ID работы: 13013690

Разумный глупец

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секас

Настройки текста
Примечания:

Все те мучения что ему преподнёс подростковый возраст переживал не один.Ря дом была его верная подруга которая помогала ему с таблетками и прочей суетой Фуго это ценил ведь Триш была единственной кто его понимал. -Я просто не понимаю почему это всё не кончается..-уставшим тоном пробормотал Фуго смотря на горсть таблеток-за что мне такие мучения не уж то я это всё заслужил?-уже поднося ко рту одну из таблеток продолжал говорить в пустоту Фуго.Ведь он и вправду понимал что с ним происходит,даже смотря на его высокий IQ.Он грустил из за такой безпомощности перед непонятными побочными эфектами от подросткового возраста.Так ещё и Триш заболела как на зло,так что он на ближайшую неделю совсем один. Наконец таки повечерело и Фуго напяливая пижаму на разгореченную кожу уже готовился ко сн, который как он ожидал будет спокоен ведь он принял шесть таблеток. Но как бы ни так.. Ночная мгла поглощала комнату пока в середине спал бывший ученик самого престижного училища.Но в один момент фиолетовый дым и затруднённое дыхание из за толстых нитей скрывающих рот развеяли это прекрасное спокойствие. Своим появление Пепл хейз немного напугал Фуго но все же разбудил.Стоило только приоткрыть глаза как тут же перед ним появился Пепл хейз и смотрел прямо в глаза своего обладателя. -А ты тут как поя-!?-не успел Фуго договорить как тут же его рот закрыли губами с нитками и просунули язык изучая полость рта.Помешать стенду у Паннакотты не выходило потому что его руки сжали и прижимали к кровати.Но видимо воздуха стало не хватать и Пепл хейз отстранился пачкая пижаму Фуго слюной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.