ID работы: 13014891

Настоящая близость обычно начинается издалека

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Meowfoy79 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 5. Секреты

Настройки текста
Идя по еле видной вытоптанной тропе, я снова задумалась о прошлом. Стоит избавится от этой привычки. В один день уход в себя может стоить мне жизни. Мир уже не такой как прежде, и вряд ли когда то будет. Прошлое тянет на дно. Легкий ночной ветер развивал мои волосы и освежал своей прохладой. Так спокойно. С ветки слетел зеленый листочек. Ветер унес его в неизвестном направлении, а вместе с ним - мои мысли о прошлой жизни. Дошла я до палатки быстро. Первое, что я сделала - переоделась. «Думаю, в ближайшее время стоит постирать мои вещи»- с этой мыслью я уснула. *** С самого утра погода была отличной. Отличной для меня. Пасмурное небо, легкий ветер и свежесть - это то, что я любила. Я вышла из своего укрытия, ставшего мне временным домом, интересно, чем занимаются остальные. Неподалеку от дома Хершеля стоял Рик. Он о чем то разговаривал со своим сыном. Карл - действительно сильный духом парень, думаю он станет достойным мужчиной. - Доброе утро, что то нужно? - он уже обращался ко мне. - Хочу заехать в ближайший заброшенный поселок, мне нужна одежда и возможно повезет с оружием. Могу ли я взять какую то машину? - стоит спрашивать о таком, а то люди тут добры, только пока ты им не переступишь дорогу. - Думаю, тебе стоит поехать с кем то. Может Гленн с Дерилом. В лагере тоже заканчивается еда, нужно пополнять припасы. - Ну, я согласна. - ладно, зато на машине, а не пешком. Время до очередной вылазки я провела в сборах. Взяла с собой несколько ножей, патроны и пистолет. Стоит рассчитывать только на себя. В моих планах найти оружие и одежду. Будет оружие - будет еда. - Можем идти? - Да, поедем на одной из машин, так быстрее и получиться взять побольше.- мне ответил Гленн. - Я поведу. Всю дорогу мы провели практически в тишине. Иногда я и Гленн могли перекинуться парой слов. Дерил же молчал. Он всегда не многословен, скрытен - это и есть его особенность. Неизвестность манит, но в один момент может погубить. Гленн- один из немногих парней, которому действительно можно довериться. Думаю, он бы стал надежным товарищем. Хоть я тут и не надолго, но нужно найти пару человек, которым могла бы доверять. Ему и Мэгги очень повезло друг с другом. Доехали до места мы достаточно быстро. Выйдя из машины все трое приготовили оружие. Неизвестно, что нас может поджидать дальше, к чему мы приближаемся, делая шаг. Ходячих по близости не было- это сыграл нам на руку. Мы как можно быстрее и тише направились в сторону здания. - Нам нужно разделиться. Здание большое и в случае чего, мы не успеем унести все, если будем вместе. Дерил, проверь подсобки, Габби правую часть, я левую. Оба парня достаточно сильны и могут справляться с ходячими. Но все же своим умом и навыками я превосхожу их. За минут десять я нашла нож-бабочку и бинты. Сложила все в свой рюкзак и стала рассматривать полки, в надежде найти что то из еды. Послышались тихие хрипы, а через секунды передо мной появился и сам ходячий. Удар прямо в центр лба. Буду честна, от неожиданности я нанесла удар рукой, а уже затем- добила мертвеца ножом. Тело с грохотом рухнуло на пол. - Хорошая реакция. Сзади меня послышался мужской голос. Дерил стоял облокотившись об одну из полок и его взгляд все же остановился на мне. - Годы тренировок дают свои плоды. - ответила я крутя свой нож между пальцев. - Идем к машине, больше здесь ничего нет. С этими словами мы и направились к машине. С Гленном мы встретились уже там. Дорога назад заняла намного больше времени, чем сюда. Пока мы ехали, я лежала на заднем сидение с нашими рюкзаками и вертела в руках новый нож. *** На улице палило солнце и я все же переодела майку. Бет очень добра. Шейн обучал людей стрелять. У них не плохо выходило, но стрелять в банки намного проще, чем в двигающуюся цель. Спрошу чем могу заняться, делать нечего, нужно развлекаться. Подходя к ученикам Шейна, я увидела Карла. - А это настоящая татуировка? - спросил мальчик с интересом рассматривая рисунок на спине. - Да. - Крутяк, я тоже хочу такую! Я еще немного понаблюдала за ними и поняла, что сегодня не видела Дейла и Хершела. Предчувствие - язык ангела, который не следует игнорировать. Я всегда обращаю внимание на свою интуицию и ни разу она меня не подводила. Я развернулась и направилась к дому. Через окна не было видно никакого движения. Куда они пропали? Они могут быть или в хлеву или в загоне для лошадей. Ближе пойти к загону. Нужно незаметно пройти, иначе у группы могут возникнуть вопросы. Я шла аккуратно наступая на землю, издавая минимум шума. На всякий случай положила руку на рукоять ножа. Я была права. В загоне послышались тихие голоса. Я встала за дверью и прислонило свое ухо к ней. - Хорошие места. Я гулял тут утром, дошел до хлева. - это точно Дейл. - слышал стоны. - Очень жаль. - отрезал Хершел. - Уверен, у тебя есть для этого причины. - Я смотрел передачи, когда это началось. Видел панику и зверства, вроде того , что было у колодца. - Мы убили ходячего. - Убили человека. - Хершел совсем не думает, что говорит. - Мы с тобой смотрели одни передачи. Они нападали, убивали. Они опасны! - И шизофреники опасны. Но мы не стреляем в больных. - При всем уважении, вы здесь отрезаны от внешнего мира. Я видел, как дорогие мне люди погибали, возвращались и уже не были людьми. - Моя жена и пасынок в этом хлеву. Они люди. - Прости. Я достаточно услышала. Нужно убираться отсюда. Теперь я сомневаюсь в безопасности этого места. А Хершел смахивает на психа. О таком я рассказывать никому не буду, но спать придется с ружьем в руках. Это стоит записать в мой ежедневник. Немного быстрым шагом я направилась к палаточному городку. Пахло вкусным жаренным мясом. Кэрол отлично готовит, так вкусно я давно не ела. Как только я подошла она мило протянула мне тарелку. Я немного подняла уголки губ ей в ответ. Лори прикрыла нос своими волосами и ушла от костра. А это интересно. Стоит спросить прямо об этом. Я подошла к ней и села рядом на землю. - Знаешь, девушка моего брата забеременела, но у нее случился выкидыш. - Лори подняла свое карие глаза на меня. - Но я хорошо помню, что ее тошнило от запаха мяса. Она любила есть мясо, но когда забеременела она его вообще не переносила. - Гленн сказал? - она грустно улыбнулась. - Нет. -Я не говорила Рику. Не могу. Я думала Рик умер и я умерла с ним. Я хотела что-нибудь чувствовать. Ненавижу себя за это. - Ребенок? - От Рика. Остальное не важно. - Тогда, что тебя беспокоит? -Я живу воспоминаниями, памяти о прошлой жизни. - как я тебя понимаю, но нельзя показывать это. - Думаешь у ребенка есть шанс? Очень неожиданный вопрос. Мы сами не знаем, что будет завтра. Каждый день мы рискуем собой. Я немного замялась, не зная, что ответить. Тем более в моих намерениях было узнать правду, а не сопли вытирать. Она лишь встала и куда то ушла. Через время у костра собрались все члены группы. Мы ели приготовленное Кэрол мясо. Я сидела на мягкой траве, зависнув в своих мыслях. Наверно у них принято не разговаривать в время еды. Гленн встал со своего места и вышел в центр. - Ребята. - все переключили свое внимание. - в сарае полно ходячих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.