ID работы: 13017099

Иллюзия

Слэш
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
29 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 41 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Эндрю сидел в машине, нервно постукивая пальцами по рулю. Ичиро и Нил остановились возле какого-то кафе, находящегося по близости от особняка. Миньярд был вынужден припарковаться на приличном расстоянии от этого кафе и поэтому не знал, что сейчас происходит с Нилом. Подъезжать ближе было нельзя — местность слабо населенная, а если он выйдет из машины и подойдет ближе, рискует попасться или потерять время в случае, если этот японский ублюдок решит уехать. Эндрю вздрогнул от неожиданной вибрации входящего сообщения. «Я в кафе. Он уехал. Забери меня.» Миньярд выдохнул и быстро выскочил из машины. Сообщение кратко и ясно — в этом весь Джостен. До кафе он добрался за пять минут, стараясь не перейти на бег. В висках стучало от нервного напряжения. Резко дернув за ручку двери в кофейню, Эндрю зашел. Оглядевшись, он увидел отдаленный столик, за которым сидел Нил. Народа было мало, две девушки за стойкой и мужчина с ноутбуком у окна. Миньярд в несколько шагов преодолел расстояние до Джостена и сел рядом. Нил тут-же прижался к нему ближе. Эндрю взял его ладонь в свою. Они молчали — слова были лишними. Сердцебиение Миньярда постепенно нормализовалось. Эндрю прислушивался к спокойному дыханию своего парня. Миньярд закрыл глаза и вновь начал думать. Он так и не смог изобрести идею. Не смог найти способ помочь его Нилу. Эндрю знал, что рано или поздно кто-то сорвется. Либо Ичиро, либо Эндрю. В любом случае, пострадают не только они, но и Нил. А этого хотелось избежать, Миньярд не мог позволить Джостену пострадать. Не сейчас, не тогда, когда он смог открыться ему. Не тогда, когда он осознал, что рыжий придурок въелся в его мозг и занял там положенное место. — Дрю, отвези меня домой, — спустя пятнадцать минут молчания Нил подал голос. На улице уже было темно, а кафе должно было закрыться через тридцать минут. Миньярд встал, и Джостен последовал за ним. Они молча сели в машину. В такой же уютной и нужной для них тишине они доехали до общежития. Когда Эндрю припарковался и уже собирался выйти, его остановил Нил. Джостен сжал его руку в своей и пару минут безотрывно смотрел в глаза. Ледяная радужка глаза поглощала и замораживала, не давая отвести взгляд. Спустя пять минут они уже зашли и сразу направились на крышу, для этого им не требовалось слов. Сев немного дальше от края, Эндрю вытянул ноги вперед и посмотрел на Нила. Джостен присел на корточки возле него и посмотрел в глаза. — Можно? — на грани слышимости произнес Джостен. Эндрю не до конца понял, что тот хочет сделать, но знал, что рыжему недорозумению нужна поддержка, поэтому лишь кивнул головой в знак согласия. Нил плавно и бесшумно прилег головой на бедра Миньярда и вытянул ноги в бок, параллельно краю крыши. Эндрю вытащил пачку сигарет и, достав одну, закурил. Нил тут-же выхватил ее из чужих пальцев и, ухмыляясь, затянулся. Миньярд лишь закатил глаза и подкурил для себя еще одну сигарету. — Не хочешь ничего рассказать? — тихо, но уверенно спросил Эндрю, запуская руку в рыжие волосы Джостена и перебирая пряди. Нил пересекся с Эндрю взглядом и начал пристально рассматривать янтарные глаза. Сигарета тлела в его руке, а пепел падал на крышу в миллиметрах от штанов Джостена, но это никого не волновало. — Я не думаю, что хочу это вспоминать. На самом деле, он пообещал, что не будет делать что-то против моей воли. Глупо? Но я ему верил, — несмело начал говорить Нил. Эндню сжал кулак, сминая фильтр сигареты между пальцами. Неужели он опоздал, нет, только не это, такого не может быть. Он не должен был допустить этого. Его рыжий придурок не должен был испытать те же чувства, эмоции, заставляющие желать избавиться от своего тела, что испытал когда-то он. Но Нил в тот момент появился и прервал этот кошмар, так неужели Эндрю опоздал? Джостен, кажется, понял, куда зашли мысли Миньярда, поэтому продолжил говорить, сделав еще пару затяжек. — Нет, он не зашел так далеко. Я не думаю, что он сделает это. Мы с ним знакомы с детства. Я не могу пока рассказать все, но… На несколько долгих минут наступило молчание. Миньярд успокаивал сбившееся дыхание, а Нил пытался собраться с мыслями. — С самого детства я должен был принадлежать именно Ичиро. Мы были с ним близки. Он часто помогал мне, пользуясь своим авторитетом над людьми отца и даже им самим. Он помогал моей маме. Эндрю слушал, а Нил рассказывал. Про многое. Про отца, эвермор, Кенго и Ичиро. Он рассказал, как близки они были. Миньярд пытался усвоить всю информацию, которой было слишком много. Если бы не его отличная память, вряд ли он понял хоть что-нибудь. — Я уверен, что он не оставит все просто так, он не позволит мне вновь уйти. Я просто хочу, чтобы мы снова могли быть друзьями, почему он этого не хочет, Дрю? Почему, — Нил задыхался от эмоций, а Эндрю прижимал его к себе, удерживая в реальном мире. Они оба промерзли, но оба успешно это игнорировали, прижимаясь к друг дружке. Седьмая сигарета падает на пол и продолжает тлеть, пока порыв ветра не сносит ее с крыши. *** Вернулись уже под утро, полностью промерзшие. Как только зашли в комнату к монстрам, Ники и Кевин налетели на них. — Ладно Джостен, но ты? Я думал, что ты не настолько глуп, чтобы не брать трубку! — возмущался Кевин. — Я не знаю где вы шлялись, но если кто-то из вас заболел и не сможет выйти на поле… — Кевин и мы все переживали, берите трубку в следующий раз, — Ники говорил серьезно, что не так уж и часто за ним замечалось. — Хорошо, Ники, но я бы сейчас хотел поспать, — проговорил Нил и хотел было направиться в сторону кровати, как Хэммик его отдернул. — Выпейти горячего чая. А за пропуск тренировки Ваймак вас все равно убьет, — более насмешливо закончил Ники. — Тренировка через час! Господи! — выкрикнул Нил и скрылся за дверьми ванной комнаты. Эндрю лишь безразлично окинул комнату взглядом и упал на кровать, так и не сумев переодеться. *** Месяц прошел незаметно. Тренировки, учеба, матчи. Джостен полностью погрузился в рутину, А Миньярд принял решение. Нила он больше не отпустит. После того, как он сжег дорогой пиджак Ичиро, Эндрю осознал, что больше не сможет отпустить Джостена, чего бы ему это не стоило. Он готов пойти на риски, чтобы защитить его. На очень большие риски.

***

По окончании тренировки, Нил был лишен всех сил. После пар он и так был обессилен, а к концу тренировки его мышцы горели, а мозг взрывался. Все начали заходить в раздевалку, когда на его плечо упала тяжелая ладонь. Джостен вздрогнул, но повернувшись, он увидел Эндрю и расслабился. Миньярд ничего не говорил, лишь вопросительно смтотрел. Блондин тоже был уставшим. Под глазами были темные круги, а глаза слипались он явного недостатка сна — все признаки ночных раздумий на лицо. — Все впорядке, Дрю, просто немного устал. И тебе бы тоже не помешало отдохнуть, — еле переплетая языком выдал Джостен. Миньярд немного зло посмотрел на Нила, после чего толкнул его в плечо и прошел в раздевалку. Джостен немного постоял, пытаясь выстроить мысли в своей голове и заставить ноги не подкашиваться от судорог. Спустя пару минут, он смог заставить себя зайти в комнату. Быстро сходив в душ и переодевшись, ребята направились в корпус общежития. Эндрю по-прежнему сверлил его недоверчивым взглядом, но ничего не говорил. По приезде, Нил хотел пойти помогать Рене с готовкой, но в итоге он направился к Кевину, для просмотра очередного матча с троянцами. Посмотрев двадцать минут матча, пол страницы было уже исписано заметками. Кевин очень смачно материл какого-то нападающего шакалов за то, что тот посмел слишком сильно ударить клюшкой по капитану соперников, когда его гневная речь была прервана шиканьем Нила. Его телефон завибрировал, и Джостен настороженно принял звонок. — Натаниэль! — раздался радостный голос Ичиро. Джостен на мгновение замер, смотря на одну точку и пытаясь не паниковать. Каждый раз звонки были неожиданные. Нил только успевал вновь влиться в повседневную жизнь, как Морияма крушил все. Поднимал старые эмоции и устраивал диссонанс в голове. Его сознание уверено, что Ичиро — защита, он защитит его от всего, но он понимает что то, что происходит сейчас не является нормой. Он понимает, как тяжело Эндрю. Кажется молчание затянулось. — Какого хрена он вновь таранит Джереми? Сукин сын, почему он еще не получил красную? У него не было мяча! — Кевин резко заорал, заставив Нила очнуться и выйти из своих раздумий. — Кажется, это Дэй? — вновь раздался голос с телефона. — Да, — это все, что мог сказать Нил в данной ситуации и даже это было иного. — Я хочу сегодня увидеться с тобой. — Я..... Почему именно сегодня? У нас была тренировка и я, кажется, устал и немного не в форме, — проговорил Джостен на одном дыхании. — Отлично, в девять так в девять! — ответил Морияма и в трубке послышались гудки. — Кевин, я пойду спать, — сказал Джостен и быстро направился к двери. Ему срочно нужно сказать Эндрю. Он должен ему как-то помочь. Почему вообще Эндрю должен ему помогать? Он не обязан это делать, если быть честным. Нил вешает свои проблемы на Миньярда. Опять. — Какого хрена? Даже не середина матча! — возмущался Кевин вслед. Как только Нил вышел из комнаты, он увидел Эндрю. Тот спал в кресле, в руках у него была упаковка мороженного, которое уже таяло. Аккуратно подойдя к парню, он забрал упаковку и убрал в холодильник. Постояв еще несколько минут, тупо пялясь на чужое лицо, Нил направился переодеваться. Возможно, Эндрю даже не узнает, что его не было. Так ему будет легче. Ичиро не сделает ничего плохого. Не сделает. Не сделает. Не… Сделав несколько резких вдохов, Джостен переоделся в черные, рваные на коленях, джинсы и такую же черную водолазку. Быстро обувшись, он выскочил на улицу. Время было только половина восьмого, но Нил должен был немного прийти в себя. Как только он вышел из корпуса, заметил машину, которая уже была ему знакома. Черная бугатти.

***

Ичиро решил приехать немного раньше, чтобы избежать попыток побега Натаниэля. Конечно, маловероятно, что Веснински решит сбежать, но черт его знает. Просидев не больше пяти минут, он увидел, как его маленький лисенок выскочил из корпуса, рассеянно оглядываясь по сторонам. Морияма вышел из машины и направился к Натаниэлю. Увидев мужчину, рыжий немного попятился назад и прислонился спиной к стене здания. Ичиро, отчеканивая каждый шаг, приблизился к парню и, замерев на расстоянии едва ли полуметра, остановился. Положив ладонь на плечо Ната, он аккуратно повел его в сторону своей машины. Парень не сопротивлялся, просто тихо шел к машине. Посадив Натаниэля на пассажирское сидение, Ичиро сел на водительское и мягко тронулся. Проехав не более десяти минут, Морияма остановился и заглушил машину, после чего посмотрел на Натаниэля, который очень упрямо рассматривал лобовое стекло. — Я работал и у меня не было времени увидеться с тобой, сегодня я тоже приехал ненадолго, — произнес Ичиро и, аккуратно взяв Натаниэля за подбородок, повернул его лицо к себе. Морияма вглядывался в печальные и настороженные голубые глаза. Его настроение падало от осознания, что его чудо грустит из-за него. Натаниэль выглядил прекрасно в своей простоте. Но от Ичиро не ушло и то, что парень за месяц заметно похудел. Разорванные джинсы, открывающие колени и часть бедра, приковывали к себе взгляд. Ичиро не удержался и провел ладонью по оголенной части бедра Ниэля. Его визави вздрогнул и немного отстранился, насколько позволяло место в машине. Морияма начал медленно вести ладонь выше. Дыхание парней начало учащаться. У каждого по своей, понятной, причине. — Не нужно, — произнес Натаниэль, смотря в темные, почти черные глаза. — Почему, Натаниэль? Я знаю, что ты не забыл, как мы были близки. Уверен, что ты все помнишь! — рука Ичиро с подбородка переместилась на шею и начала опускаться ниже, пробираясь под воротник водолазки. Оттянув ворот, Ичиро провел рукой по месту, где раньше находился засос. Немного обдумав, Морияма начал вновь наклоняться к шее. Нат выставил руку и упер ее в грудь мужчины, отдаляя от себя. — Я сказал нет, — твердо произнес Ниэль. Ичиро нахмурился. Почему нет? Когда это вообще он просил разрешение? Но ему не хотелось делать что-то, что не понравилось бы его Натаниэлю. Он хотел видеть, как тот будет стонать и выгибаться под ним, как будет краснеть и умолять о большем. И Ичиро готов дать ему все, что он хочет. — Натаниэль, я не понимаю, — добавив напора, Ичиро ближе прижался к Нату. Рука, удерживающая его, зажалась между телами, согнувшись в логте, — я чертовски хочу тебя, у нас есть только пятнадцать минут, намереваюсь провести их с пользой для обоих. — Почему мы не можем просто поговорить и остаться друзьями, как раньше, — отчаянно произнес Натаниэль, прижавшись к стеклу. Морияма усмехнулся и, цокнув языком, отстранился. Почему же Натаниэль не хочет быть с ним? Что есть в Эндрю того, чего бы не было в нем? — Натаниэль, ты же сам прекрасно знаешь, что этого мне не хватит. Мне никогда не хватит части тебя. Мне нужен ты полностью! — Ичиро вышел из машины одним резким движением. Натаниэль выскочил следом. Они были припаркованы недалеко от какого-то парка. Морияма за одно мгновение приблизился к Натаниэлю и навис над ним, прижимая к машине. — Ты обещал! — вскрикнул Ниэль, смотря на него своими невозможно голубыми глазами. Ичиро смотрел на стоящего перед ним парня. Несколько сантиметров разделяло их. Почему он просто не может взять то, что хочет? Почему он вообще хочет именно его? Хотя, это он понять мог. Натаниэль не сломался даже после всех пыток жизни, его душа все равно осталась чиста, хотя он в это и не верит. У Ичиро души не было, он это знал. Ему просто нужен был хотя-бы небольшой лучик света. Ниэль и был этим лучиком, который освещал кромешную тьму. Любое прикосновение к Веснински будто очищало от всего, что Ичиро совершил. Рядом с Натаниэлем Морияма снова чувствовал, снова дышал и снова боялся. — Натаниэль! Ты тоже обещал! Обещал, что мы будем вместе! Что-же с твоим обещанием сейчас? — Ичиро начал повышать голос и раставил руки на машине, по бокам от Ниэля. — Если ты думаешь, что твой блондин будет с тобой вечность — ошибаешься. Я буду, а он — нет. Морияма видел, как глаза Натаниэля груснеют от его слов. Было видно, что он сам не рад, что не может сдержать данное когда-то обещание. Но тут его глаза резко стали решительными. — У меня складывается отчетливое впечатление, что ты хочешь просто трахнуть меня. Понимаешь, это немного отличается от того, что у нас с Эндрю! — четко проговорил Веснински, сверля Ичиро взглядом. Японец на это лишь ухмыльнулся и приблизился к уху Ната. От резкого движения Веснински дернулся назад и завалился на капот. Ичиро легко поднял его за бедра и усадил на машину, вставая между ногами и не отпуская их. — Маленький, наивный Нати, — Морияма широко улыбался в ухо рыжего, — если бы я просто хотел тебя трахнуть, я бы не тратил на это столько времени. Никто не помешает мне это сделать прямо сейчас. Ниэль дернулся назад в попытке отползти и перелезть через капот, но Морияма схватил его за лодыжки и притянул обратно. — Но я не буду это делать потому что дал тебе обещание, — закончил Ичиро, после чего дернул Веснински на себя, заставляя того чуть ли не впечататься в него. Прижав голову Натаниэля к своему плечу, он вслушивался в чужое дыхание, все дурные мысли уходили из головы. Родное, давно забытое тепло грело его душу. Спустя минуту он почувствовал, как Натаниэль робко обнимает его за талию. Как друга. Это Ичиро осознавал, но это не мешает ему пытаться исправить данный факт. И для этого он будет делать все. И вот мертвую тишину прерывает звук шагов, доносившихся сзади. Шаги очень тихие, но по тому, как напряглись только недавно раслабившиеся плечи Натаниэля, он понял, что услышал это не один. Совсем близко, пару шагов. Раз. Два. Три. Лязг ножа. Ичиро резко присаживается, закрывая собой Натаниэля. Боль в плече. Морияма быстро бьет соперника логтем по голени. Натаниэль кричит. Почему он кричит? Его ранили? Быстро встав и подняв Натаниэля, он кидает на него взгляд и замечает, что его руки в крови. За промедление Ичиро поплатился, почувствовав, секущий порез в районе груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.