ID работы: 13012726

"Объединение подстанций"

Джен
G
Завершён
14
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

57глава.

Настройки текста
Ольга: Марина Леонидовна, какими судьбами? Аверина: по делу. Ольга: говорите. В кабинет влетает Васильева. Ольга: Лиза, не видишь что я занята? Елизавета: это срочно. Ольга: выйди и зайдёшь, после моего разрешения. Аверина: пусть говорит. Ольга: ладно, говори. Та ей сказала. Ольга: чтооо? Опять? Елизавета: да. Аверина: они у вас всегда? Ольга: постоянно. Аверина: повтори фамилии. Васильева сказала. Аверина: безобразие. Ольга: иди. Вот что делать с ним, а? Аверина: наказывать. Ольга: Вы мать и Вы должны наказать. Аверина: а ты жена его. Павел: можно? Ольга: нужно, Паша. Павел: чего злая такая? Ольга: почему на тебя жалуются все, а? Павел: да кто жалуется? Ольга: все. Павел: скажи кто? Ольга: пациенты. Павел: покажи мне жалобы от них. Ольга: зачем? Павел: хочу знать, кто уже пожаловался. Ольга: нет жалоб. Павел: тогда незачем меня сюда приглашать. Ольга: не повышай голос. Павел: Олюшка, да что случилось? Ольга: девочки от нас съехали. Павел: и из-за этого надо плакать? Ольга: да. Я мать, я должна знать, почему дети съехали. Ирина: мамочка, любименькая наша. Мы очень-очень любим. Эвелина: конечно. Ирина: и на папу не нужно повышать голос.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.