ID работы: 13012726

"Объединение подстанций"

Джен
G
Завершён
14
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

19глава.

Настройки текста
Павел: Костя, приезжай в ***. Что значит зачем? Между прочим твоя Ника родила дочь. Араш: папаша называется. Павел: угу. Медсестра: папаша кто? Павел: он едет. Медсестра: как приедет, провожу к жене. Павел: мы ему передадим. Араш: м-да уж. На подстанции. Боря: привет! Люба: угу. Боря: как дела? Люба: хреново. Валерий: привет, маленькая моя! Люба: привет! Боря: пойду наверное. Валерий: иди. Ну как? Отрицательно помотала головой. Валерий: может ЭКО сделаем? Люба: а толку? Ольга: Люба, приведи себя в божеский вид. Люба: можно уволиться? Ольга: нет. Люба: да почему? Ольга: отпуск могу дать, уволить нет. Прошло два месяца. Вероника: тише моя хорошая. К доктору сходить надо. Костя: давай помогу. Ч-ч-ч, папа всего лишь поможет. Малышка не хотела, что бы папа одевал. Костя: доктор посмотрит маленькую девочку и всё. Вероник, забирай. Глеб: папа! Костя: гулять? Глеб: да. Костя: одевайся. Вероника: вы куда? Костя: гулять. Вероника: погоду видели? -25 на улице. С дочкой туда и обратно. Костя: давай вместе сходим, а то замёрзнете и не дойдёте. Вероника: только быстро. Глеб: мама! Вероника: будь с бабушкой, там очень холодно. Глеб: холёсё. Нина Михайловна: расстроился? Мальчик кивнул ей. Нина Михайловна: не расстраивайся, придут. Глеб: мама! Вероника: сестричка спит. Нина Михайловна: как сходили? Вероника: ой, не спрашивайте. Капризничала, когда доктор взвешивала. Костя: капризун маленький. Глеб: мама! Вероника: знаешь как там холодно. Мы еле дошли до поликлиники.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.