ID работы: 13013495

Ты мой и точка

Слэш
R
Завершён
79
автор
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3 Аэаэаэаээааээаэаэаэа или беда с завтраком

Настройки текста
Примечания:
Вару по-быстрому поднялся на второй этаж и пошёл в комнату зонта. Он тихо положил свой шедевр ему на стол и так же быстро свалил из комнаты Через минуты так две наш всеми любимый зонт открыл свои глаза так как не любит долго спать,плюс нашему зонту нужно идти и сделать кофе куромаку. Он ещё немного повалялся на кровати и начал вставать. Зонт сел на кровать как увидел еду на столе завтрак . Он немного не понимал кто мог его оставить, ведь все те кто живёт с ним, жестокие и холодный не способны на доброту ласку и так далее, ну или так считал треф. Но от завтрака он не отказался . После вкусного и аппетитного завтрака зонт подумал что пора идти умываться Он взял свою щётку и полотенце и пошёл в свою ванную. Где установлена скрытая камера, интересно кто же еë поставил? Правило это был пик . Но вот беда пик видел только пресс или торс зонта. Так короче зонт умылся и переоделся, и пошёл на кухню чтобы помыть тарелку (вы поняли тарелка с завтраком) . Вот он спустился на кухню где увидел куромаку который готовил себе завтрак? Да куромаку да и вообще все кроме зонта не готовил и обязанность на приготовлении пожрать лежит на руках зонта. Но его это не смущает ведь готовить ему только в радость. (М-да зонт плохо их знает) К- доброе утро зонт, завтракать будешь? З-а? Нет спасибо К- зонт завтрак это важный приём пищи З- я знаю но я уже позавтракал К- интересно чем же З- ну я проснулся и увидел на тарелку с едой К- зонт , а если она была отравлений З- О-О В- так стоп стоп стоп стоп, какая нахуй отравлена К- чего ты лежишь В- лезу из-за того что я шеф его завтрака К/З- О-О в- не о чего в смотрите . Вы думаете я не умею готовить? Отвечаю я умею готовить мне просто лень. К- что ты туда подложил? В- ты о чем? К- ЧТО ТЫ ПОДЛОЖИЛ В ЭТОТ ГРЁБАНЫЙ ЗАВТРАК МОЕМУ ВАЛЬТУ! В- ничего, если я и для вас плохой и бла бла бла, но я не тупой Ну а пока король треф и валет пик спорили зонт помыл посуду и пошёл к себе В- да и вообще ты чего лезешь к моему зонту К- с чего он твой В- да потому что я самый классный, клёвый ,офигеть, модный, умный, прекрасный и просто краш всея Руси и поэтому зонт мой К- не дождёшься Потом вару смотрел на куро и ушёл к зонту В- зонт идём гулять З- хорошо Зонт и вару оделись и пошли гулять Так они гуляли часов 3 или даже больше они разговаривали ели чипсы сухари или сухой доширак и всё запивали хуй знает чем , но им нравилось В- вот а потом я ему говорю... Зонт.... Зонт... ЗОНТИК! НО зонт его не слушал так как он о чем то задуматься и не увидел машину... - крик звук тормозов и лужа крови.... (Я знаю что это полный кринж, не бейте тапками)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.