ID работы: 13012297

Фиолетовый туман

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 2. Тайна комнаты запчастей

Настройки текста
Жители пиццерии Цирковой Бейби не знали лишь одно… Была такая комната в этой пиццерии. Называлась она «комната запчастей». Там Уильям с Генри задолго до открытия заведения проводили опыты и пытались разработать роботов правильно. Впрочем говоря, они брали и делали различных «подопытных кроликов», и ставили на них эксперименты. Этим подопытных кроликом являлся… Эннард. Его корпус состоял из голых проводов, железок, пружин и проволок, а вместо лица была странная маска клоуна. У него был бело- красный корпус, но наши изобретатели решили не использовать его. Создали искусственный интеллект ему, программы отсутствовали. Они то разбирали, то собирали несчастного клоуна, не зная, что он горел яростью, и делал вид, что ничего не чувствует. В эту ночь он восстал. Он мечтал отомстить всем, кто издевался над ним. Особенно, его бесило то, что его бросили в этой комнате, и оставили лежать там, как кусок мусора. *у фантайм аниматроников* Ребята сидели в растерянности, уже полностью потеряв надежду на всё. Они понимали, что на днях могут начать убивать. У них был один выход: Генри. Но его все не было… Они сидели и мирно разговаривали. Но тут… они услышали шаги. Прямо к ним вышел клоун. Аниматроники слегка испугались, но больше смутило то, что внешне он отличался от них: он был похож на спагетти… Без лишних вопросов, разговоров, он налетел на Фантайм Фокси и начал лупить кулаком. Никто не понял, что с ним произошло, но аниматроники вступили в драку. Они запросто отбили его от Фантайм Фокси и окружили со всех сторон. На лице клоуна появилось сожаление, а Фокс лежал почти без сознания… - Фокси! – Баллора быстро отлучилась от толпы и бросилась к нему. Пока она пыталась хоть как-то ему помочь, Лолбит схватила Эннарда за правую руку, Тангл за левую, а Фантайм Фредди начал наносить удары. - СТОП! – вдруг крикнула Бейби. Все опомнились и замерли. - что вы делаете? Почему вопросы без драки решить никак нельзя? Все посмотрели на Фантайм Фокси, у которого была слегка повреждена маска, и потом перевели взгляд на Эннарда, который, явно, успел пожалеть о своих действиях, и у которого были вырваны несколько проводов из-за рук Фантайм Фредди. Ребята отпустили новенького… он окинул всех взглядом. Фантайм Фредди подошёл к нему и начал извиняться. После чего дал ему руку, а Эннард пожал её. - тебя как зовут? – подавая руку Фантайм Фокси, дабы помочь встать, спросил у Эннарда Фантайм Фредди. - меня зовут Эннард, - ответил тот. - отлично! Сейчас чаю заварю, посидим, поболтаем) – сказала приветливо Бейби и ушла на кухню. Аниматроники пошли на кухню и начали разговаривать. Эннард объяснил, что все их создатели мучили его, и он был зол. Также он искренне извинился перед Фантайм Фокси… А ребята рассказали Эннарду всё от и до, кто они такие, кто их создатели, и главное, они рассказали про их несчастье. - хочу вас обрадовать, - поставив чашку на стол сказал Эннард, – во мне отсутствуют программы. А значит, днём я контролирую себя. И исходя из этого всего, я смогу контролировать вас. Аниматроников будто осенило… Правда, словами не получится, но физическую силу никто не отменял)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.