ID работы: 13017254

остаток любви.

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

я люблю ее.

Настройки текста
Примечания:
прошло 3 года. Ванде уже 4 года. она послушная и очень любит папу. девочка особенно любит гулять и играть с тетей Нат, ведь в ее жизни она знает мало людей, только соседей, и то, их всего было 3, но у них был 1 ребенок - Джеймс. ему 5. он очень хороший мальчик, и очень нежно дружит со своей подружкой. -Джеймс! -побежав навстречу, крикнула Ванда. -Ванда! -обняв подругу, сказал мальчик. -как дела? -расспрашивает Роджерс. -все хорошо, у тебя как? -тоже, пойдем играть? -пойдем!) дети убежали играть. -здравствуй, Шерол. -здравствуй, Стив. -как вы? как Джеймс? -с серьезным лицом спросил кэп. -со мной все хорошо, и с сыном тоже. -вы как? -ответила с улыбкой девушка. -тоже хорошо. доча, аккуратней, пожалуйста! -хорошо, пап)

***

вечер. Стив уложил Ванду спать и отправился на кухню заниматься своими делами. -тук тук, к вам можно? -постучав, шепотом сказала Шэрол. -да, проходи, только тихо, дочь спит. -выпьем? -я не могу, у меня ребенок. -серьезно сказал мужчина. -чего ты ломаешься, давай выпьем?) -я же сказал! -с небольшой грубостью произнес кэп. -тогда чаю? -с ухмылкой спросила девушка. -чаю можно. я сделаю. -так, сиди. я сама) -встала и провела рукой по плечу мужчины. Шэрол начала готовить чай себе и Стиву. -тебе с сахаром?) -нет. девушка сделала чай, и в напиток кэпа налила рюмку коньяка, и осторожно перемешала и убрала ложку. -держи)- с ведьменской улыбкой произнесла агентесса. -спасибо. мужчина взял в руки чашку и глотнул от туда напиток.

***

-ну ты представляешь? я их ненавижу! -пьяно сказал Стив.- они бросили меня, а я остался один воспитывать дочь. -я понимаю тебя, милый)- девушка встала и подошла к мужчине, который стоял рядом с кухонной мебелью. она подошла и обняла со спины капитана. -а что ты скажешь если я тебя люблю? -прикусив губу, сказала Шэрол. она проскользнула и встала перед Стивом. ее руки прошлись по груди мужчины и остановились на его бедрах. -что ты думаешь обо мне?) -я люблю свою жену. -сухо говорит кэп -а я люблю тебя) и хочу тебя) агентесса потянулась к лицу парня и поцеловала его. -что ты делаешь? -он быстро отстранился от девушки. -ты сума сошла? я люблю свою жену, ты не понимаешь? -что? прошло уже 5 лет, а ты до сих пор любишь ее? ты нормальный? как ты ее до сих пор не забыл и не отпустил?! ЗАБУДЬ ЕЕ! -ты понимаешь, что я любил ее? как я могу ее так просто забыть?! уходи. -что, прости? -злобно, сказала агентесса. -УХОДИ Я СКАЗАЛ! -стукнув по столу, он закричал на Шэрол. Стив подошел и взял за плечо Дендр. -ты что делаешь?! отпусти меня! -уходи я сказал. мужчина открыл дверь и оставил девушку на улице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.