тут же оборвались неожиданным для неё нежным, шёлковым касанием. Элизия, заметив озабоченность Мей, сложила её ладони вместе и аккуратно придерживала за них.       — Пойдём на кухню, сделаем завтрак? ~ — слегка задорным голосом Элли отвлекла девушку от мозгового штурма, — Я вижу, что ты пока не хочешь об этом говорить… Расскажешь потом, как тебе станет легче? — мягко улыбнулась розоволосая леди, одарив тёплым поцелуем в щёчку.       — Ах, да, пойдём, — смирившись с тем, как складывается сейчас ситуация, девушка неловко согласилась с Элизией — и они двинулись в сторону ванной.       Утро этой сладкой парочки всегда начиналось с ванной. Им никогда не хотелось расставаться — даже чистили зубы перед зеркалом в обнимку! И принимали душ вместе. И готовили вместе. И завтракали с одной тарелки (или сковородки, если сдавались лени)!       Потому что любят друг друга. По-настоящему любят.       — Милая, ты всегда будешь любить меня? — Элли вопрошает свою истинную, настоящую и единственную возлюбленную.       — Люблю больше всех на свете, моя драгоценная—       Не успев закончить свои слова, Элизия прерывает речь девушки поцелуем. Фиолетововолосая леди поддаётся чарам своей партнёрши и навстречу целует её, наслаждаясь её аппетитными губами.       Потому что она любит её. Сильнее любого другого человека. Самая возлюбленная на всём белом свете.       Да. Так было, так есть, и так и будет.       Элизия, а за ней и Мей, выглянули за окно. Пасмурная, тусклая утренняя погода не навевала положительных эмоций — а медленно оседавший туман на улице почему-то нагнетал Райден. Ей казалось — нет, она знала — там есть тот человек, которого она хотела бы встретить меньше всего. Человек из прошлого.       Из того прошлого, которое она хочет поскорее забыть и оставить. Но у неё не получается сделать этот весь, чёртов, бесконечный ноябрь.       На календаре понедельник, первое ноября.       Эта дата врезалась в моё сознание. Неважно, совсем неважно, сколько раз я проживаю эти недели. Всегда я возвращалась к первому ноября.       В первый понедельник — я и подумать не могла, с кем и с чем я столкнусь в ближайшие пару часов.       Во второй понедельник — я и знать не знала, сколько пыток ждёт меня впереди. И как скоро я к ним привыкну.       В третий понедельник — я спряталась от них всех. Я не хотела никого видеть. Я хотела спастись. Я просто хотела любви. Я не хотела делать тебе больно.       Я виновата. Я виновата. Я виновата.       На глазах девушки навернулись слёзы. Она готова была разрыдаться здесь и сейчас — только понимала лучше всего, что это ей никак не поможет. Мей поспешила в уборную — вытереть слёзы и ополоснуть красное лицо от подступающих эмоций.       Отчаянно, она посмотрела на своё уставшее, мокрое лицо. Ей осталось только безнадёжно натянуть улыбку и направиться обратно на кухню.       — И жили они долго.... — голос Мей слегка дрожит от нервного настроя, её губы в мгновение сомкнулись: они так же слегка тряслись от грусти и печали, которых не удалось "затушить" Райден — ... и-и счастливо.              В зеркале, вместо привычного лица, Мей наблюдала... ничего. Словно с лица удалили её глаза, нос, губы, брови — осталась лишь кожа. Без всего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.