ID работы: 13017099

Иллюзия

Слэш
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
29 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 41 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Эндрю резко распахнул глаза и подскочил с кресла. Это просто сон. Просто сон. Нил жив и он в соседней комнате. В последнее время Миньярду часто снились кашмары и этот сон решил не быть исключением. Его бесила своя беспомощность против клана Морияма и он ничего не мог с этим сделать. Сны, где Джостена убивают или тот просто уходит, заставляя его захлебываться в отчаянии, никак не отступали. Сеансы у Би раньше помогали, но на данный момент были абсолютно беспомощны. В такие моменты ему всегда помогал Нил. Он с одного взгляда понимал, что Эндрю плохо и не говорил лишних слов когда знал, что этого делать не стоит. Он просто смотрел на него своими невозможными глазами, наполненными нежностью. Нежностью к Эндрю. Тогда он начинал верить, что нужен ему, верить, что его не бросят. Протерев глаза, Миньярд направился в соседнюю комнату на поиски Джостена, чтобы наконец успокоить свой мозг после столь приятных сноведений. Открыв дверь, он увидел Кевина, который тихо материл одну из команд за грязную игру. — Где Джостен? — спросил Эндрю, отвлекая Дэя от просмотра матча. — Ушел куда-то минут пятнадцать назад. Ему звонили, — не отрывая глаза от экрана выдал Кевин. Миньярд резко захлопнул дверь. Нет, все хорошо. Джостен не бросил его, это просто сны, он бы так не поступил. Сильно проведя ногтями по ладони, он оставил красные следы, но убедился, что чувствует боль, значит не спит. Нил наверняка пошел на пробежку или в ближайший тц. Возможно, ему звонил Ники или Элисон и вытащили за покупками и обновлением гардероба. Нет, он не сможет успокоиться, пока не убедится. Если Эндрю сейчас позвонит этому придурку, тот подумает, что Миньярд за него перепеживает. А Эндрю не переживает! Может, совсем немного. Эндрю достал телефон и зашел в приложение, определяющее геолокацию. Джостен сам дал разрешение отслеживать свою геолокацию при необходимости, а сейчас именно она. Судя по отметке, Нил находился в заброшенном парке наделеко от сюда. Этот парк не то чтобы был заброшен, но людей там никогда много не водилось. Парочка мимопроходяших, а по утрам бегуны. Джостен и сам любит там бегать. Может он просто решил сменить время пробежки? Нет ну мало ли? Звучит неправдопадобно. Миньярд стремительно вышел из кампуса и сел в машину, направляясь к загадочному парку. Он сам не может объянить, почему так переживает. Возможно, он увидит Нила, мирно гуляющего по парку. Лучше бы ему сейчас делать именно это. Резко затормозив, он вышел из машины и начал оглядываться. Именно здесь должен находиться Джостен. На улице уже начало темнеть, но на зрение Миньярд не жаловался. Он припарковался возле входа, можно было въехать в сам парк с другой стороны, но это бы заняло слишком много времени. Спустя три минуты поисков, он увидел Нила. Его прижимал к себе Ичиро, а сам Джостен прятал свое лицо, уткнувшись в чужое плечо. Он обнимал Морияма в ответ. Злось, необузданное желание закопать противника на глубине десяти метров под землей поглотило Эндрю. Он не понимал, почему Нил тоже обнимает его, возможно он смог уговорить Ичиро на дружбу? Это даже звучит смешно. Морияма собственнически прижимал к себе Нила. Нила, принадлежащего Эндрю. Миньярд четкими шагами направился к ним, преодолевая оставшееся расстояние. Будь что будет. Он не мог позволить этому длиться вечность. Не мог. Это нужно закончить. Когда до противника оставалась всего пара шагов, Миньярд с лязгом вытащил нож и направил его в шею абонента. Тот резво присел и закрыл собой Джостена, что отложилось в памяти Эндрю. Лезвие сменило траекторию и ударило по плечу. Резкая смена позиций. Нил стоит за Ичиро, его руки в крови от плечевого ранения Морияма. Нож Эндрю наносит секущий удар по груди. Крик Нила. Ичиро резко выбивает нож и наносит удар кулаком по скуле противника. Он сдерживает удары, не нанося их слишком сильно и Эндрю не находит ни одной причины для этого. Неужели из-за того обещания, которое упоминал Нил. Миньярд пытается ударить в живот, но его блокируют. Еще одна попытка. Тщетно. Морияма превосходит его в бою. — Стоп! — Нил заорал во все горло, но парни не обратили на него ни малейшего внимания. Эндрю заносит руку для удара в шею, краем глаза замечает чужой замах, для удара по печени. Быстрое движение, рыжие волосы перед глазами. Удар приходится по виску Нила. Морияма успевает остановить удар, Эндрю нет. Джостен немного отшатывается, Эндрю и Ичиро одновременно пытаются его подхватить. — Свали от сюда, пока я не приказал своим людям сломать все твои двести шесть костей! — Ичиро смотрел со всепоглащающей ненавистью в глаза Миньярда. — Иди и заштопай себе плечико. Смерть наследника от заражения крови — не очень хорошие заголовки. Миньярд попытался выдернуть Джостена из рук Ичиро, но Нил толкнул их обоих и сделал два шага к машине, почти упираясь в нее. Его руки были в крови, по виску тоже текла струйка алой жидкости, а взгляд был безумным. — Я не какая-то ебаная вещь! Я человек. Слышите? Вы не можете относиться ко мне как к вещи! — на повышенных тонах высказался он. — А теперь, ты, — Нил перевел взгляд на Ичиро, — где, блядь, аптечка? Эндрю смотрел и ничего не понимал. Адреналин тек по крови, в голове будто били по наковальне. Все шумело, он ничего не понимал. Он осознал, что вновь ударил Нила. Не специально, да. Но ударил. Он причинил ему боль. А если бы он рассек ему висок? Он бы умер. Нил за два шага дошёл до Ичиро. Эндрю дернулся навстречу, но Джостен остановил его жестом ладони. Морияма собирался что-то сказать, но взгляд Нила заставил заткнуться даже его. Рыжий парень аккуратно расстегнул две пуговицы на рубашке Морияма и оголил чужое плечо, рассматривая ранение. — Есть аптечка? — голос Джостена стал на удивление спокойным. — Ты должен вернуться в башню. Не умрет этот ублюдок и без тебя, — Эндрю не мог контролировать свои эмоции. Никаких серьезных ранений он не нанес. Ичиро быстро среагировал, едва нож вонзился. Но он хотел добить его. Кажется, это люди и называют ревностью. Именно это чувствовал Миньярд при первой встрече с Ичиро. Джостен аккуратно подошел к Миньярду. Он вопросительно посмотрел на него и, после кивка Эндрю, уложил ладони тыльной стороной на щеки парня, пытаясь не запачкать его в крови. Аккуратно дотронувшись до скулы, он понял, что ничего, кроме синяка это не предвещает и облегченно выдохнул. — Дрю, прошу, иди обратно. Я скоро прийду, все будет хорошо. Честно. Спасибо, — Нил поцеловал Миньярда в лоб и отстранился. — И приложи лед, Дрю, не забудь. Эндрю мог не слушать Нила и не уходить. Мог, но понимал, что тот его не простит за это. Поэтому он ушел. Ушел, чувствуя, что эмоции съедают его заживо. Он чувствовал, что если Нил не прийдет к нему сегодня. Не вернятся, не выберет его, он погаснет. Эндрю Миньярд перестанет существовать.

***

После ухода Миньярда, Натаниэль быстрыми шагами пошёл в сторону багажника. — Надеюсь, ты не настолько самонадеян, чтобы не носить с собой аптечку, — в который раз повторял Нат, — лезвие прошло едва на два сантиметра, но стоит обработать и перевязать, — Натаниэль говорил четко, а Ичиро лишь улыбался. Очень самодовольно. Раскрыв багажник, Натаниэль открыл аптечку и достал оттуда антисептик. Нанеся необходимое колличество на руки, он растер их. Нат потянулся за марлей и бутылочкой фурацилина. Ухватив с собой еще и бутылочку медицинского спирта и необходимое для перевязки, он направился в машину, призвав Ичиро тоже туда сесть. Морияма не ослушался. — Сними рубашку, — четко проговорил Нтаниэль, пропитывая марлю фурацилином. — Так сразу? А казался таким недотрогой… — проговаривал Ичиро, расстегивая пуговицы. Скинув рубашку, Морияма посмотрел на сосредоточенное лицо Ната. Его рыжее чудо не обращало никакого внимания на него. Лишь на раны. На самом деле сейчас, после того, как адреналин стих, Ичиро почувствовал боль, но решил гордо ее не показывать. Веснински аккуратно промокнул рану на плече смоченной повязкой, а второй рукой опирался на здоровое плечо. Ичиро прикрыл глаза от далеко не приятных ощущений шипящей на его плече крови. — А вот нечего было прогуливать уроки по рукопашному бою! — произнес Натаниэль. Фактически он был прав. Хоть Ичиро к своим годам идеально применял многие виды боя, но в детстве постоянно пропускал уроки рукопашки для того, чтобы провести время с Натом. Все просто, именно по этому искусству был самый добрый учитель. Ичиро усмехнулся, но, почувствовав, как Натаниэль начинает обрабатывать неглубокий порез на груди, шикнул от боли. — Терпи, терпи, в следующий раз, возможно, будешь лучше уклоняться, — ворчал Натаниэль, переходя к перебинтовке. Морияма был счастлив. Все вернулось назад, будто не было долгих лет расставаний. Натаниэль вновь чувствовал себя рядом с ним комфортно. Его прекрасный Натаниэль, который с упорством, закусив кончик языка, перебинтовывал его грудь. Спустя еще пять минут пыхтений Натаниль закончил. Пару раз дернув за повязки, он проверил прочность и отстранился. Морияма аккуратно положил кончики пальцев на разбитый висок Натаниэля. Веснински, будто только что вспомнивший об этом, налил немного спирта на вату, которую Ичиро тот час выхватил и, приподняв рыжие локоны с виска, начал обрабатывать. По окончании, Ичиро мягко поцеловал место возле ранения. Нил вздрогнул, но не отстранился. Они смотрели друг другу в глаза и Морияма не мог насытиться этим моментом. Он хотел продлить его. Законсервировать и убрать в сейф. Голубые глаза напротив поглощали, заставляли тонуть и забывать. В голове промелькнула мысль, что он опоздал на встречу со своим заместителем, но тут-же забылась. Ичиро аккуратно начал приближаться к губам Натаниэля. И тот не отстранился. Прикоснувшись к чужим губам, он почувствовал восторг. Будто ему было двенадцать и это был его первый поцелуй. Морияма аккуратно оттянул нижнюю губу партнера, прося его приоткрыть рот. Натаниэль выдохнул ему в губы, его рот приоткрылся и Ичиро аккуратно проник в него. Поцелуй был нежным. Морияма провел своим языком по чужому и сделал вокруг него оборот, после чего отстранился на пару сантиметров. И тут же обхватил своими губами верхнюю губу Натаниэля. Тот слегка, очень неуверенно, сжал свои губы вокруг Ичиро. Ответил. Он ответил, позволил. Морияма будто вдохнул кислород после долгой задержки дыхания. Он руками обватил плечи и шею Натаниэля, вжимая того в себя. Порез отдавал болью, но Ичиро это полностью игнорировал, целуя свое сокровище. Натаниэль, бережно вплетя пальцы в черные волосы Морияма, медленно целовал в ответ. Их темп отличался, но поцелуй от этого не становился менее приятным. Ичиро уже хотел снять с парня ненужный элемент одежды, оставляя их на равных, но почувствовав соленые слезы на чужих щеках отстранился и посмотрел в покрасневшие глаза. — Натаниэль, я сделал что-то не так? — тихо, со страхом поинтерисовался Ичиро. Неужели Ниэль не хотел этого поцелуя и Морияма просто принял желаемое за действительное. Веснински прижался лбом в изгиб шеи Ичиро и тихо всхлипнул. — Я не должен был. Я не могу испытывать эти чувства к тебе. Я люблю Эндрю, но предал его, — дрожащим голосом произнес Натаниэль. Это признание принесло боль, но не только. Еще оно дало надежду. — А меня? Меня ты любишь, Натаниэль? — прошептал Ичиро. Натаниэль вздрогнул, молчание затянулось на долгую минуту. — Да, в этом и есть вся проблема. Я всегда тебя любил. Я это отрицал. Эндрю помог это забыть. Я люблю его. Сильно люблю, но чувствую тоже и к тебе. Я не знаю, что делать. Не знаю, — плечи Натаниэля содрагались, каждое слово было наполнено болью. Он был потерян. — Мы что-нибудь придумаем, Натаниэль. Мы взрослые люди, которые способны спокойно поговрить. Верно? — почувствовав кивок, Ичиро продолжил. — Я готов принять твои чувства к нему. Не буду обещать, что хоть когда-нибудь приму его самого или перестану ненавидеть хоть немного. Но я могу пообещать, что готов принять всего тебя. Чтобы ты не чувствовал. Я не знаю, готов ли принять твои чувства Миньярд. Нам всем просто нужно поговрить. Хорошо? Веснински отстранился и угукнул в знак согласия. — Боже, разревелся, как законченная девчонка, увидел бы это отец, — бурчал Веснински, вытирая слезы с щек. — Твой отец и его люди будут мертвы к концу недели, Ниэль. Обещаю. Ичиро улыбнулся, рассматривая Натаниэля. Сейчас он был похож на маленького ангела, который почему-то потерялся на этой земле. Мир не заслуживал Натаниэля. И Ичиро не заслуживал его. Но он будет бороться до последнего и благодарить вселенную за то, что та подаровала ему его любимого Натаниэля.

***

— НАТАНИЭЛЬ МОРИЯМА, А НУ БЫСТРО ПОДОШЕЛ СЮДА! — громко прокричал Ичиро, стоя на первом этаже и смотря на кровать, застеленную белой простынью. Послышались быстрые шаги и рыжее недоразумение, в лице Натаниэля, оказалось возле него, невинно хлопая глазками. — Натаниэль Морияма-Миньярд, — в который раз напомнил Эндрю, чудом оказавшийся позади. Ичиро тяжело вздохнул и уставился на двоих. — Меня не было три дня! Три! Почему на моей с Натом кровати, причем на моей стороне, лежит два куска шерсти? — выразительно вопрошал Ичиро. Ниэль скромно хлопнул глазками, прикусив губу и елозил ножкой по ковру. — Тут такое дело, Ичи, мы с Эндрю нашли котят и теперь у нас есть целых два кота. Это наши дети. Одного зовут король пушистиков, второго можешь назвать ты, — Натаниэль посмотрел на него такими невинными глазами, так широко улыбась, что Морияма забыл причину своей злости. Как его муж это делает, он не мог понять даже за пять лет брака. — Именно. А в свою с Нилом комнату я бы их не пустил, потому что пока не уверен, что на них нет блох, — отчеканил Миньярд, прерывая мысли Морияма. — Миньярд, еб твою мать! — закричал Ичиро, зло смотря на второго мужа Натаниэля. — Чтобы ты знал, у нас с Ниэлем уже есть два ребенка, а вот у тебя с ним ни одного. Понимаешь, кого он любит больше? — ухмыльнулся Миньярд и поспешил скрыться за дверью от летящей в него подушки. Морияма уже хотел было направиться за этим мелким говнюком. О, да, за эти семь лет их совместного проживания, как ни старался Натаниэль, Ичиро и Эндрю постоянно ругались и дрались. Со времнем драки стали менее жестокими, но не прекратились. От планов по убийству, Ичиро отвлекло мягкое касание за плечо. Морияма повернулся и был вовлечен в поцелуй. План мести ненадолго отодвинулся. Подхватив Натантэля за ягодицы, он приподнял его, после чего Нат переплел ноги на чужой талии, не прекращая поцелуя. Ичиро опрокинул Ниэля на кровать садясь на упругие бедра. Захватив ладони мужа одной рукой, он прижал их сверху к кровати и… Мяяяяяяяяу — Ебанный ты Миньярд! — разнеслось по всему дому, а со второго этажа послышался искренний смех Эндрю. Их семья неидеальная, но большую часть времени все довольны. Но если бы была возможность выкинуть котов и Миньярда из дома на денек, Ичиро бы явно поблагодарил бога.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.