ID работы: 13015276

карты вскрыты я забираю её

Фемслэш
NC-17
Завершён
44
автор
Nastya_2056 бета
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
Примечания:
девушки выйдя с душа отправились на готовку и тут Кира вспоминает про ключи. - котенок там в коробке ещё кое что было. - что? вопросительно посмотрела на возлюбленную Лиза. - иди посмотри. Лиза побежала в комнату и посмотрела в коробку там лежали ключи от новой машины. Лиза побежала на кухню и прыгнула на Киру положила руки на шею и ноги обвела вокруг талии. Лиза была просто счастлива она поцеловала Киру очень нежно и сладко. - Кира боже мой спасибо тебе большое, я тебе очень благодарна за этот подарок, я тебя очень сильно люблю малыш. - и я тебя котенок. Кира поцеловала в нос свою девушку и отпустила её на пол. - котенок собирайся нужно за продуктами ехать. * * * - алло да Ви. - маинький, вы во сколько приедите? - после 12. - хорошо до встречи. - агась. Лиза сбросила звонок и пошла на кухню к своей возлюбленной. - Кирюш давай салаты готовить? - ага. - вообщем в меню на вечер у нас : цезарь, оливье, закажем суши и роллы и пару закусок. - не много ли на двоих? - мы ещё потом все это к Ви повезем. - а понятно. готовили девушки дом 21:30 и потом пошли собираться. - кисуууль. - да Кирюш? - во сколько за стол пойдём? - часов в 22:30. - хорошо. - Кирюш а ты купила шампанское? - не-а. - давай иди пока время есть. Кира ушла в магазин а Лиза пошла покурить и одеваться . время 22:30 девушки сели за стол и Кира налила им по бокалу вина. Лиза села на коленки к Кире повернулась к ней лицом и втянула в поцелуй. Кира начала переходить с губ на шею и оставила 2 багровых засоса и покрасневший укус дабы обозначить свое. девушка сняла с Лизы белое худи и начала кусать ключицы и спускаться ниже и двумя пальцами растягнула бюстгальтер. начала мять и целовать грудь и начала снимать штаны вместе с трусиками. и примкнула своим языком к половым губам и начала двигать им и из уст младшей вырвался громкий тяжёлый стон. буквально через 7 минут девушка кончила и решала взять все в свои руки. она повернулась так что оказалась сверху своей любимой. - котенок ты точно уверена в этом? Лиза лишь покачала головой что готова. она стянула футболку со старшей и стянула спортивный топ и начала оставлять по всему телу багровые засосы и укусы. Лиза дошла до трусов и одним ловким движением сняла их и кинула в сторону, облизала пальцы и вошла сразу двумя пальцами и из старшей вырвался 1 стон и Лиза очень сильно от этого кайфанула. Лиза делала нежные и аккуратные движения и через пару минут старшая кончила. - Лиз ты прекрасна. в ответ лишь последовал поцелуй. девушки оделись и принялись ждать 12 часов. - 1, 2,3. девушки в один голос посчитали а после выпили шампанское и слились в поцелуе. - я счастлива что этот год я поведу с тобой и что встретила тебя солнце. - и я тоже. - ну что поехали к Ви? - хочу ей рассказать что мы в отношениях. - хорошо сейчас такси вызову. девушки вызвали такси взяли подарки для девушек и поехали к ним. доехали они довольно быстро. - с новым годом мои самые любимые. Лиза подошла и обняла девушек. и вручила им подарки. Лизе девушки подарили смартфон последней модели и большую почти с рост девушки игрушку. - вообщем хотели вас сказать что мы с Лизой теперь вместе. - наконец то, ураа. Ви давно ждала когда девушки будут вместе, она видела какая искра между ними. * * * вскоре Лиза рассказала отцу о отношениях с Кирой, отец положительно принял все и был рад за дочь и в итоге отец переписал бизнес на дочь а сам уехал на дачу девушки часто ездили к отцу. Лиза наконец счастлива она очень любит Киру они вместе ведут отцовский бизнес но по большей части все же им занимается Кира. * * * - Солнце ты идёшь? - да Лизонька иду конечно. Лиза идёт в сторону машины но тут останавливается, она увидела возле подъезда Кристину. - Лиза, как же я рада тебя видеть. - думаешь я все забыла, тебе здесь не рады. - Лиз ну я правда скучала. - Захарова я счастлива с другим человеком. - и с кем же? - со мной. Медведева подошла и обняла за талию девушку. - боже мой, я даже не думала что Медведева когда найдет себе пару. - Захарова вали от куда приехала я счастлива с Кирой а тебя я не-на-ви-жу, проваливай. в итоге после долгих попыток Захарова отстала а Лиза так и была счастлива с Кирой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.