ID работы: 13014667

only mine.

Фемслэш
NC-21
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 chapter

Настройки текста
Примечания:
Сладкий сон начал потихоньку отступать, а в комнату уже пробрались лучи солнца. Аврора сквозь сон начала слышать запах чего-то вкусного с кухни и уже окончательно проснувшись, открыла глаза. На удивление девушки подруги рядом не было, посмотрев на время черноволосая увидела два часа дня, что ни капли её не смутило. А что, выходной, плюс кто-то нажрался вчера и пол-ночи Аврора из-за этого бодрствовала, так что встав с постели девушка пошла на поиски своей пропажи из-под бока. Ноги повели голубоглазую на кухню откуда шел вкусный запах, именно там она застала свою подругу за готовкой чего-то. Вилка не любила готовить, но каждый раз делала это, когда творила какую-то херь, едой она извинялась и заглаживала свою вину. У татуированной это хорошо получалось, хоть она готовила редко, но это действительно было вкусно. Облокотившись о холодильник Аврора решила привлечь внимание подруги, ведь та была занята делом и не обратила внимание на зашедшую девушку. Прокашлявшись черноволосая начала диплом, прервав молчание — Кто-то вчера провинился, алкашня? — Попыталась выдать это серьёзно голубоглазая, но получилось слишком по-доброму и домашнему из-за чего она перестала скрывать свою улыбку. Вилка сразу обернулась на источник фразы и начала подходить к девушке, расправляя руки для обнимашек. — Солнце, мне стыдно, что я вчера напилась и завалилась к тебе, прости маинького, ему и так очень плохо. — произнесла девушка уже обнимая подругу, утыкаясь носом в шею. — Очень надеюсь, что такая добрая и самая лучшая подруга простит меня и даст какую-нибудь таблеточку от головы. — Отпустив и отойдя от Авроры проговорила Виолетта и скорчила сострадание на лице. Выглядело это смешно, хоть и очень знакомо. Каждый раз, когда девушка напивалась она оказывалась в квартире голубоглазой, тянуло её сюда что-ли. Ну а как объясняла свое поведение Вилка, то ей просто комфортно рядом с черноволосой и кто ещё о ней позаботиться во время отходняка. — Иди дальше готовь, алкашка, а я пока принесу тебе волшебную пилюлю. — уходя назад в комнату крикнула Аврора, на что получила громкое и искреннее «Спасибо». На часах уже было четыре часа вечера. Вилка, покормив подругу самыми вкусными блинчиками уехала домой отходить дальше, а голубоглазая занялась маленькой уборкой после чего прилегла на диван, включив телевизор. Девушка просто слушала какой-то бред по телевизору параллельно летая в своих мыслях, тут ей в голову пришла мысль написать недавней знакомой. На самом деле Аврора уже забыла про эту бумажку и девушку, ну а сейчас ей было скучно, так что почему бы не пообщаться с достаточно интересной особой. Черноволосая поплелась в коридор к своему пальто, где и находилась эта заветная бумажка с номером телефона, написанным довольно-таки аккуратным почерком. Девушка взяла бумажку и прошла назад на диван, прилегла и взяв телефон в руки вбила номер в контакты. После чего быстро настрочила сообщение: «Привет, это Аврора, та, которая набила тебе тату, не забыла ещё меня?)». Аврора сразу заблокировала телефон и стала ждать ответа, сердце билось чаще, не привыкла она знакомится с людьми. Из друзей у девушки были только Вилка и Рони с которой их так же познакомила Виолетта, знакомства и общение не были самыми сильными сторонами черноволосой, но её всё устраивало. Ответ не заставил себя долго ждать и телефон завибрировал сообщая о новом уведомлении. Кира — «Такую девушку трудно не запомнить, я ждала твоего сообщения» Голубоглазая сразу улыбнулась сообщению, трудно было не заметить, что недавняя знакомая явно флиртовала с Авророй, но та была не против, нравится ей вся эта игра, так почему бы и нет? Почти сразу пришло следующее сообщение. Кира — «Не хочешь прогуляться сегодня? Насколько я помню у тебя выходной)»

Аврора

— «Я не против, где и во сколько

встретимся?»

Кира — «Я заеду за тобой через часик, покатаемся по городу, будь готова» Да, черноволосая сразу согласилась на предложение, дома всё равно скучно сидеть, а покататься по Москве в хорошей компании заманчивое предложение. Заблокировав телефон девушка пошла собираться на встречу. Она благодарила себя, что чуть раньше помыла голову и сейчас может просто оставить распущенные волосы. Аврора нанесла лёгкий макияж, ничего особенного, подвела брови, нанесла консиллер, тушь и тинт на губы, всё-таки обычная поездка для которой не требуется боевой раскрас. Надев голубые джинсы прямого покроя, чёрный топ и серую мешковаую зипку девушка отправилась в коридор, где получила сообщение. Кира — «Киса, я подъехала, выходи» Быстро накинув пальто и надев кроссовки девушка вышла из квартиры, закрыв её за собой и пошла к лифту, который отвёз её на первый этаж, откуда она и вышла с подъезда, где её уже ждала чёрная ауди и красивая девушка за рулём автомобиля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.