ID работы: 13015276

карты вскрыты я забираю её

Фемслэш
NC-17
Завершён
44
автор
Nastya_2056 бета
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Примечания:
утром Лиза пошла в магазин за покупками к новому году, она заехала на парковку и вышла с машины. и тут её кто-то затаскивает в машину и завязывает глаза. очнулась Лиза в старой квартире Кристины где они жили вместе, её руки и ноги привязаны к кровати. в комнате появился знакомый силуэт * блять Кристина * - ну привет Лизок - Кристина что ты сделала. - я хочу что бы ты, была только моей. - Захарова отпусти меня. - нееет. Кристина подошла к Лизе и начала снимать с неё одежду. - отпусти пожалуйста. - нет, за все эти 2 года ты так и не дала мне тебя трахнуть, и я это сделаю сейчас. - не надо пожалуйста. кристина её уже не слушала а начала сминать грудь до боли и кусать. она ставила засосы и укусы по всему телу. а Лиза начала плакать и пытаться вырваться. - Крис отпусти пожалуйста мне больно. Крис начала кусать бедра до ужасной боли. и вот дойдя до заветного места она сразу входит 2 пальцами Лиза вскрикивает от боли. она надеется что её кто нибудь найдёт и спасёт. Ви не может дозвониться и решает набрать Кире. - алло. - алло, срочно очень. - что случилось? - Лиза пропала - блять я еду. Кира не пила уже 2 дня и поэтому села за руль и быстро поехала до Виолетты. - Кир нужно что то делать я не уверенна что она сама куда то ушла. - я сейчас скину её номер одному человеку он пробьёт геолокацию. - хорошо. тем временем Крис продолжала насиловать Лизу она очень грубо делала все движения, и била её ладошкой по ягодицам до синяков. - Ви мне скинули геолокацию поехали быстрей. они сели в машину, Кира по дороге вспомнила что это старая квартира Кристины. они подъехали и Кира решает не звонить в дверь а сразу звонить в полицию. - алло, Амина привет помощь нужна. - да что случилось? - крч мою подругу украли я пробила место нахождения и сейчас стою и слышу её крики с квартиры. - я сейчас приеду, скинь адрес. - улица Громова подъезд 8 квартира 45, 5 этаж. - хорошо уже еду. Крис продолжала насиловать уже еле дышащее тело в истерике. у Лизы уже начали проявляться синяки, ей морально и физически плохо. Амина доехала быстро и поднялась на 5 этаж. так девочки ломаем дверь. Кира взяла из рук Амины лом и начала выламывать и вот спустя пару минут дверь открылась Кира первой забегает в квартиру бежит на крики и видит такую картину Лиза голая привязана к кровати а Крис стоит с битой рядом. - девушка положите биту. спокойно произнесла Амина. - нет. - девушка положите биту или я буду стрелять. Крис кидает биту в сторону Киры и она попадает по плечу Медведевой. - блять Захарова тебе пизда. Кира начинает лететь с кулаками на Крис, но Амина успевает оттощить Киру и надеть наручники на Крис. Кира отвязала Лизу и одела её. взяла на руки и потащила в машину к Ви. Ви убежала она не могла смотреть на это все она сидела и тихо плакала в машине. Кира положила девушку на заднее сидение и села за руль. * * * Лиза проснулась в родной до боли квартире - квартире Киры. - Кииир. - да котенок, я на кухне. Лиза встала и поняла как у неё все болит, она пошла мелкими шагами на кухню и увидела как Медведева пытается что то приготовить. - что делаешь? - пытаюсь что то приготовить. - просто что то закажи, нужно поговорить. - да слушаю. - Кир что тогда произошло почему ты не появлялась целых 2 месяца, сначала влюбила меня в себя а потом съебалась знаешь как мне плохо было? - знаю малыш, мне тоже было не легко я все это время бухала, мне было херово что я тебе тогда не защитила что не была рядом, я все время хотела к тебе, но не могла меня сжирало то что меня не было рядом, я хотела приехать к тебе но боялась что снова что то случиться, прости меня я больше не уйду правда. - я прощу, но пока что мы просто подруги и нечего больше. - хорошо, спасибо большое я очень счастлива. - что там с Крис? - я поговорила её отпустили. да на самом деле её отпустили но не на волю сейчас она сидит в каком то подвале. - Лиз мне нужно съездить по делам. - врешь? - нет, хочешь поехали со мной. - хорошо, а как одеться, как погода? - одевайся её так тепло мы в основном в машине будем. * * * Лиза вместе с Кирой спускаться в подвал и видит Захарову привязанную к стулу. - привет Захарова, я тебя придупреждала а ты меня не послушала. - зачем Лизу притащила? - потому что из за всем вас я потеряла её доверие и пытаюсь его вернуть. - боже мой какие страсти. - слушай меня сюда, я отпущу тебя но если ты больше никогда не будешь лезть в наши отношение и лезть к Лизе. - у вас отношения? Лиза только кивнула поняв что это говориться специально. - да, Крис она не причинит боль и не проиграет меня в карты как ты. - да пошли вы все я больше к вам на пушечный выстрел не подойду ненормальные. * * * 30 декабря Лиза едет за подарком Кире, конечно самый основной подарок это она но она хочет заказать, ей чехлы в машину. а Кира хочет подарить ей новую машину Kia EV6. она купила красивое кружевное белье и закутала в нем ключи. праздновать девочки решили в 2 а потом поехать к Ви после 12. * * * 31 декабря Лиза проснулась и пошла будить Киру. поцеловала её в лоб и начала нежно шептать на ухо. - Кирюш вставай. - мгм встаю встаю. Лиза пошла взяла полотенце и пошла в душ. а Кира пошла варить кофе. через 20 минут Лиза вышла с душа в одном полотенце и проходит мимо кухни. - котенок стооой. но Лиза не слушая пошла в комнату. Кира взяла с самой верхней полки коробку и пошла в комнату. - Лиз я войду? - да. Кира заходит девушка сидит на кровати в полотенце и ищет что то в телефоне. - я тебе подарок принесла, держи. - спасибо, Кирюш. Лиза начала открывать коробку, под наполнителем лежало красивое чёрное кружевное белье. - наденешь? Лиза молча стянула полотенце и начала одевать комплект. - воу и даже не попросишь выйти? - неа,ну что как? - ахуенно. Кира подошла и положила руки на талию девушки и как бы глазами спрашивает "можно?" Лиза лишь в ответ первой начала тянуться к губам девушки. поцелуй был самый желанный, самый нежный. Кира взяла и аккуратно взяла в руку её подбородок и как бы аккуратно открыла себе проход в её рот, Кира проникла своим двойным языком внутрь и углубила поцелуй. Кира нехотя отстранилась от Лизы. - Лиза я тебя люблю. - и я тебя. - Лиза готова ли ты стать моей девушкой? - да, я согласна. Кира начала нежно целовать шею и слегка совсем аккуратно покусывать шею. - Лиз позволь доказать тебе что это может быть приятным. Лиза лишь в ответ кивнула. Кира аккуратно растегнула лифчик и начала целовать грудь, Лизе было не противно а приятно и вскоре с её уст вылетело мычание похожее на стон. Кира очень нежно прошлась толпой поцелуев до трусиков и сняла их зубами. она аккуратно прошлась языком по внутренней части бедра и Лиза издала тихий хриплый стон. и тут Кира начала действовать она нежно прошла языком по клитору и вошла одним пальцем и начала нежно и аккуратно двигать и Лиза громко вскрикнула от того что ей было очень приятно. - Кира... ахм... пожа..луйста... и девушка добавляет 2 палец и начинает двигаться ритмично но нежно. буквально минуту и Лиза обмякает в кровати. Кира прижимает к себе Лизу и целует в лоб. - пошли в душ? - вместе? - ага. - ну пошли. девушки взяли 2 полотенца и пошли в душ сейчас уже Лиза не стеснялась голой себя и голой Киры. она наоборот даже пока девушка наклонилась шепнула со всей силы по ягодице и она мигом покраснела. - ах ты пиздючка. и девушки заливаются смехом, наконец Лиза чувствует себя безопасно и наконец чувствует себя счастливой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.