ID работы: 13012726

"Объединение подстанций"

Джен
G
Завершён
14
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

18глава.

Настройки текста
9 месяц беременности у Ники. Вероника: 9 месяц уже. Нина Михайловна: кушать хочешь? Вероника: куриный бульон хочу. Нина Михайловна: кушай. Глеб: мама! Вероника: мама покушает и поиграет. Глеб: холёсё. Вероника: мамочка покушает. Глеб: юблю. Вероника: и мама тебя очень любит. Глеб: папа! Вероника: на работе. Нина Михайловна: занятия какие-нибудь есть? Вероника: да. Пойду в 12 часов. Глеб: мама! Вероника: как красиво. На улице. Вероника: ой! Кажется я рожаю. Ай! Тихо малыш. По телефону: Светлана Ивановна, Соловьёва! Какая бригада свободна? Рыкова? Отлично. Адрес *******. Тихо малыш. Маленький мой, не пинай маму. Как же больно. Павел: Ника, надо было в роддом ехать. Вероника: я бы не доехала, поэтому вас вызвала. Павел: какой срок? Вероника: 37 недель. Малыш не пинай маму. Араш: что Косте не позвонила? Вероника: до него не дозвониться. Павел: Светлана Ивановна. Бригада Рыкова. Нам бы ближайший роддом. Светлана: везите в ***. Вероника: я не доеду, я рожу. Павел: с нами все доезжали. Коля: это ты бригаду Рыкова вызвала, а если другая приехала, ой что было. Павел: Коля!! Коля: молчу. Вероника: Пал Дмитрич, я рожаю. Павел: значит рожать будем здесь. Вероника: больше не пойду за него замуж. Несколько минут спустя. Павел: девочка. Коля: надо было Паше идти в акушеры-гинекологи. Павел: дурак. Коля: я правду сказал. Павел: ой дурак! Коля: да что опять? Араш: поехали. Вероника: моя красавица. Павел: мы в роддом едем или нет? Коля: да.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.