ID работы: 13014315

Я переродилась? Ну не так уж и плохо..

Смешанная
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Примечания:
Свет проникал даже через закрытые глаза, чёрт! Как же тут солнечно и жарко! Не пустыня конечно но неприятно. Незнаю, сколько я проспала но проснулась я почему-то уставшей. Странно, я проспала наверно часов 10 и хочу ещё спать? Я посмотрела на свои ру.. тоесть лапы. Маленькие темно синие колготки проблескивали на в солнечном свете. Да, я все ещё дракон.. Я посмотрела в сторону и заметив несколько переливающихся драконят я начала ощупывать себя. Аккуратная слегка вытянутая мордашка с остреньким шипом на носу. Воротник за ушами и рожки немного закрученой формы. Длинная шея и худое строение тела. Хм.. Как они могут называется? Джунглевые драконы.. Нет, хамелио.. Тьфу! О чём я вообще думаю! Жрать хочется это какой-то кабздец! Я посмотрела и увидела уже новую гору фруктов от которых тянулся смешанный аромат. Подползя ну просто по другому это было нельзя назвать, я с грустом начала жевать все фрукты которые попадались под лапу. Ах, как вкусно! Раньше я не ела столько фруктов а тут такая удача! Хотя.. удача? Переродиться это плохо или хорошо? Хотя, с разных сторон можно дать разный ответ. Да ещё и новый мир! Столько всего интересного ждёт! Ещё немного осмотревшись я потопала к остальным драконятам, те о чёмто громко переговаривались у себя в углу. Подойдя поближе я приветливо улыбнулась всё же как никак первое знакомство! - П-привет..- тихо но уверено сказала я , хорошо что хоть последние несколько дней в гнезде я усердно пыталась говорить. - Эм.. Ну прифет..- сказал один дракончик ярко земляничного цвета - ООО! Привет- Привет! - воскликнула ярко розовый дракончик - Грх.. - проворчали в один голос две маленькие драконихи : ярко лимонная и оранжевая. Наверняка те самые две подружки которые везде друг за другом ходят. Рядом с ними сидел ничем не примечательный дракончик оранжево-зелёного цвета. Он выглядел пухловатым и через чур низким - А давайте поиграем?!- вскрикнула та же розовая крикунша. Смотря на неё я не произвольно морщилась от ещё вырвиглазного оттенка розового. -ну давайте - я не против - я фа! - ну я тоже..-прокричали драконята и розовая малышка уселась на небольшом камне начав свою речь - правила игры очень просты! Вы прячетесь а кто то ищет, кого первого нашли тот и будет следующим водой! А победителю достанется...МММ...- она бегло оглядела комнату и достав из кучи свежее манго она вскинула её над головой - получит это срочное манго! Начинаем на раз!два! три! Прячтесь! - прикричав это все включая меня понеслись искать себе место, а ведущая в это время отвернулась и что то забубнила себе под нос. Я влезла в кучу еды где наткнулась на чейто нос. Прислушавшись я услышала тихое и хриплое дыхание . - тут кто-то есть?- прошептала я - я.. Эм.. Я могу найти другое место..- ответил кто-тя - ой.. Мм нет не нужно. Всё нормально.- ответила я - КТО НЕ СПРЯТАЛСЯ Я НЕ ВИНОВАТА!- проорала искательница и послышался топот маленьких лапок Играли мы ещё долго, а потом многие вымотались и улеглись в одну кучу свернулись клубочками в итоге так и заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.