ID работы: 13017254

остаток любви.

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

раскрытие карт.

Настройки текста
Стив как обычно ложится спать, но сегодня все было не очень обычно. -привет, любимый) я поздравляю тебя! сегодня твоей дочери 7 лет. она скоро идет в 1 класс) я очень рада за вас.-сказал бело-алый ангел, который появлялся во снах у кэпа. -нашей. нашей дочери. я сам не могу в это поверить… спасибо тебе за дочь. -я рада, что у вас всё хорошо. почему ты не принял Шэрол? она же твоя соседка, и ведь она тебя любит) -положив свою мягкую, как кожа младенца руку на щеку мужа, сказала девушка. -я…я не могу…я…я люблю тебя. и только тебя. -о, мой милый капитан америка, меня нет уже 7 лет, и за это время ты так и не подпустил к себе никого. я хочу чтобы у тебя было всё хорошо, я хочу чтобы ты любил кого-то, помимо ребенка. -я тебя люблю! -подняв мокрые глаза, пробормотал Стив. -мой хороший, я понимаю тебя, но я подарила тебе дочь, а сама ушла, потому что я надеялась, что ты сможешь пережить мою смерть.видимо я очень глубоко ошибалась. ведьма убрала свою руку с лица мужчины, и было хотела уже улететь, но рука ее мужа остановила ее. -прости меня, пожалуйста. я правда…правда пытаюсь, но я не могу…я так сильно люблю тебя…я…я просто хотел жить с тобой…просто хотел, чтобы у нас был ребенок…просто хотел спокойной жизни рядом с тобой -вытирая слезы вытолкнул из себя кэп. -да, любимый, но судьба решила иначе, а точнее я решила по-другому. я хочу чтобы ты воспитал свою дочь достойно. я всегда слежу за вами, я своими глазами видела как она впервые назвала тебя папой. я всегда рядом, просто знайте это. Ванда вытерла слезы Стиву и поцеловала его в лоб, следом растворилась в облаках. мужчина проснулся от того что кто-то закричал. -ААА!!! ПАПА!!! -что случилось? Ванда? что произошло?! -примчался кэп. -т…т…там в ок…окне была какая-то девушка, она была вооружена… папа! девочка прижалась к отцу и спрятала лицо в его груди. -не переживай. тише. я с тобой, а если я рядом, значит ты под защитой. в ответ она лишь кинвнула. мужчина забрал ребенка и они уснули в другой комнате.

***

прошло время… много времени. Ванда Роджерс учится в старшей школе, она отличница, висит на стене почета. ей 14. девочка близко общается с тем же самым Джеймсом, они попали в один класс. -ладно, пока Джеймс, я пошла домой) -сказала Ванда, направляясь в сторону дома. -пока, до завтра) -ответил парнишка. друзья обнялись и пошли по домам. -пап…я хотела спросить… -осторожно начала Роджерс. -да, дочь, слушаю) -фух -выдохнула- где мама? меня гнобят в школе, некоторые говорят что я вообще приемная… -господи. иди ко мне) -отец девочки протянул руки, чтобы обнять ребенка -давая я начну. твоя мама умерла сразу когда ты родилась. можно сказать она пожертвовала собой, чтобы родилась ты… Стив встал и пошел к шкафу. -ты куда? -насторожилась Ванда. -вот, смотри. -мужчина достал альбом и подал дочери. -это твоя мама - Ванда. я назвал тебя как и ее. -он указал пальцем на фотку. фотка была очень красивая. на ней посередине стояла очень привлекательная девушка. в красивом платье, кудрявыми, длинными волосами. она улыбалась. очень красивая улыбка. -но ведь, я ее копия… мы так похожи… -подойдя к зеркалу, начав рассматривать себя, сказала девочка. -да, я этому очень рад. ты не представляешь как я любил ее…мы долго пытались тебя сделать…мы встречались 4 года, потом в браке были 3 года, и все это время пытались. потом у нас все же получилось. -со слезами на глазах рассказывает Стив. -я был так рад, я просто не отходил от твоей мамы. постоянно был рядом, а когда нам сообщили, что будет девочка, я был еще счастливее, но мой мир рухнул, когда выйдя из родзала мужчина сказал "Ванда умерла"… -хлюпая носом, пытался договорить кэп. -я хотел умереть, я так сильно ее любил. мы очень хотели тебя, потом мне начала она снится. она говорила что гордится мной, мне очень за себя стыдно, ведь я было запил, меня вытащила Наташа, да, да, тетя Нат, именно она, я ей очень благодарен. я очень дорожу тобой, ты единственное, что у меня осталось. -папа… я не знала что все на самом деле так… -еще, она была ведьмой, она обладала магией хаоса… -а я думала, что это… Ванда встала и вышла на террасу. -а я думала, что это такое… из рук девушки стали образовываться красные сферы. -я уже немного владею телекинезом, смотри! Роджерс охватила своей алой магией альбом из дома и положила в руки отцу. -я читала в интернете про мультивселенную… там сказано, что один умерший человек может жив в другой мультивселенной… -я надеюсь ты просто читала это в интернете… -насторожился мужчина. -да, я просто это читала. я рада, что у кого-то полная семья… -я люблю тебя, дочь… -я тоже люблю тебя, пап) -и я вас очень люблю) в дверях появился полупрозрачный силуэт алого ангела. -особенно тебя, дочь) -произнес ангел -я твоя мама) -чт..то? м…мама? девочка рванула к девушке в дверном проеме, та быстро обняла ее. -я люблю вас, я рада, что теперь все знают правду.) она начала растворяться. -прощайте, теперь я могу вас отпустить) Ванда растворилась, оставив свою семью на террасе. теперь Роджерс все же решил вернуться в мир. он показал всем свою дочь, а та ее способности. но Стив так и не подпускает к себе никого, он знает, она всегда рядом)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.