ID работы: 13014667

only mine.

Фемслэш
NC-21
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 chapter

Настройки текста
Примечания:
Блондинка сразу повернулась в сторону выхода с подъезда, где увидела Аврору. Девушка вышла с машины и начала подходить к черноволосой, которая так же шла на встречу новой знакомой. Кира обошла машину и облокотилась на переднюю дверь с пассажирской стороны, голубоглазая же подошла к ней. — Приветик. — улыбаясь произнесла девушка, смотря прямо в карие глаза. Она была готова тонуть в них бесконечно, слишком уж они тянули её в свой омут очарования. — Привет, киса, рада встречи, садись. — так же по-доброму и с улыбкой на лице проговорила блондинка. Немного отойдя от двери она открыла её и рукой пригласила присесть знакомую, что та в свою очередь и сделала. Кареглазая обошла машину и так же расположилась на переднем сиденье со стороны водителя. — Какие-нибудь пожелания куда можно поехать? — Уже смотря прямо голубоглазой в глаза произнесла девушка всё так же улыбаясь. — Не знаю, ты приглашала просто покататься, поехали куда-нибудь, там по пути решим. — Выдала Аврора до сих пор смотря в глаза этой леди. Не могла она отвести взгляд, слишком сильно хотелось видеть её глаза и наблюдать за мимикой лица, что про себя отметив черноволосая была довольно-таки активная. Блондинка часто поднимала брови, поджимала губы, облизывала их, что дало знать о разрезанном языке девушки. — Хорошо, киса, просто покатаемся и поговорим — взгляд девушка отвела, что не очень понравилось голубоглазой, но та сделала так же смотря вдаль и задалась вопросом, который сразу и озвучила. — Почему «киса»? Скажи честно, ты забыла моё имя? — немного переведя всё в шутку спросила девушка. Действительно, Кира не называла её по имени с самого начала знакомства, что было странно, черноволосой никогда не давали клички, так как имя было и так редкое. — Просто киса, мне так комфортнее, но если тебе не нравится я могу перестать, Аврора. — Проговорила кареглазая выделяя имя собеседницы, давая понять, что она его не забыла. — Нет, меня всё устраивает, Кира. — Так же выделив имя той Аврора посмотрела на девушку и ухмыльнулась. Она действительно думала, что блондинка забыла, как её зовут, но оказалось не права, что очень даже радовало. Минут десять с начала поездки обе молчали, не зная с чего начать диалог. Блондинка смотрела прямо на дорогу, черноволосая же делала так же, но иногда поглядывая на руки, которые держали руль. Слишком красиво она вела машину, постукивая пальцем по рулю, слишком красиво говорила своим хрипловатым голосом, слишком красиво она выглядела, она вся слишком. Голубоглазая обдумывала всё это, пока тишину не прервала блондинка. — Так и будем молчать? У меня много вопросов, киса. — оторвав взгяд от дороги произнесла Кира, посмотрев прямо в глаза Авроры, которая уже смотрела на неё. — Ну так задавай, отвечу на всё, почти — немного сузив взгяд ответила девушка, выделяя последнее слово. Не очень то ей хотелось открывать душу человеку, которого она знает от силы два дня. — Ты сейчас в отношениях и могу ли я претендовать на это место? — ухмыльнувшись выдала блондинка и сразу отвела взгляд на дорогу. Видимо она сразу решила зайти с козырей и не трепать себе нервы, если черноволосой она не интересна. Но если быть честной, вопрос поставил в тупик девушку, ей вроде бы не нужны отношения, а вроде она и не против общаться с Кирой. — Нет, я одна, а насчёт «претендовать на это место», то я думаю да, хоть отношения и не очень моё. — Девушка решила быть честной, не хотелось бы привязаться к человеку, а потом узнать, что ему это не нужно и что-то не устраивает. — Воу, это хорошо, а почему ты считаешь, что отношения не твоё? Плачевный опыт с Вилкой? — Уже абсолютно серьёзным голосом проговорила кареглазая, всё также смотря вдаль дороги. — Нет, с Вилкой всё нормально было, просто я люблю одиночество и мне нужно много личного пространства. Многие люди не понимают этого, так что у нас ничего не складывается. — Проговорила девушка словно читая мантру, слишком часто она это произносила. Голубоглазая была в отношениях всего четыре раза за свои двадцать два года. Первые отношения были с парнем в шестнадцать лет, она была влюблена по уши, но тот был полной тварью и пользовался ей, однажды они вместе с друзьями встречали Новый год на какой-то левой хате, её так обожаемый паренёк накачал бедную наркотой и изнасиловал. После этого девушка сразу обратилась к психологу, она не была из тех, кто держит всё в себе, черноволосая уважает себя и в тот момент ей казалось это правильным. Психолог действительно ей помогла с темой изнасилования, но вот проблема, девушка подсела на наркотики, а с этим идти к кому-то было довольно-таки глупо, не хочется сесть в тюрягу. Всё это происходило в Подмосковье, именно там девушка и жила в то время, но по совету психолога переехала в Питер, чтоб не было триггеров. После были ещё две девушки и Вилка, Аврора пошла по девочкам, как она сама себе объяснила это из-за плачевного опыта с парнем. Отношения с девушками продлились недолго и именно черноволосая была инициатором расставаний, так как ей хотелось знать всё про её вторую половинку, вплоть до того, что-то на иногда перегибала и запирала их дома, ведь ей не нравилось с кем они общаются. Им ничего было нельзя, а ей можно было всё. С Вилкой она так не смогла, ей даже было не интересно, поэтому всё переросло в дружбу и иногда сексу. Девушка могла поведать эту историю новой знакомой, но блять, давайте будем честны, кто пойдёт в лапы к абьюзеру, только суицидник, а Кира была явно не из таких. — На самом деле у меня тоже не складываются отношения. — прервала поток мыслей Авроры блондинка — Я вроде как абьюзер, была, на проекте выяснилось, но проработав всё с психологом я отошла от этого, так что не переживай, киса. — Это был шок, Кира была абьюзером и хочет начать общение с таким же человеком. Но ведь она не знает этого, хотя кто знает, много времени прошло с последних отношений голубоглазой, может и вправду одиночество пошло на пользу и теперь она не та садистка. — О, там кафе хорошее, погнали кофе пить. — Быстро перевела тему черноволосая, указывая на любимую кофейню. — Там обычно мало людей, тебя никто не узнаёт, пошли. Девушка припарковала машину и вышла из неё, за ней последовала и Аврора, также выйдя из машины. После чего блондинка заблокировала двери и встав наравне с голубоглазой они отправились ко входу в заведение. Зайдя, девушки увидели только один занятый стол и прошли к свободному, который находился дальше всего от стола за которым сидели люди. Сев они сразу начали диалог. — Прости, не спросила, ты же пьешь кофе? — Вежливо улыбнувшись с интересом спросила черноволосая, смотря прямо в глаза девушке, которая сидела напротив неё. — Нет, кофе это тоже своего вида нароктик, возбудитель, а я бросила это, поэтому только чай без сахара. — Проговорила абсолютно спокойным и серьёзным голосом девушка, всё так же смотря в глаза собеседнице, которе, как она заметила округлились. — Серьёзно? Я не знала, что кофе возбудитель. — Шокировано ответила Аврора, она вправду слышит это впервые. — Тогда я тоже чай. Девушки заказали обычный чёрный чай, один без сахара и один с двумя ложкками сладкой смерти. Пока они ждали заказ перекидывались банальными вопросами по типу: Сколько лет? Куришь? Родной город? Кем работали раньше итд. Вот им уже принесли заказ, который шёл не так уж и долго. Только Аврора снова хотела начать расспрашивать Киру, как к столику подошла девушка с русыми волосами, которые были спрятаны за худи, а сверху надета кепка, глаза у неё были голубые, вообщем-то девушка была довольно-таки красива, что нельзя отрицать. — Кирюха, не ожидала тебя тут встретить. — Она подошла и обняла блондинку. Они были рады встречи, это было видно по улыбкам на лицах, но тут девушка перевела взгляд на черноволосую. — Не познакомишь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.