ID работы: 13013840

Время любить

Animal ДжаZ, O.Torvald (кроссовер)
Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Для любви нужно два человека.

Настройки текста
Примечания:
— Я останусь с тобой, — выдохнул Саша, выпуская Женю из объятий. И он остался. *** Женя и Саша теперь вместе служат. Вместе живут, вместе воюют. Им действительно не хватало друг друга эти годы. И они это постоянно показывают. Бывает, что оба днями не выпускают друг друга из объятий. Они не знают, что между ними, и знать не желают. Они просто наслаждаются присутствием друг друга. Женя сидел на полу, разглядывая то самое письмо, как в дом вошел Саша. Его плечо было в крови. — Где аптечка? , — Женя сразу же вскочил с пола в поисках лекарств. Не прошло и секунды, как он нашел аптечку. — Да не парься, поправлюсь и так, не впервые, — сказал Саша, наблюдая за тем, как Женя достает бинты и спирт. Тот, игнорируя его слова, начал обрабатывать рану другу (или не другу?) — Все, должно зажить, — затягивая бинт, произнес Женя, после взял Сашу за руку, — Мне нужно тебе кое-что показать. Женя взял письмо, и протянул ему. Он не показывал его Саше. До этого момента. Тот, посмотрев на текст, впал в ступор. Что? — Нашел пару месяцев назад у русского в кармане. Как тебе? — Но...откуда?! Откуда ребенок знает эту песню? , — Саша в точности повторял слова Жени, когда тот первый раз прочитал письмо. Женя лишь развел руками. Теперь это письмо будет мучать их обоих. *** — Саш, — тихо произнес Женя, приподняв голову с его плеча, — Кто мы друг другу? Вместо ответа Женя почувствовал чужие губы на своих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.