ID работы: 13013690

Разумный глупец

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Фуго ненавидел себя за то-что изо дня в день мешает ему спать.То что появляется и путём не хилых усилий ему удаётся угомонить без эротический действий.То что не даёт спокойно сидеть.То что так стягивает штаны и трусы.То от чего голова идёт кругом.То что мешает находиться в общественных местах.То что приходиться скрывать сводя ноги до боли в суставах. Каждый божий день все эти проблемы настигали его и терзали пока Фуго пытался сохранить спокойствия и не обматерить всё и всех.Частые потягивания внизу живота стали почти привычными и обыденными чувствами как например голод,сонливость,усталость,гнев,жажда,спокойствие и тд.Но с побочными эфектами надо было бороться поэтому три таблетки с утра что бы продлить эфект были необходимостью.Но они всё же спасали лишь на 6 часов а в остальное время Фуго уже принимал по 1 таблетке потому что понимал что перебарщивать не стоит. -"Когда это всё уже кончится?!Чертов подростковый возраст.."-размышлял Фуго смотря на себя в зеркале-"даже у Наранчи это прошло спустя два месяца,а у меня спустя год не прошло!"-уже раздражаясь всё ещё думал Паннакотта-"хотя он вроде прикасался к себе,может быть просто стоит удовлетворить себя?"-пронеслось в голове словно птичка и тут же забылось-"НЕТ!Я не опущу себя так низко что буду играться со своим дружком!"-прозвинелло в голове у парня прежде чем он лёг на кровать в попытке заснуть. Пока хозяин так себя терзал стенд сидел в его душе.И понимал чего хочет хозяин по своему.Но когда перпл хейз пытался выбраться по своему желанию из глубин души хозяина-то жесткий самоконтроль Фуго заставлял его вернуться на своё место.Но даже контроль Фуго постепенно угасал от такого желания.Так что приходилось сдерживать перпл хейз тем что осталось.А осталось примерно ничего -поэтому Фуго стал ещё менее активно посещать друзей что бы не натворить дел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.