ID работы: 13011525

Не забывай мыслить

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9. Слова, которые надо было услышать.

Настройки текста
Примечания:

Не слишком поздно все вернуть?

       Вечером Тэхён захотел посмотреть аккаунт Чонгука , на который не заходил долгое время. Он точно не ожидал там увидеть милое фото одногруппницы с Чоном. Это был какой то удар, опять. Неужели я опять опоздал..?- думал парень. Он снова открыл свои заметки: Я так понимаю, это все ещё не взаимность. Думаю стоит продолжить читать книгу "Тонкое искусство пофигизма", чтобы реально быть пофигистом хотя бы в этой ситуации.(7.03.2023 2:13 am) Пытаюсь, все ещё пытаюсь избавиться от мыслей о тебе. Я решил посмотреть твои фотографии, там была Со Ри. И мне кое-что кажется. Как же я не хочу, чтобы это была правда. Боже серьезно, не хочу. Мне сегодня сказали, что не стоит обращать внимание на того, кто делает все, чтобы не обращать внимание на тебя. Это правда важные слова, хоть мне почему то опять больно, но я буду стараться ничего не делать. Я уже писал тебе не один раз, я не буду это считать как первый шаг, ни за что, просто забуду об этом. Но сейчас я точно скажу, если ты начнёшь испытывать ко мне что- то снова, я буду максимально отвечать взаимностью, чтобы не наступать на прошлые грабли. Но если ты воспринимаешь меня как никого, просто человек, просто одногруппник, то я смирюсь с этим.(08.03.2023 1:02 am) Мне и правда так будет легче, если я не буду обращать на тебя внимание и смотреть в твою сторону. Я смогу жить спокойно, думая о тебе не так много. (08.03.2023 1:29 am)

***

       У Тэхёна был еще один лучший друг, с которым они были знакомы со школы - Ким Сокджин. Они часто шутили, смеялись и никогда не ссорились. Соджин умел хорошо шутить и давать отличные советы, он не лез за словом в карман, говоря все, что думает. Иногда это могло показаться немного жестоким, но он говорил правду. А на правду, что? Правильно - не обижаются. Тэхён никогда не обижался на слова Джина, а наоборот, всегда воспринимал его выражения как замечательные советы. Сокжин, в свою очередь, также прислушивался к словам друга, стоит отметить, что в основном позиции и взгляды ребят совпадали, так что ни о каких разногласиях и речи идти не могло. Также, когда Сок слушал очередную жесть-историю от Тэ, он был в ахуе, в трихуе, в миллионхуе. Просто некоторые из них доходили до абсурда и до не понимания всего. Сокджин тогда чувствовал себя старым и думал "может я что-то не понимаю? или ты что-то не понимаешь.. я чувствую себя старым". Шутки друзей дополнялись подъебами друг друга и других, в общем и целом, было очень весело.        Кимы часто выходили гулять по вечерам по району, им очень нравилась такая атмосфера, к тому же оба были не против подышать свежим воздухом перед сном и продлить жизнь на пару годиков, ведь они очень часто смеялись, ни один их выход не обходился без этого. 8 марта они также решили прогуляться и поделиться новостями, безусловно, все разбавляя шутками.       - Джин, я сейчас такое расскажу! - с энтузиазмом воскликнул Тэхён.       - О, новые сплетенки, я слушаю. - ухмыльнулся тот.       - Какие сплетни, я просто говорю, как оно есть на самом деле.. - немного нахмурив брови, ответил младший. - Я продолжу. Кхм-кхм, это про Чонгука.       - Ну Тэхёёён - с негодованием ответил тот, закатив глаза.       - Спокойно, я понимаю, но вот... что я сейчас тебе расскажу.. только не ругайся.. Готов?       - Говори уже. - с волнением ответил Джин.       - Мы списались с Чоном... - не успев договорить свою мысль, его перебивает Сок.       - Кто кому первый написал?!        Опустив глаза вниз, Тэ пробормотал себе под нос тихое "не важно.."       - Бляяя, ну сколько я раз говорил, если пацан захочет - он первый напишет тебе!       - Ну да, был момент такой, но я же не делаю первый шаг, я просто подталкиваю его к первому шагу, не важно, вот в чем состояла суть переписки.        Тогда Тэхён поведал другу про содержание, зачитав вчерашний разговор с Чоном. Во время прочтения Сокджин не раз говорил, какой Чонгук тупой и вообще зачем Тэ с ним общается, также он упоминал про неуважения Кима к себе, в плане, зачем опять унижаться перед этим человеком после того, что между ними произошло. На самом деле Тэтэ считал также, ведь после последних сообщений Чонгука у него и правда сгорело и было не по себе.        Обсуждение друзей этой темы закончилось тем, что оба сошлись на том, что пока Чонгук сам не проявит интерес, Тэ ничего делать не намерен, он и так сделал все, что было в его силах.        Также Тэхён рассказал, что видел фотографию Чонгука с одногруппницей на аккаунте, на что Сокджин сказал кажется банальную, но мудрую вещь, которую важно было услышать: "Тэхён, если парень выложил фотографию с девушкой, где видно только половину ее лица, то это еще ничего не говорит об их отношениях, это значит, что ему нравится ЕГО лицо. Я понимаю, если бы он выложил только ее, тогда да, это можно расценивать как что-то большее, но в нашем случае в этом нет ничего такого."        Лучшие друзья обсуждали еще много тем касающихся отношений не только Тэ и Чона, а также отношений Сокджина с его молодым человеком. Оказалось, что у Кимов одинаковые проблемы, они даже с этого посмеялись, ведь друзья оба "унижаются" перед теми, кого любят. Подытожили они эту тему тем, что мы ведем себя глупо, так как боимся их отпускать и потерять, ведь эти люди нам дороги. Безусловно, без отдачи, эти действия кажутся пустой тратой сил и времени, но мы ничего поделать с этим не можем. Наш мозг говорит нам "ты чего делаешь, ты ебанутый? Отпускай этого человека, он тобой не дорожит, только ты держишься за эти отношения!", но сердце - "неееет, ты же его любишь, вы вместе это преодолеете и все будет хорошо, обещаю, нужно еще немного времени."        Сокджин и Тэхён на самом деле были похожи на мудрых философов, которые повидали жизнь и могли найти выход из любого пиздеца.        Во время их мудрых идей, Тэхён заметил привлекательную сосульку, да, как бы это странно не звучало. Он решил ее, так сказать, спиздануть. Тогда без шуток Джина не обошлась и эта ситуация. Как только Тэ сорвал желанный предмет, Сок выдал:       - Тэхён, засунь сосульку в жопу Хосоку, я думаю ему подойдет.       - ЧТО АХАХХААХ, СОКДЖИН ТЫ ГЕНИЙ!       - Нет, ну а что? По факту же.       - Согласен, по факту. - смеясь, ответил Тэ.        Оба еще долго разговаривали и шутили до того момента, пока обоим не стало холодно, под этим предлогом они уже стали расходиться домой с множеством мыслей. Они говорили друг другу важные слова, поддерживали, так что идя домой, оба чувствовали только позитивные вибрации, с нетерпением ожидая следующей встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.