ID работы: 13014891

Настоящая близость обычно начинается издалека

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Meowfoy79 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 6. Вечная

Настройки текста
Всей группой мы пошли, через высокую траву к этому самому хлеву. Как только мы подошли ближе, послышались хрипы. Дверь хорошо заколочена, но есть щели. Шейн подошел ближе и посмотрел через одно из отверстий. Резко отпрянул от двери, проходя мимо Рика задел его плечом и сказал: - Только не говори, что тебя это устраивает! - Нет, но мы здесь гости. Это не наша земля. - начал спорить Рик. - Это наши жизни! Мы должны войти туда и сделать то, что нужно или уехать отсюда.- Видимо, Шейн был настроен куда серьезнее и в планах у него явно не было согласиться с другом. - Мы не можем уехать. - Почему? - Потому что моя дочь все еще там. - встряла в разговор Кэрол. В её глазах все еще была надежда на то, что её девочка жива. - Хорошо... Хорошо. Думаю самое время рассмотреть другие варианты. - Шейн, мы не бросим Софию. - Я почти нашел девочку! Нашел ее чертову куклу два дня назад. - уже в разговор ввязался Дерил. - Ты нашел ее куклу, Дерил, куклу! - Ты ни черта не понимаешь. - Дерил подошел почти что в плотную к Шейну. - Я просто говорю как есть. Хорошая зацепка имеет смысл первые 48 часов. Я еще скажу кое что: если бы она была жива и видела, как ты идешь с ножом, с ушами зомби вокруг шеи, она бы убежала в другую сторону. - Пошел ты, придурок! - парни начали бросаться друг на друга, но Рик и Гленн вовремя их удержали. Впервые вижу Дерила в таком состоянии. Хотя, психологи утверждают, что основная причина агрессивного поведения – это подавленное сексуальное влечение. Эта мысль даже немного рассмешила меня и я невольно ухмыльнулась. Только сейчас Шейн переключился на меня: - Габби, а ты слишком спокойная. Не хочешь ничего нам рассказать? - Не думаю. - им явно не стоит знать о том, что я подслушиваю разговоры. - Рик, ты совсем с ума сошел. Вообще приводишь непонятно кого в группу. Может она помогает Хершелу! - Думай головой, Шейн. - я развернулась и ушла в сторону своей палатки. Мне не интересно слушать крики Уолша в мою сторону, особенно когда он не в себе. Всем телом я чувствовала этот убийственный взгляд. Все же, с некоторыми членами группы я не найду общий язык. Может, оно и к лучшему. Я не знаю к какому выводу придёт Рик. Может, он уговорит Хершела, а может, они уедут. Но держать у себя рядом с домом десяток ходячих - ненормально! Они уже не люди. И никогда больше не станут ими снова. В любом случае, я смогу защитить себя. У меня много свободного времени, может, смогу отдохнуть. Если мы уедем, то такой возможности может и не быть. Я сразу полностью завалилась в платку. Не долго думая я достала свой блокнот и шариковую ручку. Ферма - действительно интересное место, очень вдохновляет. Быстро начеркав строчки в блокноте, я задумалась о поисках Софи. За все это время они нашли только ее игрушку. Следов крови на ней нет, грязь давно засохшая. Уверена, эта игрушка там не первый день. Следов или капель крови в округе я не видела. Софи мертва. У ребенка нет шансов выжить здесь, одной, без оружия и умения обороняться. Да и улик мы больше не находили. Это напомнило мне практику по криминологии. Мало кто знал, чем я занимаюсь. Эта профессия закрыта от общества. С такой работой ты пашешь круглые сутки, а про праздники можно и вовсе забыть. Но навыки я получила отличные. В полу сне я слышала щебетание птиц и шелест листвы. Иногда забываешься, где находишься и в какое трудное время. Время идет медленно, когда за ним следишь... Оно чувствует слежку. Но оно пользуется нашей рассеянностью. Возможно, даже, что существует два времени: то, за которым мы следим, и то, которое нас преобразует. Провозглашай прошлое, определяй настоящее, предсказывай будущее. Мое спокойствие продлилось недолго. Возле дома послышались громкие голоса. Сегодня у меня явно не день отдыха. Закинув пистолет в карман, я вышла. Шейн стоял возле дома с большой сумкой оружия. - Что все это значит? - спросил Дерил, но ружье взял. - Ты со мной? - Да. Я остановилась подольше от них. На сколько я знаю расхаживать так с оружием на ферме нельзя. Ведь никто не знает, у кого какие планы. - Пора повзрослеть. Андреа, твой пистолет у тебя? - Да. - Ответила Андреа и перезарядила его. - Я думал, нам нельзя носить оружие. - сказал Гленн вставая со ступенек. - Можно и нужно. Как на счет тебя, будешь защищаться? - он протянул Гленну ружье. - Ты можешь остановиться! Если ты это сделаешь, то отец выгонит вас сегодня же. - начала Мэгги. По ней было видно, что она правда расположена к нам дружелюбно. - Мы должны остаться, Шейн. - сказал Карл. - Мы никуда не уйдем. Слушайте, Хершел просто должен понять. Нам нужно найти Софию. Я прав? Я хочу, чтобы ты взял это...- Шейн начал протягивать Карлу пистолет. Дальше я увидела как Хершел, Рик и еще один парень тянут двух ходячих на ферму. Все рванули к ним, как и я. Шейн снова и снова кричал размахивая руками и оружием, что ходячие- это не люди. Я ненадолго ушла в себя, но из раздумий меня вывели несколько выстрелов в ходячего. Ой чувствую, ничем хорошим это не закончиться...Снова выстрелы и снова крики. Последний выстрел- четко в центр лба. - Хватит рисковать нашими жизнями из-за маленькой девочки которая пропала. Хватит жить рядом с сараем полным тварей. Хватит Рик, все не так как раньше. Теперь если вы хотите выжить, вы должны бороться! Я говорю, что бороться нужно прям здесь. Прямо сейчас. - Уолш не унимался и продолжал настаивать на своем. Никому не было понятно поведение Шейна. Хершел упал на колени и выглядел поникнувшим. В какой то момент мне его правда жаль, ведь в таких условиях многим сносит крышу, а Хершел- хороший человек. Рик пытался образумить Уолша, но все тщетно. Шейн бросился к сараю. Он начал выламывать двери. И у него получилось. - Давайте! Выходите! Мы здесь!- Начал кричать Шейн. Из сарая начали выходить толпы ходячих и все они один за другим, с каждым шагом падали на землю. Выстрелы. Стреляли все. Я не хочу тратить свои патроны и влезать в их разборки. В крайнем случае - воспользуюсь ножом. Да и я пришла сюда недавно, мне нет дела до их ссор. Я подошла ближе к сараю, когда группа перестреляла всех. Все ходячие бездвижно лежали. Осталась только одна. Из сарая вышла девочка. Кэрол рванула к ней, а из её глаз полились слезы. Это Софи. Я перехватила Кэрол, держа ее крепко, чтобы она не подходила к ходячему. Она рыдала и рвалась. Ей было действительно больно. Намного больнее, чем иметь прозрачную надежду. Я упала вместе с ней на землю, держа ее обеими руками. Рик поднял пистолет и выстрелил, тело девочки рухнуло на землю к остальным ходячим. Теперь она мертва и её погрузила тьма. Вечная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.