ID работы: 13013495

Ты мой и точка

Слэш
R
Завершён
79
автор
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14 ~пико/зонт~ 3/7

Настройки текста
Примечания:
Зонтик встал с кровати и первым делом вытащил бумажку и на нём было имя "пик" На щеках зонтика тут же появился румянец. Но зонтик боялся сказать об этом так как думал что его чувства не взаимны. (Эх... Ошибается ой как ошибается) Но делать ничего и зонтик встал с кровати и пошёл на кухню где его ждали куро и вару В- ну что выбрал...? Хотя можешь не говорить ведь я знак что это я З- нет ,вару , это не ты К - ) я знал что сделаешь правильный выбор З- нет и не ты, куромаку В/к- а кто? Но ничего не сказал он выпил воды и пошёл к пику *стук в дверь П- закрыто З- пик.... Мне нужно тебе кое-что что сказать... Как только пик услышал голос своего "друга" То тут же открыл дверь П- привет, проходи З- эмм... Угу Зонтик прошёл в комнату и закрыл еë П- что-то стряслось? З- д-да... П- ну давай я тебя слушаю З- ну вообщем.... Ну.... Это..... ты мне нравишься... но я пойму... Если эт.. Но зонтик не успел договорить так как его поцеловали. И он(зонтик) с удовольствием ответил на поцелуй. В этом поцелуе пик хотел показать как сильно он его любит в нём было столько нежности и любви, но и грубость там была. П- взаимно) °прошел год° Куромаку предложили повышение на другой работе и понял что тут его уже ничего не держит уехал в другой город. Вару , а ну а что вару . Вару это вару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.