ID работы: 13015263

Не дразни.

Гет
NC-17
В процессе
98
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 75 Отзывы 23 В сборник Скачать

Аккерман, можно я прямо сейчас тебя расцелую?

Настройки текста
Примечания:
      Селена разлепила глаза ближе к девяти утра. В позе эмбриона она пролежала с того самого момента, как Леви уложил её в свою постель. Девушка зевнула и уселась на кровати сонно озираясь по сторонам. Обладателя рук, которые обнимали её ночью, нигде не было видно. Ушёл. Наверное, у Эрвина где-то пропадает.       Она сладко потянулась и устремила взгляд на свои босые ноги. Ну, конечно же, он снял её обувь! Не будет же он класть её с грязными ботинками на чистую свежую постель. Или дело было не только в этом?       Неверн собрала все свои оставленные вещи и вышла в общую комнату, где неизменно столкнулась со взглядами рядовых из их отрядов.       Она жутко хотела сказать: " — И чего вылупились? Казалось, что вы уже все давно всё поняли."       Однако, только выдавила из себя хриплым ото сна голосом: — Доброе утро, смена караула была?       Конни глянул на Микасу, и они вместе двинулись к выходу. — Пусть Жан и Саша отдыхают, — сказала Аккерман, когда Селена хотела спросить, когда вообще в последний раз менялся караул. — Отлично…— выдохнула Неверн себе под нос и повернулась к Хистории. — Ты как?       Девушка сдавленно улыбнулась и кивнула: — Лучше, капитан.       Взгляд перешёл на заспавшегося Эрена: — А ты?       Эрен от неожиданности выронил картофель, который чистил, но быстро его подхватил и проговорил: — Всё хорошо, я уже и устал лежать. Тело требует активности.       Селена хитро улыбнулась: — Так может двадцать кружков для разминки?       Йегер всё же решил, что не стоит искушать судьбу и шутить в ответ и просто ответил: — Знаете, капитан, как-нибудь потом.       Она развернулась и, разворачиваясь к выходу, подмигнула ему: — Ловлю на слове.       Вдруг, она замерла и, обернувшись, спросила: — А где капитан Леви?       Зашедший Жан зевнул и на выдохе сказал: — Капитан ещё ночью отправился в Трост, обещал вернуться к утру. — Молодец, возьми с полки леденец, — она хихикнула, похлопав его по плечу. — Если меня кто-то будет искать, я в конюшне.       Саша в полусне побрела к общей комнате, а Жан, гордо выпятив спину прошагал мимо Йегера. Вот дурачок!

***

      Неверн уже около полутора часов ухаживала за своей бедной Мэри, которая не на шутку перепугалась на последней миссии. Девушка помыла лошадь, расчесала гриву и даже заплела косу ей, как вдруг услышала голос Микасы: — Собираемся в гостиной, мисс Корилья, группа Ханджи и капитан Леви прибыли.       Селена с совершенно идиотской улыбкой попрощалась с лошадью и пошла в здание.       Девушка расплела свой хвост и сунула ленту в карман.       Зайдя в гостиную, Неверн сразу же подметила дрянной настрой Ханджи и Коры. Что-то недоброе случилось. Девушка обвела взглядом комнату, проверяя или все на месте, и сразу же после проверки наткнулась на стальной, но очень родной и тёплый взгляд напротив. Она сдержанно улыбнулась и обратила всё своё внимание на Ханджи: — Что случилось?       Девушка мрачно и загадочно произнесла: — Ника убили.       Кора поспешила напомнить, кто это вообще такой: — Тот проповедник Культа Стен, который рассказал нам о Крис…— девушка кашлянула, — Хистории. — Так вот, его тело мы с Моблитом и Корильей нашли рано утром, когда Военная полиция была уже на месте.       Ханджи пересказала её «приятнейший» разговор с одним из представителей Столичной Полиции. Причём в таких красках, что даже Селена поразилась её актёрскому мастерству. За всё время её монолога, компания плавно переместилась за стол.       Армин вдруг растерянно спросил: — Значит, Столичная Полиция пытала проповедника, чтобы понять или много информации он нам дал?       Младшая Неверн поджала губу: — Похоже на то. Не думала, конечно, что РазведКорпус настолько не любят в нашем военном мире, однако, люди такие страшные существа, каких поискать нужно, — следующие слова капитана прозвучали практически шёпотом: — Надо же, убить человека за содействие РазведКорпусу. Уму непостижимо.       Леви вдруг закивал: — Вряд-ли Полиция это сделала не по чьему-то приказу. Кто-то авторитетнее стоит за их спинами, — его вдруг осенило и он повернулся к Ханджи, спрашивая: — Так! Сколько у него было вырвано ногтей? Помнишь ведь, я знаю.       Зоэ посмотрела на него растерянным взглядом и покачала головой. Корилья вдруг резко вынырнула из своих воспоминаний, обращаясь к Аккерману: — Все…       Леви кивнул и пояснил: — Говорливые сдаются после первого, а молчаливым хоть все вырывай — ничего не расскажут. А я-то думал: Ник глупый парень, но оказался упёртым. А значит, те важные шишки, — он мельком взглянул на Кору, — пока не поняли, что мы копаем под Райссов. Однако, что точно понятно…       Селена продолжила за него: — Кто-то из Столичной Полиции нацелился на нас…       Дверь распахнулась, и в комнату ворвалась Ниффа: — Капитан Леви! Вам послание от командующего.       Капитан Неверн, сидящая рядом с ним, закусила губу и подглянула в скомканный клочок бумажки и увидела, где кривым почерком Эрвина был написан намёк, если не приказ — убираться из тех земель, где сейчас они мирно пили чай.       Аккерман обвел взглядом всех в комнате и заявил: — Мы уходим отсюда. Немедля. Стереть все следы и, чтобы и виду, что мы здесь были, никто не обнаружил.

***

— Повезло… — выдохнул Конни с винтовкой наперевес.       Селена глянула в сторону их временного пристанища и подтвердила для себя его слова — уйди они на пару минут позже — случилось бы что-то плачевное. — Как вы об этом догадались, капитан? — полюбопытствовал Жан.       Глаза Леви обозлились и похолодели: — Из столицы пришёл приказ приостановить все вылазки РазведКорпуса за стены, — обе Неверн напряглись — почти никогда не запрещалось подраздедениям делать свою работу. — А ещё выдать Эрена Йегера и Кристу Ленц живыми. — Зачем им понадобились бойцы именно живыми? — сама себя спросила Ханджи. — Как знать. Но теперь точно известно, что враги охотятся за ними, — подытожил Леви       Селена огляделась и проанализировала текущую ситуацию, а после выдала: — Нужно спрятать их понадёжнее. А как все мы знаем: нет более надёжного места, чем у врага под носом. — А кто наш враг на самом деле? — вдруг подала голос Корилья, до этого усердно хранящая молчание. — Наш враг сейчас в столице, но идти туда менее безопасно, а вот Трост, — Аккерман глянул на Селену, — сейчас это самое надёжное место, к тому же мы знатный переполох там навели. Ханджи, мне нужны твои люди. — Я вернусь в Трост раньше, — заявила Кора, взваливая на коня свои вещи, — Я сделаю вид, что наблюдаю за основной частью РазведКорпуса и не знаю о вашем местоположении. — Я тоже вернусь к Эрвину, Моблит со мной. Моих людей бери, Леви. Вот только лошадей у нас мало и на нас троих, — тихо сказала Ханджи — Бери мою, — Селена отдала поводья своей лошади исследовательнице. И в итоге, лошадей хватало и Моблиту, и Ханджи, и Коре. — Спасибо. Бойцы четвёртого отряда, следуйте за капитаном Леви, — до её ушей донеслось громогласное «есть».       Эрен вдруг заметался и подбежал к Зоэ, выкрикивая её имя: — Ханджи, я вспомнил, что говорили Имир и Бертольд, не было возможности сказать, поэтому я написал.       Девушка приняла из его рук клочок бумаги: — Хорошо, прочту, как время будет.       И они ускакали в неизвестность. Группа капитанов тоже пошла в том же направлении. Селена подняла с земли свой рюкзак, как вдруг к ней подошёл Леви и протянул что-то, будто контрабанду: — Успел забрать, это тебе.       Девушка расширила глаза: — Ты серьёзно? Я не верю своим глазам, — в руках её лежала та самая книга о девушке, спасающей мир, — Аккерман, можно я прямо сейчас тебя расцелую? — Можно, если осторожно, — он хитро улыбнулся и оглянулся по сторонам, видя, как их военные уходят вдаль.       Девушка взяла его лицо в свои ладони, предварительно убрав книгу в рюкзак и положив на него сверху оружие, а потом начала быстро-быстро осыпать поцелуями, всё его лицо. — Ладно-ладно, хватит, а то разбалуешь меня и потом всякий раз буду проситься.       Неверн нежно улыбнулась, подбирая свои вещи с земли: — А я и не против. — Иди, пока никто не подумал, что я тебя хочу в заложники взять и отдать Полиции при условии, что они отстанут от РазведКорпуса.       Селена закатила глаза: — После того, как они увидели меня с утра выходящей из твоей комнаты, я сомневаюсь, что они подумают именно это.       Аккерман закатил глаза и подпихнул Селену вперёд. — Ой, какие мы нежные!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.