ID работы: 13013495

Ты мой и точка

Слэш
R
Завершён
79
автор
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15 ~куро/вару/зонт~ 4/7

Настройки текста
Примечания:
Зонтик проснулся и первым делом полез доставать бумажку с именем. Когда наконец-то зонтик нащупал листочек он сразу вытащил и на нём было имя "куро". Зонтик тут же покрылся ярким румянцем и уже хотел положить как понял , что место одного листа взял два и на этом втором листе было написано имя " Вару" Зонтик взял телефон и стал искать то что ему нужно. Через пол часа зонтик всё-же спустился вниз. На кухне пили чай куро и веру З- эм... Доброе утро К- доброе В- ага и тебе того же Зонтику сейчас не очень хотелось говорить о том кого он выбрал . В- солнце, слушай а ты выбрал кто будет с тобой. Хотя нет не говори ведь я уже знаю кто это З- о-откуда ? В- ну как откуда он верблюда. Ну вот кто захочет встречаться с заучкой? К- заткнись... З- ну вообще... Короче я выбрал вас обоих.... Дальше зонтик быстро взял чай и ушёл к себе . Так как ему было очень стыдно. А куро и вару сидели в шоке и ничего не могли сказать. Прошёл день. Зонтик так и не выходил из комнаты. Пока к нему не постучались З- кто? В/К- зонтик, открой дело есть Куро с вару стояли пока не услышали щелчок, потом они завалились к зонтику в комнату В- ну это короче мы с курилкой (объясните где и когда вару так называл куро) поговорили... К- на счёт твоего выбора В- и можем сказать что мы согласны встречаться вдвоем... Прошёл год Куро предложили повышение на работе, но в другом городе. Куро отказался от этого так как вару и зонтик не смогут переехать к нему ( но вскоре именно из-за зонтика он и отказал) вару нашёл работу и днями работает там (куро приревновал зонтикк к вару из-за того что пока куро на работе вару получает внимание и любовь, поэтому и заставил пойти на работу) у них там своя любовь и идиллия. Зонтик любит двоих, а эти двоя зонтика (но не как друг друга) А пик он не смог это пережить и съехал к себе на новую квартиру.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.