ID работы: 13012726

"Объединение подстанций"

Джен
G
Завершён
14
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

58глава.

Настройки текста
Эвелина: мы с Ирой большие. Ольга: вы для меня дети. Ирина: вообще-то хотела сказать, что ваша дочь, Рыкова Ирина Павловна выиграла конкурс. Павел: да ладно? Ирина: угу. Эвелина: поздравляю сестричку. Ирина: спасибо. Ольга: дети, выйдите, нам с папой нужно закончить разговор. Ирина: хорошо. - вышли. Павел: Оль, мы закончили. Ольга: нет. Павел: да. Аверина: Павел, да когда ты наконец прекратишь хамить своим пациентам? Павел: вы сговорились что ли? - вышел из кабинета хлопнув дверью. Ольга: Паша?! Марина Леонидовна, зачем? Он только успокоился, а Вы.... Аверина: прости Олюшка, я не хотела. Ольга: ЗАЧЕЕЕЕМ??? Аверина: ой дура ты, Аверина. Костя: Лиз, Пашу не видела? Елизавета: нет. Костя: блин, на вызов надо ехать, а его нет. Елизавета: может у Ольги? Вероника: у неё Аверина. Елизавета: а что делает наше министерство? Ника пожала плечами. Елизавета: понятно. Вечером. Ольга: Паша? Рыков, ты дома? В квартире стояла полнейшая тишина. Ольга: Паша? Это ещё что такое? - увидела на столе записку от мужа. Читает его записку: "Нам нужно пожить отдельно. Не звони и не пиши. Рыков." Из Ольгиных глаз потекли слёзы. Ирина: мам, пап, вы дома? - прошла в комнату. Мам, почему плачешь? Где папа? Ольга: он ушёл. Ирина: куда? Ольга: я не знаю куда!! Ирина: вы поссорились? Ольга: да. Ирина: да как он посмел уйти? Ольга: я со своей жалобой пристала к нему. Ирина: ч-ч-ч, мамочка не плач. Вернётся, куда он денется.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.