ID работы: 13014315

Я переродилась? Ну не так уж и плохо..

Смешанная
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Вдали среди множества тропических деревьев и лиан показались три силуэта первый дракон был нежно разового цвета, второй розового-жёлтый и третий ярко пурпурный с оранжевыми пятнышками Подлетев ближе те сели на край своеобразного яйца и начали забирать драконят, те испуганно пищали и пытались вырватся. Я не пыталась вырваться а просто повисла в лапах у дракона или дракониха, незнаю честно После того как нас забрали драконы вместе с драконятами отправились по джунглям. Я осмотрелась. Огромные попугаи летали по джунглям. Одним словом какафония и звуков и запахов. Меня честно выварачивало от огромного количества смешанных запахов возможно тысячи цветов и всякой чуши попыталась сосредоточится на своих мыслях. Вскоре трое прилетели к небольшой закрытой подвижной площадке. Оттуда доносились крики и вопли дракончиков. Это типо дет сад? Но нах я этот т ад не хочу снова проходить.. Вцелом меня и не спрашивали а просто пройдя мимо неудачной пародии на "стражу" нас запихнули в детскую. Внутри было много лежанок и гамаков. Чего то похожего на игрушки, вообще все для развлечения тупых драконят. Конечно ко мне сразу прилип какой-то драконёнок жёлтого бирозового цвета. -пррль! - писнул тот прыгая на меня со спины. Я не сопротивлялась а просто легла на живот. Он явно удивился но слез и ушёл к другим драконятам после чего те устроили игру-бой Да-да, как весело.. Подумала я ложась на бок. Вскоре к нам прилетели несколько других радужных. Они выбросили гору фруктов в угол комнатки, как и полагается там сразу появилась огромная толпа. Благо я успела урвать манго и небольшой странный фрукт, пурпурного цвета. Съев манго я очистила пурпурный плод от шкурки и съела его целиком. Вкус был похож на другое фрукт, в прошлой жизни хотя.. Возможно что это.. Мгх, реальный сон? Похоже по вкусу на драгон фрукт.. Возможно это он и есть.. Ёмае.. Я в последнее время только в 3:00 засыпаю, может у меня просто жиза? Поужинав дело стало идти к ночи и я улегшись в тёплом уголке свернулась в клубок и погрузилась в сладкий как мёд сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.