ID работы: 13012726

"Объединение подстанций"

Джен
G
Завершён
14
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

23глава.

Настройки текста
Ирина: стой, я помогу тебе, мамочка. Ольга: спасибо доченька. Елизавета: Ольга Кирилловна!! Ольга: что? Васильева кладёт ей на стол бумагу с жалобой. Ольга: что это? Елизавета: жалоба на бригаду Ломагина. Ольга: тут? Елизавета: да. Ольга: доча, выйди, пожалуйста. Ирина: хорошо. Ольга: что встали, заходите!? Виктор: что происходит? Ольга: сейчас всё поймёте. Ломагин: Оль, может всё-таки объяснишь? Ольга читает: врачи скорой помощи стали хамить и угрожать моей жене поехать в больницу. Виктор: это бред. Ольга: бред ни бред, а объяснительную писать нужно. Вот вам бумага и ручка, пишите всё как было. Виктор: подробно? Ольга: разумеется, Ушаков. ЗаведуЮщей, двоечник. Валерия, зайди. Лера: меня не было на этом вызове. Ольга: написали? Виктор: да. Ломагин: может всё-таки объяснишь? Ольга: Ушаков, свободен. Владимиру: ладно он, который дуб дубом, но ты то. Ломагин: может к чёрту это объяснительное? Ольга: нет. Теперь с тобой. Где была? Лера: дома. У меня был выходной. Максима спросите. Ольга: спрошу. Лера: Максима Олеговича, спросите, он подтвердит. Ольга: иди. Что с ней? Ломагин: понятия не имею. Первый раз вижу её такой. Ольга: поговори с дочерью. Ломагин: понял.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.