ID работы: 13012726

"Объединение подстанций"

Джен
G
Завершён
14
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

22глава.

Настройки текста
Павел: Ольга Кирилловна!! Ольга: занята. Павел: чем опять недовольна? Ольга: всем. Павел: мужу можешь сказать? Ольга: да он достал. Павел: кто? Ольга: а то ты не знаешь. Павел: ты о ком? Ольга: о моём бывшем. Павел: тааак, начинается. Оль, твой муж я и больше никто. Ольга: знаю, но этот мерзкий тип всё время шлёт смски. Вот одна из них. Павел читает: "твой муж я, а он псих". То есть я ещё и псих, да? Как вообще узнал номер твоего телефона? Ольга: без понятия. Павел: пусть только посмеет тебя тронуть. Рыков ему все пальцы перебьёт. Ирина: ого! - стояла в дверях кабинета. Ольга: Иришка, ты чего пришла? Ирина: ключи дома забыла, дверь никто не открывает. Лины нет. Павел: пошёл на вызов. Ника, привет! Вероника: здрасте, Пал Дмитрич! Вы Костю не видели? Павел: нет, а зачем нужен? Вероника: лично. Коля: давай передам, если надо. Вероника: спасибо, но я сама. Костя: не понял, а вы что тут делаете? Вероника: кто-то ключи забыл. Костя: спасибо Никуля. Ника отдала ему ключи и ушла. Павел: что-то день сегодня забывалок. Костя: в смысле? Павел: моя дочь забыла ключи, ты забыл тоже. Костя: так ей могут открыть. Павел: сестры нет. Костя: не хотите стать многодетным? Павел: кем? Костя: многодетным. Павел: нам пока хватает двоих. Ольга: работаем. Павел: мы работаем. Ольга: вижу как вы работаете. Кто-то на вызов должен уехать. Костя: кстати да. Павел: я зайду после вызова.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.