ID работы: 13013495

Ты мой и точка

Слэш
R
Завершён
79
автор
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4 хммм

Настройки текста
Вару не помнил как вызвал скорую и те отвозили тело на носилках. Вару пришёл домой без настроение. Ну конечно кому может понравился то что тот человек, а в нашем случае клон который тебе нравится лежит сейчас на больничной койки и это произошло из-за тебя потому что ты не смог его спасти К- кхм где зонт? В- аэаэа он сейчас в гостях у красных К- а чего ты не пошёл? В- аэ ну мне не хотелось К- ВАРУ хватит врать я знаю что зонт сейчас в больнице, как черт возьми это произошло? В- ну раз знаешь то зачем спрашивал? К- хотел узнать скажешь правду или как всегда соврешь Куро быстро надел свою шапку и пальто , и вышел из квартиры. Куда именно Куро никому не сказал , но вару догадливая что он пошёл к своему валету, что это его бесило. Как сейчас вару помнил как зонт разговаривал или смотрел на кого, но точно не на вару, у него(вару) возникала большая ревность он(вару) был готов прямо здесь и прямо сейчас убить или избить лишь для того чтобы зонт стал только его. Каждый раз когда вару просыпался у него падало настроение лишь из-за того что с ним не спит голубоглазое счастье. Он решил выпить чай чтобы успокоиться. Нажал на кнопку чайника и заварил пакетик. В доме чёрных было довольно мало чая лишь из-за того что короли любят кофе. А зонт не очень то сильно любил этот напиток , ему было по душе чай и лишь из-за того что зонт любит чай ему и покупали этот напиток. Вдруг он услышал звон телефона и по-быстрому вышел из кухню. Что и было его ошибка Как оказалось это был его друг он немного поговорил и пошёл обратно на кухню. Где сидел пик и пил кофе. Когда вару переступил порог и подошёл к столу, он увидел что его чай уже готов В- спасибо... Сказал вару тихо, но пик то ли не услышал, то ли сделал вид что не услышал но факт остаётся фактом пик ничего не ответил. Вару выпил чай и решил посмотреть телик Через десять минут вару клонило в сон и он уснул на диване, проснулся вару из-за удара по башке. Он открыл глаза и увидел что он весь в крови... *п-ов пик* Как только я узнал что зонт лежит в больнице , да и плюс с ним был мой валет я был в ярости похоже валет решил отобрать моё сокровище хах пусть только попробует я его лично закопаю. *звук открывание двери* Оо я вот и сам виновник пожаловал ну что я ему устрою... И тут я услышал как вару ключил чайник - Хм он решил выпить хмм а если... Да так и сделаю, только как мне его вытащить *звон телефона* -оооо да похоже сама судьба не против того чтобы я его проучил Вару вышел из кухни, а я тем временем подсыпал снотворное Ну да дальше я про то дождусь того чтобы он заснул) и как следует его проучу *конец п-ов пика* Как вы могли понять пик избил вару во сне(хз почему он не проснулся)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.